Гость
Статьи
Много ли потеряет …

Много ли потеряет Россия если откажется?

Если полностью откажется от импорта товаров и услуг иза границы.И введёт запрет на использование всего иностранного ( Музыка,фильмы тп) Лечиться за границей тоже будет запрещено.Какое нас ждёт будущее?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Недолгое)

Гость

Как в СССР, нищета и дефицит.

Гостья

И зачем? Совок дубль два?

Гость
Гость

Как в СССР, нищета и дефицит.

Когда это ссср отказывался от зарубежного кино и музыки? От заводов и технологий? Своего в ссср почти ничего не изобрели - все скоммуниздили)

Гость

Только царьки должны лечиться, учиться и отдыхать заграницей. А холопы пусть довольствуются тем, что им спихивают.

Цены вырастут втрое.
Олигархи не пострадают, а народ начнёт дохнуть с голоду.

Гость

Принципиально ничего не изменится, так как благодаря санкциям Россия почти полностью научилась себя обеспечивать. От кино зарубежного вполне можно отказаться, так как ничего кроме пропаганды оно не несет. От остального зачем отказываться?

Гость

Этого не будет.

Мы все вымрем за 3 дня.)))))) 😄

Гость

Кол в *** как Кадафи

Гость

Это невозможно. Ни одна страна сейчас себя не сможет обеспечивать из-за глобализации за исключением Китая может.

Катя Мраморная

Политика протекционизма затормозит очень многое

Василий

А зачем?

Гость
Гость

Это невозможно. Ни одна страна сейчас себя не сможет обеспечивать из-за глобализации за исключением Китая может.

Хотя даже Китай на другие страны опирается сейчас, чтобы продолжить свой нереальный экономический рост.

Надежда

Никакого будущего. Оно и сейчас ре радужное впринципе

Гость
Надежда

Никакого будущего. Оно и сейчас ре радужное впринципе

из Украины виднее

Гость
Гость

Китай тем более не сможет! Китай поднялся только на международной торговле и кооперации. Если Китай закроется, то там вся экономика рухнет.

Гость

А если вопрос к чему это приведет, то ответ - дефицит товаров, рост цен, инфляция, падение качества всего, и скорее всего экономический коллапс.

Гостья
Гость

Китай тем более не сможет! Китай поднялся только на международной торговле и кооперации. Если Китай закроется, то там вся экономика рухнет.

Китай больше продает, чем покупает.

Barbie

Да никогда такого не будет.

Гость
Гость

В Китае население 1.4 миллиарда. Он может еще расти и расти за счет расширения среднего класса своего населения. Если Европа, США, Россия или кто-то другой откажутся от торговли с Китаем, то это конечно на них как-то повлияет, но не очень сильно. А вот на Европу или США отказ от торговли с Китаем повлияет сильнее. Им прийдется сказать пока инфляции в 2%, если они потеряют доступ к китайским цепям поставок. На Россию это повлияет еще сильней, разумеется.

Гость
Гостья

Китай больше продает, чем покупает.

Неправда) ресурсов у них мало очень, все закупают.

Гость

Да нормальное будущее. Я лечился только в России. Несколько раз российские врачи мне буквально спасали жизнь. Так что не вижу ничего страшного в том, чтобы обойтись без иностранной медицины.

Гость
Гость

Неправда) ресурсов у них мало очень, все закупают.

Это не опровергает комментарий, на который вы ответили.

Гость

Даже северная Корея сотрудничает с Китаем

Гость
Гость

Да нормальное будущее. Я лечился только в России. Несколько раз российские врачи мне буквально спасали жизнь. Так что не вижу ничего страшного в том, чтобы обойтись без иностранной медицины.

А вы думаете, российские врачи пользуются российским оборудоаанием и медикаментами?

Гость
Гость

А вы думаете, российские врачи пользуются российским оборудоаанием и медикаментами?

Да, именно так я и думаю.

Гость
Гость

Принципиально ничего не изменится, так как благодаря санкциям Россия почти полностью научилась себя обеспечивать. От кино зарубежного вполне можно отказаться, так как ничего кроме пропаганды оно не несет. От остального зачем отказываться?

Каким образом РФ научилась себя обеспечивать? Все товары в магазинах китайские, любая мелочевка, с\х в полной разрухе, поля травой заросли, про животноводство и речи нет. Объясните откуда такой оптимизм.

Гость
Гость

Каким образом РФ научилась себя обеспечивать? Все товары в магазинах китайские, любая мелочевка, с\х в полной разрухе, поля травой заросли, про животноводство и речи нет. Объясните откуда такой оптимизм.

Брехня. Как раз большинство товаров - российские.
С/х как может быть в разрухе, если мы в тройке первых мест по экспорту зерна, да и мясо в магазинах все российское. Значет, врешь ты, казачок засланный.

Гость

)) Т.е. все эти иностранные кресла, кровати, приборы и инструменты больницам не нужны. Да-да-да.))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Т.е. все эти иностранные кресла, кровати, приборы и инструменты больницам не нужны. Да-да-да.))))) 😄

Пока видел там в основном российское оборудование

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: