Гость
Статьи
Почему вы не ходите на …

Почему вы не ходите на выборы?

Почему не ходите на выборы? #выборы

Опрос
Я не хожу на выборы
Констанция
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что в России выборов нет, вместо них заменитель типа пальмового масла вместо сливочного.

Зета-самец

Разве в России есть выборы? Вроде Царь все решает

Констанция
Зета-самец

Разве в России есть выборы? Вроде Царь все решает

Если выборы не работают, то получается смена власти невозможна :(

Зета-самец
Констанция

Ну так в России уже 22 года как на троне Царь Владимир Обнуленный. И так будет еще 15 лет

Мимо проходил

Потому что сама идея демократии самообман.

Мимо проходил
Констанция

А что вы понимаете под властью?

Констанция
Мимо проходил

Потому что сама идея демократии самообман.

Почему обман?

...LK это Ⲅⲁⲫ

Потому что это цирк с перекладыванием бумажек, которые ничего не решают. 😀

Ттт
Зета-самец

Ну так в России уже 22 года как на троне Царь Владимир Обнуленный. И так будет еще 15 лет

Чем вас не устраивает президент?
Ваше мнение не совпало с большинством населения страны, увы)

...LK это Ⲅⲁⲫ
Ттт

Жирно 🤣

Зета-самец
Ттт

Мне повезло не жить в Российском Царстве

Констанция
Мимо проходил

А что вы понимаете под властью?

Власть - круг лиц, занимающих выборные и назначенные государственные высшие посты.

Ттт
...LK это Ⲅⲁⲫ

Жирно 🤣

Называйте как хотите, суть не меняется - большинство все устраивает =)

Ттт
Зета-самец

Мне повезло не жить в Российском Царстве

Вы сравнивали, чтобы знать: повезло или нет?

Зета-самец
Ттт

Вы сравнивали, чтобы знать: повезло или нет?

Мне и так видно

Ттт
Зета-самец

Мне и так видно

Только то, что на поверхности.

Мимо проходил
Констанция

Почему обман?

А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Кто победит при честных выборах?

Гость

Я не верю в эти выборы.Раньше ходила,когда была графа в бюллетене "против всех",а сейчас хочешь не хочешь-выбирай из того что есть.Это не выбор.

Гость
Ттт

Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!

Гость
Мимо проходил

А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Кто победит при честных выборах?

Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.

Гость
Гость

Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.

++++++++🙂

Гость
Гость

Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!

Человек работает 40 лет в среднем,все эти годы отчисляет на будущую пенсию,до которой не доживёт или проживёт не больше 10 лет.Все отчисления достаются государству.

Мимо проходил
Гость

Именно! Что подтверждает тот факт, что демократия как таковая работает только в примитивном обществе, при условии относительного равенства его членов.
В условиях когда практически каждая грань деятельности человека в силу развития технологий требует образованных, высокопрофессиональных специалистов, демократия несостоятельна. И её просто используют как ширму для манипуляций. При том что многие выборные должности превратились в перчатки на руке кукловодов.
В своё время, преподаватель политэкономи в военном училище нам объяснял так, - пацаны, общественно-политическое устройство, это презерватив который одевают на хрен под названием экономическая формация. Потому какой не меняй, разница разве что в тонкости ощущений.

Лена

1. Обычно я вообще не в курсе того, что какие-то выборы проходят. Если и узнаю, то спустя долгое время.
2. Ничего не знаю о кандидатах и нет желания узнавать.
3. Пофиг на налоги, школы, бензин, пенсии и пр. В моей жизни этого нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: