Гость
Статьи
Свекровь просит деньги …

Свекровь просит деньги на поездку

С мужем женаты 7 лет, ребёнку 2 года. Сейчас живём в моей добрачной квартире. Но она не очень большая, решили, что для семейной жизни с ребенком (с детьми) нужна площадь побольше. Взяли кредит на …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольга

Ну а почему бы и не помочь сыну своей маме? Может не всей суммой, но посильно, объяснив что 150т.р для вас сейчас не подъемные деньги. В свое время она для него наверняка все делала и все деньги тратила на него не считаясь со своими желаниями! Не понимаю как можно в семье давать в долг маме!!! МАМЕ! Может всем мамам мира потребовать вернуть детей все деньги которые они вложили в своих детей?

Вы совковые мамаши конечно все делали для детей !сказочницы ,предпочитаете не помнить гнобежку ,побои ,держание в чёрном теле ,упреки ,авотятебяродила !член вам за щеку ,а не Турция !вася тракторист ждет на сеновале

Гость

На вумене довольно регулярно появляются темы -мне 14,12,15 ,у меня нет своей комнаты ,живем втроём /вчетвером /впятером в однушке ,мама беременна третьим ,итд . Разьяренные вуменши нападают на подростка -родители ничего не должны тебе ,скажи спасибо ,что не сделали аборт ,кормят тебя ,не бьют ,будь благодарна .ЖЕНЩИНЫ ,ЧТО С ВАМИ !?ПОЧЕМУ ВЫ РОЖАЕТЕ НЕЛЮБИМЫХ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ ,НИЧЕГО ИМ НЕ ДАЕТЕ ,А ПОТОМ ДЕРЕТЕ ДЕСЯТЬ ШКУР С НИХ ,ТРЕБУЕТЕ ДЕНЬГИ НА ХОТЕЛКИ И КАПРИЗЫ ?

Гость
Гость

На вумене довольно регулярно появляются темы -мне 14,12,15 ,у меня нет своей комнаты ,живем втроём /вчетвером /впятером в однушке ,мама беременна третьим ,итд . Разьяренные вуменши нападают на подростка -родители ничего не должны тебе ,скажи спасибо ,что не сделали аборт ,кормят тебя ,не бьют ,будь благодарна .ЖЕНЩИНЫ ,ЧТО С ВАМИ !?ПОЧЕМУ ВЫ РОЖАЕТЕ НЕЛЮБИМЫХ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ ,НИЧЕГО ИМ НЕ ДАЕТЕ ,А ПОТОМ ДЕРЕТЕ ДЕСЯТЬ ШКУР С НИХ ,ТРЕБУЕТЕ ДЕНЬГИ НА ХОТЕЛКИ И КАПРИЗЫ ?

Ниче ,скоро подрастут первые жертвы маткапитала ,будут делить квартиры ,купленные за счёт их рождения глупыми ,но жадными мамками ,вою то будет !ждем через 4 года темы от сволочных мамашек,взывающих к совести дочек /сыночков

Гость
Гость

Помогать родителям надо обязательно. У вас всегда будет куда потратить деньги. Так вот в обязательные расходы помощь родителям должна входить. Когда вы были детьми, то родители не ставили ваши интересы позже других.
Другой вопрос, что можно обсудить объем помощи.

Как вы з....ли уже кто кому должен! Мы свои долги через детей и внуков отдаём!!! А вы с..ки старые учитесь по средствам жить!!! С голоду не умираешь и хорошо. Вы в своё время отдохнули. А я буду внучку на моря возить, а не дементную хочуху!!!

Гость

Знаете, я сама свекровь, но это не значит, что я что-то должна просить у сына и невестки. Если могу - сама помогу, а нет то не обессудьте.
Мы ездили вместе отдыхать и не один раз. Ни они ни я не жалели денег, но вместе. Всё просчитали , что и как, кто и что может, не шиковали, но и не жмотились. Сейчас они строятся и мы с мужем тем более не будем ни о чём просить. Вы просто вместе с мужем посторайтесь объяснить ситуацию свекрови и золовке, спокойно . Если не поймут - это проблемы их и их восприятия. Вы НИЧЕГО им не должны. Хотят отдохнуть - пусть собирают деньги и едут, а не используют ВАШУ семью.

Гость
Гость

Свекровь, зная что вы собираете деньги на квартиру, могла бы и подождать с поездкой в Турцию. Радовалась бы, что дети сами оплачивают свою квартиру, в которую она не вложила ни копейки.

Так она и не обязана, сынок то ее сам семью заводил, думать надо было до женитьбы и заработать на квартиру хотя бы себе любимому, тогда и легче бы было. И жене не лишним было бы наладить отношения с бабушкой внуков. А на счет объема помощи согласна, где писали, можно дать тысяч 50-70. Неизвестно в каких условиях мать растила сына, может одна тянулась.

Гость

Так она и не обязана, сынок то ее сам семью заводил, думать надо было до женитьбы и заработать на квартиру хотя бы себе любимому, тогда и легче бы было. И жене не лишним было бы наладить отношения с бабушкой внуков. А на счет объема помощи согласна, где писали, можно дать тысяч 50-70. Неизвестно в каких условиях мать растила сына, может одна тянулась.

Зачем невестке налаживать отношения?
Свекруха нет, она и счастлива.
Всё просто.

Гость
Гость

Джеппа не треснет ?такая бабушка никому не нужна ?ОХ. УЕВШИЕ СОВКОВЫЕ РОДИТЕЛИ !БИЛЯДИНЫ !

Гость

Да и пусть теще 150тыщ даст)))

Гость

Денег нет, пусть вам дадут на погашение ипотеки!!!

Гость
Ольга

Ну а почему бы и не помочь сыну своей маме? Может не всей суммой, но посильно, объяснив что 150т.р для вас сейчас не подъемные деньги. В свое время она для него наверняка все делала и все деньги тратила на него не считаясь со своими желаниями! Не понимаю как можно в семье давать в долг маме!!! МАМЕ! Может всем мамам мира потребовать вернуть детей все деньги которые они вложили в своих детей?

А почему маме не помочь сыну погасить ипотеку??? Всей суммой?

Гость
Гость

Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.

Скорее всего пишет свекровь,которая не может успокоится,чтоб сына не развести,чтоб сделать все,чтоб невестка с ребенком *** без соли делали.Главное,чтоб *** свою на солнышке погреть.А чем вы своему сыну и семье его помогли?Денег на ипотеку дали?Квартиру свою предоставили для проживания?Или член сына должен обязательно вам на отдых заработать?

Гость
Гость

Да и пусть теще 150тыщ даст)))

Теще подаст, может быть.
На бедность.))

Гость
Гость

Скорее всего пишет свекровь,которая не может успокоится,чтоб сына не развести,чтоб сделать все,чтоб невестка с ребенком *** без соли делали.Главное,чтоб *** свою на солнышке погреть.А чем вы своему сыну и семье его помогли?Денег на ипотеку дали?Квартиру свою предоставили для проживания?Или член сына должен обязательно вам на отдых заработать?

Очуметь! По-видимому, ваш муж зарабатывает исключительно причинным местом.)))

Гость
Вера Любимова

Охренеть.Вот это наглость.А почему она деньги просит у сына,а не у дочки?

Так доченька то гаротная, ей помогать нужно... А невестка "злыдня"... Ишь, хату она себе бОльшую захотела...

Гость
Гость

Вы совковые помойные шкуры !нефиг рожать !

Гость
Ольга

БИЛЯДИНА ТЫ КОНЧЕНАЯ !ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТВОЙ СЫН НИКОГДА НЕ ЖЕНИЛСЯ

Гость
Гость

Очуметь! По-видимому, ваш муж зарабатывает исключительно причинным местом.)))

Нет ,надо сдохнуть ,но старой шкуре деньги достать

Гость
Гость

Ты че врешь какие 150 т. Турция, сейчас 10 дней 35 штук стоит вместе с проездом.

Во-первых - почему Вы фамильярничаете с автором? Во-вторых, автор не говорила, что путевка стоит 150 т.р, она сказала, что свекровь просит 150т. р

Гость
Баба деревенская

Ой ,похожая ситуация у моей знакомой .Они с мужем перенесли по операции , очень серьезные .Дорогостоящие ( все в долгах ) .А свекровь им намекает ,что хочет на море ,а денег то и нет .А она так устала в квартире сидеть целыми днями ....Жесть !

Кошмар, это не мать

Восставшаяизпепла
Гость

Посоветуйте свекрови найти мужчину постарше и денежного. Может они вместе отдыхать в Турцию поедут.

Нахрен она нужна кому-то

Сатори

Пусть муж у мамо начнет денег просить.))

Гость
Гость

Ты че врешь какие 150 т. Турция, сейчас 10 дней 35 штук стоит вместе с проездом.

о а вот и эта самая свекровь нарисовалась.

Гость
Гость

Это полное неуважение к человеку которая всю жизнь растила вашего мужа, ваши дети с вами также поступят, может она в своё время тоже последнее отдавала,чтобы ваш муж сыт одет и обут был.

Я - свекровь (два сына). Не согласна с Вашим мнением, причём, категорически. Какую банальную и избитую фразу Вы привели. А я считаю, что, наоборот, это неуважение к сыну. Кроме того, наверняка мать ещё работает, и что мать сама не может заработать на Турцию?!?

Я

150 штук на отдых? Особенно в турции Свекруха в своем уме? Тут сама зарабатываешь ито не можешь себе позволить

Гость

Девушка, милая.... А куда это она собралась за 150 т???? Если хотите, что бы она отстала, то залезьте в интернет, поищите самую бюджетную тройку, на третьей линии = цена 30 т. Скажите её " Мама, я не против, что вы полетите, но я сделаю вам подарок!!!! Вот смотрит, мы хотим вас отправить сюда!!! Это всё, что мы можем." Поверьте, прочитав ужаснейшие отзывы на отель и еду, она сама не захочет. И вы почитайте отзывы, что бы совсем жесть было. Почему вы должны идти у неё на поводу.... и она ещё и всех остальных родственников подключает. Если не хочет, то пусть золовка добавит 120 т

Гость
Гость

Нет ,надо сдохнуть ,но старой шкуре деньги достать

Что - нет? Сдохнуть или денег достать?)))
Впрочем, хотите сдохнуть - попутного ветра в горбатую спину.)

Гость
Гость

А самое главное безопасно . А то не дай Бог ковид притащит или ещё какую нибудь заразу.

Так Слава Богу!!! Один раз на похороны потратятся и на Турцию не придется каждый год отстегивать (мамо-то одной поездкой не ограничится, потом еще подавай). А может и на похороны не придется тратиться - в мешке черном ковидных хоронят.

Гость

Как это вас ничего не связывает?!! Свекровь - это мама вашего мужа. Для вас слово "мама" что-нибудь значит? Тут проблема не в деньгах, а в отношениях.

Гость
Гость

Еще одна заколдованная манрой о святых родителях !свекруха автора у б л юдочная тварь !и ты такая же ,судя по всему !ты в курсе ,оффца ,какие зарплаты в регионе ?150 тыс это огромная сумма ,такие деньги годами копятся ,отдай членососке старой целлюлитный зад погреть !может б л ть ,почку свою продать ?ЭТОЖМАМАБЛЯ !Вы,старые совковые сцуки ,рожали ненавистных нежеланных детей ,потому что контрацепции толком не было ,а аборты драли без наркоза !детей вы б л я ди ,держали в черном теле !минимум игрушек ,одежды ,паши на огороде ,подзатыльники ,орня !Турцию теперь захотели в качестве расплаты за свое раздвигание ляжек !она своего сына в загранлагеря отправляла ?щас !пахал как проклятый на огороде либо ловил прыщи в говноречке !а теперь с у ке заморский берег подавай !ничего не попутала ,свиноматка ?ТОЛЬКО КОНЧЕНАЯ ***. ДИЩЕ ДНИЩЕНСКАЯ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ОТЛОЖЕННЫЕ НА ИПОТЕКУ !И ЭТА ТЕМА -ПЕРЕПИСЬ РУССКИХ С. У К СВЕКРИЩ !

Тебя, судя по всему, сделав аборт, выбросили на помойку. Но ты выжила на радость людям))

Вовчик
Гость

Как это вас ничего не связывает?!! Свекровь - это мама вашего мужа. Для вас слово "мама" что-нибудь значит? Тут проблема не в деньгах, а в отношениях.

Именно в деньгах.В них ,в них

Гость

Свекруха очередной раз активировал ась.

Мама - да.
Свекруха? Нет.
Хоть об стену разбейся, не нужна ты, мамо.

Вовчик
Гость

Тебя, судя по всему, сделав аборт, выбросили на помойку. Но ты выжила на радость людям))

Женщина ,Вы в своем уме ! Что Вы несете ! Себя то слышите ? Или интернет все схавает ?!? Да при желании и Ваш адрес можно вычислить и в суд на Вас подать ! Я б так и сделал...

Гость
Гость

Девушка, милая.... А куда это она собралась за 150 т???? Если хотите, что бы она отстала, то залезьте в интернет, поищите самую бюджетную тройку, на третьей линии = цена 30 т. Скажите её " Мама, я не против, что вы полетите, но я сделаю вам подарок!!!! Вот смотрит, мы хотим вас отправить сюда!!! Это всё, что мы можем." Поверьте, прочитав ужаснейшие отзывы на отель и еду, она сама не захочет. И вы почитайте отзывы, что бы совсем жесть было. Почему вы должны идти у неё на поводу.... и она ещё и всех остальных родственников подключает. Если не хочет, то пусть золовка добавит 120 т

😁))))) У меня первая мысль после прочтения темы сразу возникла.
Если хочешь получить 35000, проси 150000! Вот тут и доказательство.
Как ловят дураков на деньги.

Гость

Совершенно верно: для вашего мужа теща - мамО - "святая женщина " с нимбом набекрень.)):D

Гость

Слова одни на века - читай Святое писание. И прилепится му ж к женес воей и будут они одна плоть. Все остальное от лукавого. Просящему на хлеб - дай. Остальное от лукавого. Добывай хлеб в поте лица твоего( Св. писание). От меня: а гуляют от избытка. Не смущайся и мужа утешай ваша совесть чиста .Читайте Св.писание. Живите по Бозе.

Гость

своей маме тоже бы отказали?

Одинокий отец
Автор

Так Турция может и стоит 35.
Только свекровь требует 150.
Очевидно,с запасом.

А кто сказал, что её Турция устраивает?

Гость

Мать не должна просить денег у сына хочет в поездку пусть заработает и накопит и да я трижды будущая свекровь и мне в голову не придёт попросить денег у своих детей.

Гость
Гость

Сколько отсидело, ***?

Др тебя далеко , существо.

Гость
Гость

А у мамы в отличии от свекрови совести по больше. Она не то что не попросит давать будешь не возьмёт а не которые матери и от себя добавят.

Гость

Как успокоить мужа? Очень просто: Деньги на отдых его мамы надо дать (половину), а вторую часть пусть сестра даст. И будут все довольны.

Гость

Как успокоить мужа? Очень просто: Деньги на отдых его мамы надо дать (половину), а вторую часть пусть сестра даст. И будут все довольны.

Не жирно ли 75 т ДАТЬ?
Это не та сумма, которую можно просто дать без возврата.
Ни маме, ни кому либо другому.

Гость

А почему вы должны спонсировать хотелки свекрови и судя по всему золовки?Послать их в пешее эротическое путешествие!!

Гость
В высшей степени прекрасна!

Не жирно ли 75 т ДАТЬ?
Это не та сумма, которую можно просто дать без возврата.
Ни маме, ни кому либо другому.

Разумеется, можно только ВЗЯТЬ, безвозмездно и
бескорыстно.))

Гость
Гость

Моя мама не то что не взяла бы дак ещё свои бы деньги отдала . А Ваша , хр\ен его знает. Может она такая, сколько не дай всё мало.

Гость

Не нужно давать, вы рветесь изо всех сил, ничего с ней не будет, хочет отдохнуть пусть возьмёт кредит, и не надо с ребят тянуть. У меня четверо детей но ни у кого ничего не прошу, если что-то хочу приобрести то беру кредит, у детей то ипотека то учёба платная у внуков, раньше все было, квартиры получали от государства бесплатно, учились тоже бесплатно, ненадо давить на вас, хочет мама мужа отдохнуть, пусть берет кредит. 👍🤗

Гость
Гость

Какие красивые слова! Дети поступают с родителями так, как их воспитали, а не под влиянием маразматичной бабки, которой моча в башку стукнула на старости лет. Нормальный родитель, зная, что его ребёнок платит большой кредит за жилье, никогда не будет требовать крупную сумму денег себе на отдых. Выбери отельчик попроще тысяч за 35, да на двоих своих деток подели расходы, думаю, никто не отказал бы. А 150 000 да с одного сына, не жирно ли бабульке будет? И неуважение здесь идёт именно со стороны свекрови, а не невестки, она, как раз, очень корректно объяснила, почему мамо денег не получит.

Гость

Свекровка- нахалка! И золовка такая же...

Гость
Гость

Да все норм, ничего такого ваша семья ей не должна. Но тогда и не просите потом посидеть с внуком и имущество свекрови, скорее всего не вашему мужу достанется

Я думаю, и без этой ситуации, мужу бы от наследства ничего не досталось бы. Думаю так все уже "приватизирована" золовка. Тоже хитрая. Обвиняет в жадности. Так взяла бы и оплатила мамаше курорт