Последние лет 10-15 свёкор был практически лежачем инвалидном, год назад он умер и свекровь осталась одна. Старший сын звонит раз в месяц, а младший, муж мой, каждый божий день. Детей у нас нет, и видимо, не предвидится, потому что любые интересы, кроме интересов нашей семьи, на первом втором и третьем месте. «Мама одна а вас может быть сотни» - тут все понятно, утверждение без аргументов; морально я почти готова расставаться, до сих пор держит лишь надежда, что есть и позитивный опыт в данном вопросе. Поделитесь, как справлялись с «одиночеством мамО»
Как справиться с одиночеством мамо спросите у старшего сына. Он точно знает
Никак. Ждать её смерти.
И внуков ваших она не будет няньчит и помогать с ними. Забудьте. Она теперь считает, что сына ей должен... Это мамкин сына
Мой бывший МЧ тоже мамкин сына, сестра его сбежала с семьёй в другую страну, а мамаша повисла на сыне. Ей всего 60 лет, но она прям такая вся больная прибольная. Как сына уезжал ко мне, в другую страну, так её сразу скорая забирала с давлением.... Сыначка должен был с ней гулять в парке, ходить в гости к родственникам и по магазинам...
И сколько раз она падала ТИПА в обморок и, когда ей это надо было. Манипуляторша хренова. Живее всех живых. Нас всех переживёт, больная бл я
Не повезло бабам у кого сыновья. Девчонки своих мамаш любят и берегут а свекрови все суки.
Если есть куда, то уходите немедленно. Ваш муж загубит вам жизнь. Это маменькин сынок. Вас он скормит ей без остатка. И оставит под старость без детей и внуков.
Спасибо всем, так в принципе и думала.
Бежать, либо ждать ее смерти. Грубо, но факт. Ещё у неё может включился «мамочка», когда вы родите и вам вообще придёт пи здец. Помяните мое слово. Ребёнка у меня выхватить пытались, везите мне (4-9 мес), мне скучно, я скучаю. Я предложила найти работу, обиделась. Ну и мой ребёнок не игрушка. Бегите.
Бежать, либо ждать ее смерти. Грубо, но факт. Ещё у неё может включился «мамочка», когда вы родите и вам вообще придёт пи здец. Помяните мое слово. Ребёнка у меня выхватить пытались, везите мне (4-9 мес), мне скучно, я скучаю. Я предложила найти работу, обиделась. Ну и мой ребёнок не игрушка. Бегите.
Читаю и удивляюсь насколько это распространено. Я думала, только моя *** шка😂