Почему не ходите на выборы? #выборы
Потому что в России выборов нет, вместо них заменитель типа пальмового масла вместо сливочного.
Разве в России есть выборы? Вроде Царь все решает
Потому что сама идея демократии самообман.
Потому что это цирк с перекладыванием бумажек, которые ничего не решают. 😀
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Кто победит при честных выборах?
Я не верю в эти выборы.Раньше ходила,когда была графа в бюллетене "против всех",а сейчас хочешь не хочешь-выбирай из того что есть.Это не выбор.
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Кто победит при честных выборах?
Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
Человек работает 40 лет в среднем,все эти годы отчисляет на будущую пенсию,до которой не доживёт или проживёт не больше 10 лет.Все отчисления достаются государству.
Именно! Что подтверждает тот факт, что демократия как таковая работает только в примитивном обществе, при условии относительного равенства его членов.
В условиях когда практически каждая грань деятельности человека в силу развития технологий требует образованных, высокопрофессиональных специалистов, демократия несостоятельна. И её просто используют как ширму для манипуляций. При том что многие выборные должности превратились в перчатки на руке кукловодов.
В своё время, преподаватель политэкономи в военном училище нам объяснял так, - пацаны, общественно-политическое устройство, это презерватив который одевают на хрен под названием экономическая формация. Потому какой не меняй, разница разве что в тонкости ощущений.
1. Обычно я вообще не в курсе того, что какие-то выборы проходят. Если и узнаю, то спустя долгое время.
2. Ничего не знаю о кандидатах и нет желания узнавать.
3. Пофиг на налоги, школы, бензин, пенсии и пр. В моей жизни этого нет