Достают несколько коллег , лезут в мои проблемы и распускают слухи выдавая их за правду , начинается все с фразы у меня тут есть 100 процентная информация 😂 прямо ничего не говорят , но доставляет дискомфорт на рабочем месте , предприятие большое и слухи распускают быстро , они себе накрутили и понеслась по рассказу можно фильм снять , то с работы я убегала ( меня перевели ) то я шугала соседку , была соседка в общежитии я от неё собрала вещи и переселилась в другую комнату , заехала другая соседка и чуть ту не побила , тоже съехала ( ее выселили ) . У меня уже уши вянут такое несут , прямо спросила сделали вид что мол ты чего мы о своём .
Регулярно каждую смену перетирание костей и новый сюжет , говорят не обращать внимание , но уже не могу , достало . Нужно 4 месяца доработать и уже после можно только уволиться , как работать в такой обстановке? Как себя вести ?
Экзальтированные Мизандрички пытаются провести сеанс Буллинга, а когда получают отпор, начинают гнусно визжать, угрожать и материццо. Каждая неделя так начинается у меня на работе. Я их "Дом труба шаталь!"
Вы просто работаете в быдлюшнике
Во всех офисах такая Йобань. Ущербные нищие духом особи пытаются самоутверждаться за счёт выбранных ими жЭртв. А потом возмущаются, что их "Случайно и ни за что" перестреляли из дробовика... А?