Гость
Статьи
Чем притягиваю …

Чем притягиваю энерговампиров?

Уважаемые форумчане, прошу вас поделиться своим мнением по моему вопросу.
Я заметила, что в последнее время ко мне прилепляются Энерго вампиры, после которых мне становится плохо на неделю, а …

Зая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, послушайте небольшую статью психолога Анну Кирьянову про ,,эмоциональную прислугу,, и сделайте вывод.

Забей в Яндексе ,,философы психолога Анна Валентиновна Кирьянова у нее много интересных тем которые она раскрывает.
Вам надо послушать,,как становятся эмоциональной прислугой,, ваша тема может быть , автор.

Гость

О какой вере может идти речь, если автор считает себя хорошей и невинной, которая только отдает энергию, а окружающими плохим и вампирами. Это проявление тщеславии и гордыни , Богу смирение нужно. Т.е. если человек учится видеть проблемы в себе в первую очередь, тогда и можно решать проблему. Другие конечно тоже далеко не святые, но это меньшее значение уже имеет... Опять же насчёт уверенности, человек может быть настолько уверен в себе, живёт по своим правилам, что опять вера и Бог ему не нужны, у него вера в себя уже есть. Противоречия какие-то в советах.

Гость

Нумерологии различают 5 энергетических типов:

доноры,
вампиры,
нейтралы,
белые и
черные маги.
Как же определить, к какому типу кто относится? На помощь приходит нумерология.

Как найти свой тип? Надо сложив все цифры своей даты рождения. Пример: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. В итоге осталось число 2. Как раз это число является вашим кодом на энергетическом уровне. Прочитав описание каждого числа, вы узнаете свой тип.
Источник: https://anisima.ru/vampir-ili-donor-po-date-rozhdeniya

Гость

Рот не разявляй или поешь чеснок, они сразу и уйдут!

Зая
Гость

Восстановить энергетику помогают пиявки, их надо ставить себе периодически, кстати энергетич вампиры интуитивно чувствуют восполнение энергии, и начнут свои атаки, с целью чтобы их выслушали пожалели,ну итд, или вввалить на вас в разговоре все свое г, которые никак к вам не относиться.
Ещё энергетику восстанавливает йога, упражнения, которые эффективно выполнять на природе, но можно и дома,сурия намаскар -приветствие солнцу так же помогает для восстановления энергетики собственная моча. Не смейтись но это так. Но это надо спец литературу применять чтобы пользоваться этим методом.
Очень эффективны пиявки, гирудотерапия.

Вы правы. Однажды около часа ночи мне позвонила подруга, поссорилась со своим мужем и хотела приехать ко мне, я ей твердо сказала нет. Она очень обиделась. И был ещё такой случай, она мне стала про брата своего говорить, я попросила перестать, что не хочу слушать это, она даже заплакала. Хотя раньше я на протяжении нескольких лет слушала все Г о ее семье.

Зая
Гость

О какой вере может идти речь, если автор считает себя хорошей и невинной, которая только отдает энергию, а окружающими плохим и вампирами. Это проявление тщеславии и гордыни , Богу смирение нужно. Т.е. если человек учится видеть проблемы в себе в первую очередь, тогда и можно решать проблему. Другие конечно тоже далеко не святые, но это меньшее значение уже имеет... Опять же насчёт уверенности, человек может быть настолько уверен в себе, живёт по своим правилам, что опять вера и Бог ему не нужны, у него вера в себя уже есть. Противоречия какие-то в советах.

Тут не согласна с вами. Почему я должна себя в чем то винить? Что это за глупая манипуляция виной? А гордыня есть у всех абсолютно, только проявляется она по разному. Я как раз и ищу причину в себе. Но уже все поняла. Сама посадила к себе на шею, сама позволила к себе присосаться. Я не говорю, что те люди плохие. Но по отношению именно ко мне, они вампиры. Опять же повторюсь, сама позволила это. Сейчас стряхиваю их от себя, им не нравится, обижаются.

Зая
Гость

"У меня широкий кругозор, я много где была и много чего видела" - это к силе характера вообще никакого отношения не имеет. Вы слаы, потому что не ставите ихх на место сразу. Они это видят и понимают, что из вас моно высасывать все соки
я не хочу вас обидеть, хочу чтобы Вы поняли ситуацию. тк сама в ней была
пока вы не научитесь сразу же ставить их на место, пусть даже грубостью, это будет продолжаться
они ведут себя так по одной причине - потому что Вы это позволяете.

Только сейчас увидела ваш комментарий. Да, благодарю. Уже осознала, что сама позволяю. Выходит, я действительно слабая.

Зая

Вверху прочитала про пиявок. Благодарю вас. Я попробую. Ещё одна знакомая порекомендовала ритуал с солью. Сейчас я поставила себе задачу восстановить энергию.

Гость
Зая

Тут не согласна с вами. Почему я должна себя в чем то винить? Что это за глупая манипуляция виной? А гордыня есть у всех абсолютно, только проявляется она по разному. Я как раз и ищу причину в себе. Но уже все поняла. Сама посадила к себе на шею, сама позволила к себе присосаться. Я не говорю, что те люди плохие. Но по отношению именно ко мне, они вампиры. Опять же повторюсь, сама позволила это. Сейчас стряхиваю их от себя, им не нравится, обижаются.

Ну ок думайте как хотите, в чем то Вы правы

Гость
Зая

Вверху прочитала про пиявок. Благодарю вас. Я попробую. Ещё одна знакомая порекомендовала ритуал с солью. Сейчас я поставила себе задачу восстановить энергию.

Пож та! С солью кстати тоже наверно помогает, и люди такие ,ну нытики всякие энерг вампир одним словом ,не меняются, поэтому лучше им ничего не объяснять а исчезнуть из их жизни, заблокировать даже. Или искать людей позитивными, после общения с которыми на душе хорошо и радостно!
Кстати обязательно послушайте психолога Анну Кирьянову, про эмоциональную прислугу.

Гость

И самые ярые энерг вампиры, при разговоре постоянно пытаются к вам прикоснуться, как бы присосаться, понаблюдайте за этим среди ваших ,,падруг,, ,коллег, которые так и наровят вам за бесплатно на уши присесть и найти в вас желетку.
Кстати на Авито есть такая услуга или новая ,,проффесия ,, слушатель, забейте Авито - слушатели, но они не забесплатно работают, посылайте ваших так называемых падлюг до них.))) Или сами берите за свои ушки занятые чужим нытьем деньги! Деньги это тоже своего рода энергия!!!))

Зая
Гость

И самые ярые энерг вампиры, при разговоре постоянно пытаются к вам прикоснуться, как бы присосаться, понаблюдайте за этим среди ваших ,,падруг,, ,коллег, которые так и наровят вам за бесплатно на уши присесть и найти в вас желетку.
Кстати на Авито есть такая услуга или новая ,,проффесия ,, слушатель, забейте Авито - слушатели, но они не забесплатно работают, посылайте ваших так называемых падлюг до них.))) Или сами берите за свои ушки занятые чужим нытьем деньги! Деньги это тоже своего рода энергия!!!))

Да, по поводу прикасаний согласна. Как раз та подруга, у которой едет крыша от капли алкоголя, любит ко мне прикасаться во время разговора. Благодарю за совет.

Зая
Гость

Пож та! С солью кстати тоже наверно помогает, и люди такие ,ну нытики всякие энерг вампир одним словом ,не меняются, поэтому лучше им ничего не объяснять а исчезнуть из их жизни, заблокировать даже. Или искать людей позитивными, после общения с которыми на душе хорошо и радостно!
Кстати обязательно послушайте психолога Анну Кирьянову, про эмоциональную прислугу.

Послушала эту Анну. 100% я была эмоциональной прислугой для некоторых своих подруг. Видео прямо слово в слово обо мне, даже пример с тем, что я не хочу брать трубку тоже 100% попадание. Благодарю Вас за совет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: