С матерью не общаюсь полгода. Она нарцисс, причём в худшем проявлении - близко к психопатам, вся такая добренькая, а для своих целей размажет по стенке и не подавиться. Сейчас у младшей сестры др, мать прислала приглашение, потом младшая сестра написала, потом ещё одна. Она и до этого удочки забрасывала - родственники хотели помирить, но сейчас особо сложно - у меня нет к сестре близких чувств, но я люблю детей и всегда жалко чувства других, она то не понимает, почему я оборвала с ними связи. Плюс ко всему мать пользуется моей недвижимостью и делает там ремонт, пока у меня не хватает ресурсов на то, что бы с этим бороться, но счета за электричества мне приходят и мать передаёт через сестру, что она там сделала в очередной раз, там дом, деревня, все соседи думают, что это ее и без проблем если что взломают ей замки, а караулить не с полицией невозможно- никто не знает когда она туда приедет. Пока не понимаю как поступить со всем этим…. Заблокировать ее? Подать на неё заявление? Не очень понимаю как правильно делать..
Продай имущество, купи другое и не говори матери. Ты как собственник можешь что угодно сделать с имуществом. Если дом в деревне, то точно продай, можно ипотеку взять и купить что то получше. Я не понимаю, почему люди позволяют родителям распоряжаться своим имуществом. Я своей мамаше как то оставила на хранения свои золотые побрякушки, угадайте как быстро они оказались в ломбарде? Так она еще эти деньги на хахаля потратила. Рви свое имущество из рук мамаши, пока она туда не привела кого, потом не выгонишь. Меняй замки, ставь на продажу. У меня тоже были такие проблемы, у меня были доли в 2х квартирах. Так никто мне не хотел разменивать. Я пригрозила, что продам хачам, они поставили условие, мол выйди замуж, мы тогда с тобой разменяемся. Как только мы с мужем вьехали в квартиру, я выкинула оттуда все и выставила на продажу. Как получила деньги уехала на другой континент. Так у моего семейства *** горит, аж отсюда видно. Думали я ниче не смогу, желали гадости всякие.
Продай имущество, купи другое и не говори матери. Ты как собственник можешь что угодно сделать с имуществом. Если дом в деревне, то точно продай, можно ипотеку взять и купить что то получше. Я не понимаю, почему люди позволяют родителям распоряжаться своим имуществом. Я своей мамаше как то оставила на хранения свои золотые побрякушки, угадайте как быстро они оказались в ломбарде? Так она еще эти деньги на хахаля потратила. Рви свое имущество из рук мамаши, пока она туда не привела кого, потом не выгонишь. Меняй замки, ставь на продажу. У меня тоже были такие проблемы, у меня были доли в 2х квартирах. Так никто мне не хотел разменивать. Я пригрозила, что продам хачам, они поставили условие, мол выйди замуж, мы тогда с тобой разменяемся. Как только мы с мужем вьехали в квартиру, я выкинула оттуда все и выставила на продажу. Как получила деньги уехала на другой континент. Так у моего семейства *** горит, аж отсюда видно. Думали я ниче не смогу, желали гадости всякие.
Дело в том, что дом в хорошем месте, у меня у самой на него планы. Я планирую его отремонтировать или снести и новый построить, потом сдавать.
Вы не понимаете почему дают распоряжаться, а сами давали… почему ?)
В моем случае дом мне достался от деда со стороны отца ещё в детстве, поскольку все доки проходили через мать, она искренне считает его своим, как и все мое в целом. Она же психопатка.
Заявление в полицию и ей быстро вправят мозги, за незаконное проникновение. Будет обходить десятой дорогой. Пусть свои хотелки оставят себе, но без вас. Визгу конечно будет много.
Вопрос: где вы берете таких мамаш.Может ,вы их стоите?