Как думаете?
генерал в армии? не смешите
максимум на что он годен - это пи здить не вагонами, а тележками
просто ВВП малость какнул, когда ему под носом построили 5 НАТовских баз - вот и начал вкладывать бабло в танчики, снова
Ничего он не к. Он рассматривал эту идею. Объяснили ему все другие люди.))) Заслуга П.))))) 😄
Вот и не пиzди тут на российском сайте! Отребье западное! Россия Великая страна и у неё Великое будущее. А Западная цивилизация уже гниёт на корню! *** браки! Слова Женщина, Мужчина под запретом, Муж и Жена тоже. Вместо Мама и Папа провозгласили дебильные родитель-1, родитель-2. Уже заявляют, что не два пола, а 6 или восемь. Детей могут из семьи отобрать только за то, что сыну сказала учи уроки, хватит в смартфоне сидеть день и ночь. Или дочери новый айфон не купила. Совсем с дуба рухнули! Oкyeли! Пошли все западные дебилоиды наххх! Залупитесь на Россию, вновь уничтожим, как Гитлеровскую Германию с примкнувшими западными странами! И ты зета-пидopac вали отсюда! Ты бандерлог, наверное!
Бомбит ватку, бомбит...
тю
а чем "сейчас" отличается от "тогда"?
глобально что тут закончилось из того, что было 20 лет назад?
Конечно, технологии и сокращение населения в развитых странах, роботизация (им квартиры не нужны, все на один склад). Газ и алмазы сейчас дешевле купить (раньше- добыть), тот же лес вывозят за копейки, потому что рабочая сила здесь дешевле. И потом им не надо думать о пенсиях. Очень отличается! Сейчас огромные необузданные территории не нужны, пусть лучше там медведи бродят и за них отвечает Россия, лес сажают и валят...как-то так
Точно! Вот придёт во власть, допустим, Ксюшадь и сдаст Россию пиндосам с потрохами. Дальний Восток япошкам. И будем прозябать как сейчас в незалежной усраине народ прозябает. Там пиндосы рулят! Заводы крупные позакрывались, ничего не строится, уже землю иностранцы скупают. *** приходит укропии! А кто-то у нас того же хочет. Или оболванен западными пропагандонами, всякими насральными, или просто одна извилина в мозгу. А Путина потомки будут как Петра-I вспоминать. Да, не всё ещё у нас хорошо, но много сделано и делается. Если бы не пиндосские санкции, намного было бы лучше. Путин в 2000 году спас Россию, всё шло к распаду страны. Вот и бесится Запад, ненавидит его и ведёт жёсткую войну против России (холодную пока). Если бы Путин не возродил Армию, нас бы давно уничтожили пиндосы с НАТО.
Но, кому я это всё говорю??? Людям зазомбированным, которые дальше своего носа ниxepa не видят. И людям с одной извилиной. Прости меня господи за выражение.
уважаемый
никто и никогда на Руси-- матушке ни одного правителя добрым словом не поминал
ибо норот на Руси - отдельно, власть - отдельно, при любом строе так было есть и будет
тем и сильны мы
Вот и не пиzди тут на российском сайте! Отребье западное! Россия Великая страна и у неё Великое будущее. А Западная цивилизация уже гниёт на корню! *** браки! Слова Женщина, Мужчина под запретом, Муж и Жена тоже. Вместо Мама и Папа провозгласили дебильные родитель-1, родитель-2. Уже заявляют, что не два пола, а 6 или восемь. Детей могут из семьи отобрать только за то, что сыну сказала учи уроки, хватит в смартфоне сидеть день и ночь. Или дочери новый айфон не купила. Совсем с дуба рухнули! Oкyeли! Пошли все западные дебилоиды наххх! Залупитесь на Россию, вновь уничтожим, как Гитлеровскую Германию с примкнувшими западными странами! И ты зета-пидopac вали отсюда! Ты бандерлог, наверное!
вы - жертва однополого брака
А рассматривал он эту идею, потому потому, что к армии он не имел отношение. А управленцы армии поняли прекрасно, что они потеряют власть. И удержали ее. Это я вам объясняю как женщина-фараон.) Так что не рассказывайте сказок.)
Ничего он не к. Он рассматривал эту идею. Объяснили ему все другие люди.))) Заслуга П.))))) 😄
не знаю что и чего ему объяснил, но тут по моему и послений долюо..б поймет, когда у тя под носом строят военно-морскую базу на 500 единиц флота
явно не чтобы на развивать водный спорт и пляжи Черного моря
Конечно, технологии и сокращение населения в развитых странах, роботизация (им квартиры не нужны, все на один склад). Газ и алмазы сейчас дешевле купить (раньше- добыть), тот же лес вывозят за копейки, потому что рабочая сила здесь дешевле. И потом им не надо думать о пенсиях. Очень отличается! Сейчас огромные необузданные территории не нужны, пусть лучше там медведи бродят и за них отвечает Россия, лес сажают и валят...как-то так
БСК (Брэд Сивой Кабылы)
ничего, что та же Сибирь активно заселяется китайцами?
ничего, что ценник на стальной прокат вырос в 3 раза на фоне дефицита стали и хром-молибденовых руд, 60% доказанного запаса которых - Сибирь?
ничего, что до 60% запасов всей питьевой воды Мира - это система рек и озер Сибири?
БСК (Брэд Сивой Кабылы)
ничего, что ценник на стальной прокат вырос в 3 раза на фоне дефицита стали и хром-молибденовых руд, 60% доказанного запаса которых - Сибирь?
ничего, что до 60% запасов всей питьевой воды Мира - это система рек и озер Сибири?
те же углеводороды - ничего, что ваша любима Экологически чистая Зеленая Электроавтомобильная Германия лоббирует строительство СП-2?
Заслуга президента состоит в укреплении власти вокруг себя. Вот здесь я согласна целиком и полностью. Все это было сделано грамотно, но сейчас снова начинает выглядеть сложно.
БСК (Брэд Сивой Кабылы)
Так зачем завоёвывать? Всё и так доступно. Заходи- бери! Наши повышения цен по сравнению с европейским ценником да гуляющим курсом- плевок в лужу. На счёт воды- Европе хватит и пустующие незаселённые территории только всем на руку. Китайцы потом своим за копейки будут продавать через ООО Ромашка.
И сейчас пойдёт тенденция на сокращение населения. Роботам вода не нужна
А будете ещё хамить, отвечать не стану
Заслуга президента состоит в укреплении власти вокруг себя. Вот здесь я согласна целиком и полностью. Все это было сделано грамотно, но сейчас снова начинает выглядеть сложно.
цель президента - вытоптать поляну вокруг себя, чтобы сидеть там вечно и чтобы друзья продолжали получать от этого пользу.
Я-то за семейные ценности, за маму и папу и не бывать на Святой Руси всяким извращениям западным типа однополых браков гейпарадов и пeдepacтoв. А вот ты, как раз и есть жертва однополого брака! Ты же ЗА басурманские "ценности" и извращения. Я - ПРОТИВ! Так что не мели чушь собачью! У тебя видно в голове полный винегрет, как и писак выше отписавшихся. Жаль, что нет Сталина! Ваше место на лесовале, может быть ума чуть-чуть набрались и научились Родину любить!
Вот, хочу спросить у вас, антироссиян, кпкого вы делаете в Росмии?
Я-то за семейные ценности, за маму и папу и не бывать на Святой Руси всяким извращениям западным типа однополых браков гейпарадов и пeдepacтoв. А вот ты, как раз и есть жертва однополого брака! Ты же ЗА басурманские "ценности" и извращения. Я - ПРОТИВ! Так что не мели чушь собачью! У тебя видно в голове полный винегрет, как и писак выше отписавшихся. Жаль, что нет Сталина! Ваше место на лесовале, может быть ума чуть-чуть набрались и научились Родину любить!
А если на святой Руси родились *** люди?) Что делать-то бедолагам? Святая Русь не умерла и не обрушилась от этого, знаете ли. Или нет?)))
Ужас 😱😱 это и есть истинные патриоты? Вы своим примером всех распугаете
Сообщение было удалено
Вот что интересно в Великоскрепной Россиюшке негласно одобряются *** , и как ни странно одобряются они как раз таки сторонниками 'традиционных ценностей '
Вот интересно, когда во Франции времен революций (или в Норвегии времен крещения, или в Англии времен чумы, или Испании времен реконкисты) уничтожили треть населения страны, они тоже там этим вопросом задавались? Ничего, смотрю, выжили, еще и волю свою всему миру диктуют. Когда я историей заинтересовалась, то поняла, что у нас и половины той жести не было, что в одних только странах Западной Европы.
Да да. Вы в роддоме в Москве давно были? Тут скоро как в Германии будет - на 8 черных детей чурок 1 ребенок белого цвета. По данным Росстата у нас в РФ более 10 млн алиментщиков граждан среднеазиатских республик, закавказья и турок.
А вы побольше тем здесь создавайте о ненависти к родителям - еще круче будет.
А как историей начинаешь интересоваться, так понимаешь, что наше прошлое еще очень даже ничего. Самое интересное, что только наши люди насчет прошлого заморачиваются. Спросите англичан, испытывают ли они вину за то, что при Оливере Кромвеле убили всю королевскую семью и всех королевских родственников. Они вообще не поймут, за что им вину чувстсвовать.
вон взять ту же Данию, Норвегию. разбазаривают свои углеводороды на всякую ерунду, з/п гражданам, пенсии, инфраструктуру. уже почти все вычерпали, а итог какой? да ничего хорошего - бабы рожать не хотят! арабов им в помощь завозят!
Слушайте, а кроме шуток, то да. Когда та же Норвегия была беднейшей страной Европы, то там было нормой 10-15 детей в семье (и то умирали от дизентерии от сырой воды. То ли мозгов у родителей не хватало прокипятить, то ли специально так делали, чтобы от лишних ртов избавиться). А как нефть нашли и зажили, как люди, так тут же...
Тебе тёмного настоящего мало?
А еще прикол будет. "Независимая", допустим, Башкирия или Якутия захочет куда-нибудь полететь или что-нибудь продать, а ей остальная Россия транзита не даст =)) И через месяц она снова в состав войдет. С Татарстаном в 90-е так и было. Быстро понял, что невыгодно.
Точно! Вот придёт во власть, допустим, Ксюшадь и сдаст Россию пиндосам с потрохами. Дальний Восток япошкам. И будем прозябать как сейчас в незалежной усраине народ прозябает. Там пиндосы рулят! Заводы крупные позакрывались, ничего не строится, уже землю иностранцы скупают. *** приходит укропии! А кто-то у нас того же хочет. Или оболванен западными пропагандонами, всякими насральными, или просто одна извилина в мозгу. А Путина потомки будут как Петра-I вспоминать. Да, не всё ещё у нас хорошо, но много сделано и делается. Если бы не пиндосские санкции, намного было бы лучше. Путин в 2000 году спас Россию, всё шло к распаду страны. Вот и бесится Запад, ненавидит его и ведёт жёсткую войну против России (холодную пока). Если бы Путин не возродил Армию, нас бы давно уничтожили пиндосы с НАТО.
Но, кому я это всё говорю??? Людям зазомбированным, которые дальше своего носа ниxepa не видят. И людям с одной извилиной. Прости меня господи за выражение.
Неужели до кого-то допёрло, что западные страны только делить и разваливать будут? Как при Интервенции делали. Наконец-то дошло.
Не будем мы как Украина, нет одинаковых сценариев (точнее их последствий), потому что и менталитет немного отличается и многонациональность, и смешение европейских взглядов с азиатскими и прочее. Так что эта «пугалка» для детей, на взрослых думающих людях не работает
Ну и потом, родственники у людей по всей стране. Это надо быть совсем того, чтобы разъединиться, подставить себя и родственников под удар, да еще и к родителям с детьми по визам ездить =)) Если мозгов совсем нет, то дерзайте =))
Был период, когда армия была нищая. А щас она прям богатая. Недавно мы читали в новостях про сало. Ну так этот период нищей армии был логичен во время передела. Потом просто быстренько взялись за ум. Но это ни какая не заслуга, и уж тем более не П! Так что втереть не удастся. Это заслуга генералов и так далее, которые держали эту систему максимально и занимались ей.
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Обратите внимание , то что у России есть будущее это не вызывает сомнений ни у кого.
Этим всё сказано
Где вариант "Серое"?
для не многих светлое, как и настоящее, для большинства темное или очень темное.
Новая разводилка на cpaч Констанция.
Очередной взрыв пуканов по завершении строительства северного потока
Впереди у России ничего нет, девонька! Ты телек то не смотри, ты в магазин и больничку сходи, да про честные выборы на площади прокричи и будет тебе покойно под капельницей то, ежели тебя не запинают сапогами богатыри в черном!!!
Даже если Россия столкнётся с трудностями,такова общемировая тенденция,страна наша имеет огромнейший опыт по выходу из самых критических ситуаций.Такой опыт не пропьёшь.