Если полностью откажется от импорта товаров и услуг иза границы.И введёт запрет на использование всего иностранного ( Музыка,фильмы тп) Лечиться за границей тоже будет запрещено.Какое нас ждёт будущее?
Недолгое)
Как в СССР, нищета и дефицит.
И зачем? Совок дубль два?
Только царьки должны лечиться, учиться и отдыхать заграницей. А холопы пусть довольствуются тем, что им спихивают.
Цены вырастут втрое.
Олигархи не пострадают, а народ начнёт дохнуть с голоду.
Принципиально ничего не изменится, так как благодаря санкциям Россия почти полностью научилась себя обеспечивать. От кино зарубежного вполне можно отказаться, так как ничего кроме пропаганды оно не несет. От остального зачем отказываться?
Этого не будет.
Мы все вымрем за 3 дня.)))))) 😄
Кол в *** как Кадафи
Это невозможно. Ни одна страна сейчас себя не сможет обеспечивать из-за глобализации за исключением Китая может.
Политика протекционизма затормозит очень многое
А зачем?
Никакого будущего. Оно и сейчас ре радужное впринципе
А если вопрос к чему это приведет, то ответ - дефицит товаров, рост цен, инфляция, падение качества всего, и скорее всего экономический коллапс.
Да никогда такого не будет.
Китай тем более не сможет! Китай поднялся только на международной торговле и кооперации. Если Китай закроется, то там вся экономика рухнет.
В Китае население 1.4 миллиарда. Он может еще расти и расти за счет расширения среднего класса своего населения. Если Европа, США, Россия или кто-то другой откажутся от торговли с Китаем, то это конечно на них как-то повлияет, но не очень сильно. А вот на Европу или США отказ от торговли с Китаем повлияет сильнее. Им прийдется сказать пока инфляции в 2%, если они потеряют доступ к китайским цепям поставок. На Россию это повлияет еще сильней, разумеется.
Да нормальное будущее. Я лечился только в России. Несколько раз российские врачи мне буквально спасали жизнь. Так что не вижу ничего страшного в том, чтобы обойтись без иностранной медицины.
Даже северная Корея сотрудничает с Китаем
Принципиально ничего не изменится, так как благодаря санкциям Россия почти полностью научилась себя обеспечивать. От кино зарубежного вполне можно отказаться, так как ничего кроме пропаганды оно не несет. От остального зачем отказываться?
Каким образом РФ научилась себя обеспечивать? Все товары в магазинах китайские, любая мелочевка, с\х в полной разрухе, поля травой заросли, про животноводство и речи нет. Объясните откуда такой оптимизм.
Каким образом РФ научилась себя обеспечивать? Все товары в магазинах китайские, любая мелочевка, с\х в полной разрухе, поля травой заросли, про животноводство и речи нет. Объясните откуда такой оптимизм.
Брехня. Как раз большинство товаров - российские.
С/х как может быть в разрухе, если мы в тройке первых мест по экспорту зерна, да и мясо в магазинах все российское. Значет, врешь ты, казачок засланный.
Да нормальное будущее. Я лечился только в России. Несколько раз российские врачи мне буквально спасали жизнь. Так что не вижу ничего страшного в том, чтобы обойтись без иностранной медицины.
)) Т.е. все эти иностранные кресла, кровати, приборы и инструменты больницам не нужны. Да-да-да.))))) 😄