Гость
Статьи
Чем притягиваю …

Чем притягиваю энерговампиров?

Уважаемые форумчане, прошу вас поделиться своим мнением по моему вопросу.
Я заметила, что в последнее время ко мне прилепляются Энерго вампиры, после которых мне становится плохо на неделю, а иногда дольше. Но самое смешное, что потом они сами и отпадают (перестают звонить и писать мне). Вопрос: чем я их притягиваю?

Зая
62 ответа
Последний — Перейти
Констанция

Слабостью. Невозможностью дать прямой отпор, не пониманием причин общения с ними. Это психопаты.

Гость

Вкусной кровью, то есть энергией.

Зая
Констанция

Слабостью. Невозможностью дать прямой отпор, не пониманием причин общения с ними. Это психопаты.

Я бы не сказала, что я слабая и отпор могу дать. Хотя, я слаба в том, что не умею посылать таких людей сразу в сад, а тяну до последнего. А вот по второму согласна. Причин с ними общаться не понимаю да и нет их.

Гость

Ответ: нас притягивают бургеры, потому что их легко достать и можно спокойно съесть... Для вампиров Вы такой бургер, в легкой доступности. Видимо, даете себя подъедать. За яблоком на верхушке дерева не полезут, возьмут с ветки пониже. Пора перестать быть легкодоступной добычей.

Гость

Мб ты интересная личность? Всем нравятся интетересные люди, отпадают потому что мб не получают твоего интереса.

Гость
Гость

Ответ: нас притягивают бургеры, потому что их легко достать и можно спокойно съесть... Для вампиров Вы такой бургер, в легкой доступности. Видимо, даете себя подъедать. За яблоком на верхушке дерева не полезут, возьмут с ветки пониже. Пора перестать быть легкодоступной добычей.

че?

Гость
Констанция

Слабостью?? Из слабых что высасывать-то? Вампиры тянутся к сильным, энергичным людям.

Зая

Благодарю, очень интересное сравнение. Да, я доступна и даже через чур. Слишком открыта для всех. Нужно учиться ставить границы. Ещё я заметила, что такие люди мало говорят о себе и больше задают вопросов. То есть они закрыты, а я открыта. Игра в одни ворота. Потом по несколько дней отхожу. Ещё раз благодарю.

Зая
Гость

Слабостью?? Из слабых что высасывать-то? Вампиры тянутся к сильным, энергичным людям.

Я не слабая сама по себе. У меня широкий кругозор, я много где была и много чего видела. А люди притягиваются такие, после которых ничего не хочу и не могу и происходят разные проблемы в жизни после общения. Вот и вопрос ещё такой, это я не разбираюсь в людях? Я не слабая, повторюсь, но добрая и открытая слишком.

Зая
Гость

Сильные психически люди умеют посылать вампиров далеко и навсегда.

Зебра

Вы много грешите и осуждаете. Скорее открыт портал для подачи энергии для демонических сущностей, которые действуют иногда через посредникрв-токсичных людей. Чтобы это прекратилось нужно стать добрее и прекратить оценивать и осуждать

Зая
Зебра

Вы много грешите и осуждаете. Скорее открыт портал для подачи энергии для демонических сущностей, которые действуют иногда через посредникрв-токсичных людей. Чтобы это прекратилось нужно стать добрее и прекратить оценивать и осуждать

Благодарю. Есть за мной грех оценки и осуждения. Но чаще оцениваю. Осуждаю очень редко.

Гость

Как именно кормятся ваши вампиры?Выводят вас на эмоции или ноют,жалуются на свои проблемы,а вы их слушаете и утешаете?

Зая
Гость

Как именно кормятся ваши вампиры?Выводят вас на эмоции или ноют,жалуются на свои проблемы,а вы их слушаете и утешаете?

И то и другое! Одна по телефону может часами про своего любовника говорить, но сейчас я стала это присекать и говорю, что мне некогда. Ещё заметила, когда они выводят меня на эмоции, то сами очень спокойны. Одна мне даже говорила, что когда я рядом с ней, ей очень спокойно. Зато меня рядом с ней буквально трясло.

Гость
Зая

Я не слабая сама по себе. У меня широкий кругозор, я много где была и много чего видела. А люди притягиваются такие, после которых ничего не хочу и не могу и происходят разные проблемы в жизни после общения. Вот и вопрос ещё такой, это я не разбираюсь в людях? Я не слабая, повторюсь, но добрая и открытая слишком.

Именно так. Вы - эмпат. Сосутся они к вам, потому что с вас есть что взять - вашу энергию. Они ею наполнятся, опустошат вас и отваливают.

Гость
Зая

Сильные психически люди умеют посылать вампиров далеко и навсегда.

Но далеко не сразу...

Гость
Зая

И то и другое! Одна по телефону может часами про своего любовника говорить, но сейчас я стала это присекать и говорю, что мне некогда. Ещё заметила, когда они выводят меня на эмоции, то сами очень спокойны. Одна мне даже говорила, что когда я рядом с ней, ей очень спокойно. Зато меня рядом с ней буквально трясло.

Вот у меня мама такая. Поругается со своим новым мужем и звонит мне, грязь вылить. Я как фильтр. Она грязь скинет и к мужу вся такая радостная и счастливая бежит. Я эту тему поняла и общаться с ней перестала.

Зая
Гость

Именно так. Вы - эмпат. Сосутся они к вам, потому что с вас есть что взять - вашу энергию. Они ею наполнятся, опустошат вас и отваливают.

Вы правы, я эмпат. И они чувствуют, что я их не оттолкну. Потому и жрут меня. Самое смешное, что я это замечаю спустя время.

Зая
Гость

Но далеко не сразу...

Тоже верно.

Зая
Гость

Вот у меня мама такая. Поругается со своим новым мужем и звонит мне, грязь вылить. Я как фильтр. Она грязь скинет и к мужу вся такая радостная и счастливая бежит. Я эту тему поняла и общаться с ней перестала.

Таких людей, как ваша мама много. Я в последнее время отсекаю подобное, говорю, что надо бежать или даже не отвечаю на звонки.
Был период, когда я на месяца 3 перестала общаться с вампирами. Хватило сил переехать в другой город и устроиться там, а ранее я только мечтала об этом несколько лет.

Зая

Кто-нибудь знает, как поставить себе защиту и обезопасить себя?

Гость

Можно по дате рождения определить кто есть кто есть доноры есть вампиры, есть белые маги есть черные маги, каждому дана характеристика,
донорам надо очень избирательно относится к своему общению. Чтобы не стать жертвой вампира. Посчитайте кто

Зая
Гость

Можно по дате рождения определить кто есть кто есть доноры есть вампиры, есть белые маги есть черные маги, каждому дана характеристика,
донорам надо очень избирательно относится к своему общению. Чтобы не стать жертвой вампира. Посчитайте кто

По дате Рождения у меня нейтральная цифра 8.
Но по юности я ходила к экстрасенсу ради интереса. Она мне тогда сказала, что от меня питаться и питаться. И я ей поверила и сейчас верю. Этот человек без карт и без гадания сказала, что у меня было накануне и что было в моей жизни, что никто не знал, кроме меня. Помню, что она сказала, что нужно ставить защиту. Пыталась несколько лет спустя найти ту женщину, но безрезультатно. Такой феномен, как экстрасенсорика я тогда видела первый и до сих пор единственный раз в жизни.

Гость
Зая

Техник много,можно просто мысленно помещать себя в зеркальную сферу,отражая все неприятности.Можно мысленно визуализировать между собой и собеседником поток воды.
Важно научиться слушать собеседника как бы нейтрально,не погружаясь в его конфликты,быть отстранённой от этого.

Гость
Гость

Вы имеете в виду по квадрату пифагора или какой то иной расклад?

Зая
Гость

Вы имеете в виду по квадрату пифагора или какой то иной расклад?

Не знаю, что за квадрат, но у меня нейтрально по нескольким источникам - цифра 8. Я сейчас вообще задумалась, что изначально была нейтральной, а потом кто-то пробил мою энергетику и образовались «дыры», на эти дыры и притягиваются вампиры.

Зая
Гость

Техник много,можно просто мысленно помещать себя в зеркальную сферу,отражая все неприятности.Можно мысленно визуализировать между собой и собеседником поток воды.
Важно научиться слушать собеседника как бы нейтрально,не погружаясь в его конфликты,быть отстранённой от этого.

Благодарю. Да, мне уже так советовали. Практиковала полное отстранение от жалобщиков. Они жалуются, а я ничего не чувствую. Помогает. Но я не всегда так могу делать.

Гость
Зая

Не знаю, что за квадрат, но у меня нейтрально по нескольким источникам - цифра 8. Я сейчас вообще задумалась, что изначально была нейтральной, а потом кто-то пробил мою энергетику и образовались «дыры», на эти дыры и притягиваются вампиры.

Цифра 8 у вас после складывания всех чисел в дате рождения(число,месяц,год)?

Зая
Гость

Цифра 8 у вас после складывания всех чисел в дате рождения(число,месяц,год)?

Да

Гость
Зая

Да

По квадрату пифагора за энергетику отвечают двойки,если их нет,то человек вампир,ему жизненно необходимо общаться с донорами.

Гость
Зая

Вы правы, я эмпат. И они чувствуют, что я их не оттолкну. Потому и жрут меня. Самое смешное, что я это замечаю спустя время.

Вот и отталкивайте их. Вы же понимаете суть проблемы теперь. Я годами так кормила паразитов. Сейчас действую так - если с человеком мне общаться неприятно - сворачиваю общение. Вообще. Не надо свою ценную жизнь на них тратить

Зая
Гость

По квадрату пифагора за энергетику отвечают двойки,если их нет,то человек вампир,ему жизненно необходимо общаться с донорами.

Квадрат Пифагора это одно, а в жизни по другому получается. Все из нас иногда вампиры, а иногда доноры. Чистых вариантов в жизни мало, есть преобладание той или иной энергии.

Зая
Гость

Вот и отталкивайте их. Вы же понимаете суть проблемы теперь. Я годами так кормила паразитов. Сейчас действую так - если с человеком мне общаться неприятно - сворачиваю общение. Вообще. Не надо свою ценную жизнь на них тратить

Да, я вас понимаю. Тоже годами кормила паразитов, которых вокруг меня процентов 90 и даже не осознавала это.

Гость
Зая

Квадрат Пифагора это одно, а в жизни по другому получается. Все из нас иногда вампиры, а иногда доноры. Чистых вариантов в жизни мало, есть преобладание той или иной энергии.

У меня тоже 8 итоговое число,но вампиров не кормлю.Я их сразу вижу.😁

Гость
Гость

Верно. Ко мне это понимание тоже только с годами пришло. Сейчас с такими ноль общения, чувствую негатив - даже на звонки не отвечаю.

Зая
Гость

У меня тоже 8 итоговое число,но вампиров не кормлю.Я их сразу вижу.😁

Я сейчас тоже научилась видеть. Но по молодости слишком добрая была. И ещё у меня есть одна черта - я про всех сначала думаю хорошо, то есть я не сразу замечаю, что человек Г.

Гость
Зая

Я бы не сказала, что я слабая и отпор могу дать. Хотя, я слаба в том, что не умею посылать таких людей сразу в сад, а тяну до последнего. А вот по второму согласна. Причин с ними общаться не понимаю да и нет их.

так это и есть неумение дать отпор. кто умеет - дает его при первых посягательствах на ваши нервы

Гость
Гость

вообще-то наоборот всегда) это классическая ситуация жертва - тиран. Автор слаба (не уверена в себе, не может дать отпор), тиран это чувствует и абьюзит ее. В роли тирана может быть кто угодно, даже малознакмый человек, надеюсь это не нужно обьяснять

Гость
Зая

"У меня широкий кругозор, я много где была и много чего видела" - это к силе характера вообще никакого отношения не имеет. Вы слаы, потому что не ставите ихх на место сразу. Они это видят и понимают, что из вас моно высасывать все соки
я не хочу вас обидеть, хочу чтобы Вы поняли ситуацию. тк сама в ней была
пока вы не научитесь сразу же ставить их на место, пусть даже грубостью, это будет продолжаться
они ведут себя так по одной причине - потому что Вы это позволяете.

Зая
Гость

так это и есть неумение дать отпор. кто умеет - дает его при первых посягательствах на ваши нервы

Да, соглашусь с вами! Подруга есть, по пьяни у неё сносит крышу. Недавно приезжала ко мне в гости (живем в разных городах), капля в рот попала и у неё началось. Я тут создавала тему несколько дней назад об этом случае. Мне там посоветовали, что если я вижу, что дело пахнет Г, нужно сразу ретироваться, а я по дурости и слабости все проглатываю, а люди привыкают и не меняют своё поведение. То бишь присасываются к таким, кто все стерпит. Много инсайтов пришло прямо сейчас, пока я это пишу.
Форум помогает увидеть себя со стороны. Лучше психологов. Всем благодарна за это.

Гость
Зая

Это еще одна проблема, точнее - основная
Ваша проблема не столько в том, что Вы не даете, сколько в том, что Вы поздно понимаете, что это нужно сделать
Вы плохо ориентируетесь в стрессовых ситуациях
И они этим, естественно, пользуются
Возьмите в привычку относиться ко всем новым/неприятным знакомым слегка настороженно. Постарайтесь с ними всегда быть начеку, чтобы если что сразу же дать отпор
И можете быть немного грубее, это тоже не помешает, только с этим Вам будет тяжелее

Гость
Зая

Да, соглашусь с вами! Подруга есть, по пьяни у неё сносит крышу. Недавно приезжала ко мне в гости (живем в разных городах), капля в рот попала и у неё началось. Я тут создавала тему несколько дней назад об этом случае. Мне там посоветовали, что если я вижу, что дело пахнет Г, нужно сразу ретироваться, а я по дурости и слабости все проглатываю, а люди привыкают и не меняют своё поведение. То бишь присасываются к таким, кто все стерпит. Много инсайтов пришло прямо сейчас, пока я это пишу.
Форум помогает увидеть себя со стороны. Лучше психологов. Всем благодарна за это.

Надеюсь, Вы и правда используете эти советы и Вам это поможет. Особенно про настороженность) вообще, еще и опыт важен, конечно. С годами становишься увереннее, тверже. И тебя сложнее доить))

Зая
Гость

Это еще одна проблема, точнее - основная
Ваша проблема не столько в том, что Вы не даете, сколько в том, что Вы поздно понимаете, что это нужно сделать
Вы плохо ориентируетесь в стрессовых ситуациях
И они этим, естественно, пользуются
Возьмите в привычку относиться ко всем новым/неприятным знакомым слегка настороженно. Постарайтесь с ними всегда быть начеку, чтобы если что сразу же дать отпор
И можете быть немного грубее, это тоже не помешает, только с этим Вам будет тяжелее

Ох, как же вы правы! Да, я очень плохо ориентируюсь в стрессовых ситуациях. И с новыми людьми излишне открыта, хотя не следует такой быть. Но повторюсь, форум открыл мне глаза и я рада, что создала эту тему.

Гость
Зая

Ох, как же вы правы! Да, я очень плохо ориентируюсь в стрессовых ситуациях. И с новыми людьми излишне открыта, хотя не следует такой быть. Но повторюсь, форум открыл мне глаза и я рада, что создала эту тему.

В таком случае искренне желаю Вам удачи в борьбе со своими страхами :) Все получится. Вы молодец. И было приятно пообщаться :) (боже, как редко есть кому это сказать на этом форуме😂)

Женщина Геннадий 🤭
Зая

Научиться говорить "Нет". "Не хочу".

Зая
Гость

В таком случае искренне желаю Вам удачи в борьбе со своими страхами :) Все получится. Вы молодец. И было приятно пообщаться :) (боже, как редко есть кому это сказать на этом форуме😂)

Взаимно! С вами тоже было приятно пообщаться!

Гость
Зая

Взаимно! С вами тоже было приятно пообщаться!

Если человек называет себя ником "Зая", это повод задуматься, с каким хищником ты можешь связаться)

Гость

Восстановить энергетику помогают пиявки, их надо ставить себе периодически, кстати энергетич вампиры интуитивно чувствуют восполнение энергии, и начнут свои атаки, с целью чтобы их выслушали пожалели,ну итд, или вввалить на вас в разговоре все свое г, которые никак к вам не относиться.
Ещё энергетику восстанавливает йога, упражнения, которые эффективно выполнять на природе, но можно и дома,сурия намаскар -приветствие солнцу так же помогает для восстановления энергетики собственная моча. Не смейтись но это так. Но это надо спец литературу применять чтобы пользоваться этим методом.
Очень эффективны пиявки, гирудотерапия.

Гость

Так же восстановить энергетику помогает природа и конечно же вера, посещения храма, бывать на службах, исповедоваться и причастием. И лучше вмести общение к минимуму, или общаться с людьми уверенными в себе и прежде всего позитивными, а всех нытиков за борт.

Гость

Автор, послушайте небольшую статью психолога Анну Кирьянову про ,,эмоциональную прислугу,, и сделайте вывод.