Мне вот да 😅
Дик тебе, а не фотка
примета плохая
ой не, уже проходили...
Мне да, слабо
Ааа... тут все страшненькие свои фотке показывадь бояццо... 😊
Я страшко, поэтому не нужно)
Не слабо, показывали
У меня брюки мятые, а так бы показал.
Тут почему-то слабо, пару раз хотела выложить и всё никак.Хотя в остальных соцсетях открытый профиль везде
Я свою не скрываю. Не хотят выкладывать обычно страшные😝
Если бы не определенный контингент(все поняли о чем я) я бы выложила, а так нет.
Слабо. Боюсь, вдруг кто-то знакомый узнает
Я уже выкладывала, спасибо😏 лучше уж буду Жуком😳
у Альмы из FEAR я просто имя взяла.
примерно похожа на Sophie Wighton только без пирсинга, особенно взгляд.
да, взгляд у неё в большинстве на фото серьезный, а с сочетанием больших, выразительных глаз смотрится притягательно. уж хоть так можно представлять тебя, а то складывалось впечатление, что ты лучшая актриса для фильмов ужасов)
А почему с такой внешностью материалы резать, а не моделью, например? Ну что-то более женственное...
Вам сейчас обязательно прилетит от кого-то из анонимов за сексизм 😊 мне на днях прилетело за то, что я сказала, женщин чаще судят по внешности и что я не обижаюсь, когда оценивают мою 😁
Зачем, чтобы еще больше загнаться?
У людей с быстрым метаболизмом, склонным к Поносию в случае принятия в пищу чего-то, что не по душе ЖКТ -- отличный катализатор для Диареи. И плевать, что 10 минут назад я дома на горшке сидель.
Тут осторожным надо быть...
Ну тогда, действительно, поберечься надо.
Кстати, есть препарат, "Тримедат", нормализует моторику) Для таких случаев, наверное, подойдёт.
Ну тогда, действительно, поберечься надо.
Кстати, есть препарат, "Тримедат", нормализует моторику) Для таких случаев, наверное, подойдёт.
Спасибо, буду знать.
Лоперамид фабрики "Штада", обычный активированный уголёк тоже хорошо работает.
Эксперементировал при поездках по 9 часов на автобусе Элиста -- Хренодар, когда в дороге хотелось выпить, что-нибудь сожрать и поспать без последствий...
Спасибо, буду знать.
Лоперамид фабрики "Штада", обычный активированный уголёк тоже хорошо работает.
Эксперементировал при поездках по 9 часов на автобусе Элиста -- Хренодар, когда в дороге хотелось выпить, что-нибудь сожрать и поспать без последствий...
Зачем такие негуманные эксперименты? Можно же свое домашнее взять с собой в качестве перекуса.😌
Зачем такие негуманные эксперименты? Можно же свое домашнее взять с собой в качестве перекуса.😌
В междугороднем автобусе при тряске может любой доброкачественный продукт в Чреве вспетушить так, что... Быстро захочется на улицу под Колесо. Это многораз пройденный эксперимент. Или ничего не ешь и облизывайся, когда соседи жруть, пьють, ржуть и чпокаются прям в салоне автобуса в ночи, а ты как Аскет сидишь с PokerFace типа "Я не голоден", или... Лёгкие профилактические меры наперёд.
В междугороднем автобусе при тряске может любой доброкачественный продукт в Чреве вспетушить так, что... Быстро захочется на улицу под Колесо. Это многораз пройденный эксперимент. Или ничего не ешь и облизывайся, когда соседи жруть, пьють, ржуть и чпокаются прям в салоне автобуса в ночи, а ты как Аскет сидишь с PokerFace типа "Я не голоден", или... Лёгкие профилактические меры наперёд.
Значит покушать нужно дома, а на перекус что-то легкое, булочку и кофий с лимоном в термосе.😌
Я в ноябре на Дагестанском Междунагороднем Автобусе маршрут Элиста -- Москвабад за 1.500₽ покрыл. За 25 часов где-то. Эти деньги собирали мне как говорится "Всем Аулом", ибо я тогда еле ползал на своих ногах, заработать не мог. В Столице всё сразу наладилось -- работа через два дня.