Как думаете?
Я думаю, что светлое будущее впереди у меня.) Правда я тут пасусь и вышла из графика, ну так у меня отходняк. Можно еще денек потусить тут.))
Щас те тут понапишут: гадалка Мария , тел****77* . В экстрасенсорику веришь? Разоблачений этих шарлатанов шоуменов не достаточно?)
Светлое будущее ждет человечество, когда России не станет. Либо, как минимум, когда российского царя Пу не станет
Мусульманское будущее.
Ключевое у России ЕСТЬ будущее))
Будущее будет светлым через много столетий "Жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе".
вообще сейчас у всех стран впереди - только Светлое Будущее
ведь Темные Века давно прошли
А что плохого в мусульманском будущем? Может быть и светское мусульманское будущее. Плохо, если будет будущее нищих, голодных, необразованных и обозленных людей, а не мусульман! Аллах Акбар в разумных руках полностью безопасен!))))
Будущее будет светлым через много столетий "Жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе".
Россия имеет самое светлое будущее, которое только может быть. Сужите сами, у нас все для этого есть
- в России нет культа денег, всякий нищий - в почете
- в тоже время не возбраняется богатеть, воровать, убивать
- кредиты можно брать и не отдавать
- тюрьма в России - что дом родной
- Россия богата рэсурсами, и эти рэсурсы не разбазариваются на нужды народа (что в прорву), а акуратно складируются в иностранных банках (они самые надежные)
- в России нет дурацкой привычки менять достойных правителей каждые 4 года. Напротив, всякий достойный чэловек может править Россией до самой своей смерти
Чуть побольше исламу научного подхода, свободной и самостоятельной мысли, и разумная похлебка готова.
Россия имеет самое светлое будущее, которое только может быть. Сужите сами, у нас все для этого есть
- Россия богата рэсурсами, и эти рэсурсы не разбазариваются на нужды народа (что в прорву), а акуратно складируются в иностранных банках (они самые надежные)
- в России нет дурацкой привычки менять достойных правителей каждые 4 года. Напротив, всякий достойный чэловек может править Россией до самой своей смерти
На счёт последнего- может они разработают искусственный интеллект ВВП 😂😂 зачем нам выборы?
Это можно назвать светлым будущим- тюрьма, нищета😄
у России всегда было темное прошлое, тяжелое настоящее и светлое будущее
вы повнимательнее прочитайте. в России у человека есть ВЫБОР. хочет он быть нищим - ради бога. В этом его желании ему помогут, подбодрят, слова плохого не скажут! Если на западе быть нищим зазорно, то в России это почетно, ибо нищие - костяк гос-ва Российского!
так же и в тюрьме, гражданина России там всегда ждут! Но силком не волокут
Да да. Вы в роддоме в Москве давно были? Тут скоро как в Германии будет - на 8 черных детей чурок 1 ребенок белого цвета. По данным Росстата у нас в РФ более 10 млн алиментщиков граждан среднеазиатских республик, закавказья и турок.
Москва-это проходной двор, давно превратилась в Москвабад, как ни посмотришь репортажи из Москвы одни черноголовики.
выборы в России совершенно ни к чему. Я бы их давно отменил, а на сэкономленные деньги купил бы лучше лишнюю сотню Мерседесов для Лизоньки Песковой (ей надо)
А как же Конституция-главный закон страны, в которой четко написано выборам быть, а кто нарушает Конституцию-нарушает уголовный кодекс и преследуется по закону.
вон взять ту же Данию, Норвегию. разбазаривают свои углеводороды на всякую ерунду, з/п гражданам, пенсии, инфраструктуру. уже почти все вычерпали, а итог какой? да ничего хорошего - бабы рожать не хотят! арабов им в помощь завозят!
Россию ждет развал. И очень скоро. Это будет неожиданно. 10 лет нет у России. 5 может быть.
Точно! Вот придёт во власть, допустим, Ксюшадь и сдаст Россию пиндосам с потрохами. Дальний Восток япошкам. И будем прозябать как сейчас в незалежной усраине народ прозябает. Там пиндосы рулят! Заводы крупные позакрывались, ничего не строится, уже землю иностранцы скупают. *** приходит укропии! А кто-то у нас того же хочет. Или оболванен западными пропагандонами, всякими насральными, или просто одна извилина в мозгу. А Путина потомки будут как Петра-I вспоминать. Да, не всё ещё у нас хорошо, но много сделано и делается. Если бы не пиндосские санкции, намного было бы лучше. Путин в 2000 году спас Россию, всё шло к распаду страны. Вот и бесится Запад, ненавидит его и ведёт жёсткую войну против России (холодную пока). Если бы Путин не возродил Армию, нас бы давно уничтожили пиндосы с НАТО.
Но, кому я это всё говорю??? Людям зазомбированным, которые дальше своего носа ниxepa не видят. И людям с одной извилиной. Прости меня господи за выражение.
Точно! Вот придёт во власть, допустим, Ксюшадь и сдаст Россию пиндосам с потрохами. Дальний Восток япошкам. И будем прозябать как сейчас в незалежной усраине народ прозябает. Там пиндосы рулят! Заводы крупные позакрывались, ничего не строится, уже землю иностранцы скупают. *** приходит укропии! А кто-то у нас того же хочет. Или оболванен западными пропагандонами, всякими насральными, или просто одна извилина в мозгу. А Путина потомки будут как Петра-I вспоминать. Да, не всё ещё у нас хорошо, но много сделано и делается. Если бы не пиндосские санкции, намного было бы лучше. Путин в 2000 году спас Россию, всё шло к распаду страны. Вот и бесится Запад, ненавидит его и ведёт жёсткую войну против России (холодную пока). Если бы Путин не возродил Армию, нас бы давно уничтожили пиндосы с НАТО.
Но, кому я это всё говорю??? Людям зазомбированным, которые дальше своего носа ниxepa не видят. И людям с одной извилиной. Прости меня господи за выражение.
Коля Стариков, перелогинься
образец брехни. Но можете идти в кассу за серебренниками
Ни к какому распаду страны никогда и никто нигде не шел. Заслуги президента в этом нет и близко. Не п. Заслуга страны может быть и есть в усилении армии, так это обычная логика самого стандартного государства.
Не будем мы как Украина, нет одинаковых сценариев (точнее их последствий), потому что и менталитет немного отличается и многонациональность, и смешение европейских взглядов с азиатскими и прочее. Так что эта «пугалка» для детей, на взрослых думающих людях не работает
Был период, когда армия была нищая. А щас она прям богатая. Недавно мы читали в новостях про сало. Ну так этот период нищей армии был логичен во время передела. Потом просто быстренько взялись за ум. Но это ни какая не заслуга, и уж тем более не П! Так что втереть не удастся. Это заслуга генералов и так далее, которые держали эту систему максимально и занимались ей.
Был период, когда армия была нищая. А щас она прям богатая. Недавно мы читали в новостях про сало. Ну так этот период нищей армии был логичен во время передела. Потом просто быстренько взялись за ум. Но это ни какая не заслуга, и уж тем более не П! Так что втереть не удастся. Это заслуга генералов и так далее, которые держали эту систему максимально и занимались ей.
Блин!!!!!! Никакая, т.е.)))
тю
а чем "сейчас" отличается от "тогда"?
глобально что тут закончилось из того, что было 20 лет назад?
Глобально - 70% вооружения в армии РФ обновили на современные образцы. Это даже лучше чем на западе, где пол Европы летают на самолетах 70-х годов а американскому авианосцу Нимиц перевалило за 50 лет.
генерал в армии? не смешите
максимум на что он годен - это пи здить не вагонами, а тележками
просто ВВП малость какнул, когда ему под носом построили 5 НАТовских баз - вот и начал вкладывать бабло в танчики, снова
Не будем мы как Украина, нет одинаковых сценариев (точнее их последствий), потому что и менталитет немного отличается и многонациональность, и смешение европейских взглядов с азиатскими и прочее. Так что эта «пугалка» для детей, на взрослых думающих людях не работает
так надо понимать, что Украине как стране - чуть более 80 лет. Это искусственно созданное образование
в то время как Русь -матушка - мощна столетиями
Все все равно, юрисдикция царя Пу на меня не распространяется ни географически, ни по паспорту
Вот и не пиzди тут на российском сайте! Отребье западное! Россия Великая страна и у неё Великое будущее. А Западная цивилизация уже гниёт на корню! *** браки! Слова Женщина, Мужчина под запретом, Муж и Жена тоже. Вместо Мама и Папа провозгласили дебильные родитель-1, родитель-2. Уже заявляют, что не два пола, а 6 или восемь. Детей могут из семьи отобрать только за то, что сыну сказала учи уроки, хватит в смартфоне сидеть день и ночь. Или дочери новый айфон не купила. Совсем с дуба рухнули! Oкyeли! Пошли все западные дебилоиды наххх! Залупитесь на Россию, вновь уничтожим, как Гитлеровскую Германию с примкнувшими западными странами! И ты зета-пидopac вали отсюда! Ты бандерлог, наверное!
Заслуга П тогда уж, я считаю, в том, что он обеспечил генералам и адмиралам потом уже стабильные и хорошие условия. Он создал им безопасность и надежность, чтобы они поддерживали эту систему. Но уж создать армию - нет, не гоните!))))
Глобально - 70% вооружения в армии РФ обновили на современные образцы. Это даже лучше чем на западе, где пол Европы летают на самолетах 70-х годов а американскому авианосцу Нимиц перевалило за 50 лет.
я про опус насчет "вкладывания" мол Запад аж пздец как дрожал от желания что-то в нашу территушку вложить
аж по ляжкам у них текло