Маньки, Даши, Саши, Маруси, Кати - вас миллионы, никакой индивидуальности. Вот моего сына зовут Енотий (Енотик, Енотушка). Еще и внукам достанется если парень будет! Енотовичи (таких никогда не было, теперь будет). Главное быть оригиналом, а не жалкими копиями друг друга. #имена
Разводка) Но я согласна. Щас вам напишут что Говноедова Екатерина звучит нормально, в отличие от Говноедова Енотия.
У сына Енотия мать Идиотия
Скунсий, на мой взгляд, звучит благороднее
Моего сына зовут Бурундук.
Полиграф Полиграфович ещё красивше звучит😂😂😂
)))) Хатшепсут одобряет, автор.)
Только вчера спрашивала про имя, а сегодня уже сына так зовут?😄
Если это шутка, то смешно😂 Если правда, то по мне вы просто обрекли ребёнка всю жизнь быть Енотом😞 как-то уже не очень смешно😏
Поменять своё имя человек может в любой момент. А адекватные родители дают своим детям общеупотребительные имена, хотя бы потому что лишний повод дразнить будет в детстве с подобным именем. Когда вырастет, если захочет, сменит имя на любое, хоть Унитаз, его решение ) но сознательно усложнять своему ребёнку жизнь незачем.
Поменять своё имя человек может в любой момент. А адекватные родители дают своим детям общеупотребительные имена, хотя бы потому что лишний повод дразнить будет в детстве с подобным именем. Когда вырастет, если захочет, сменит имя на любое, хоть Унитаз, его решение ) но сознательно усложнять своему ребёнку жизнь незачем.
Дразнить могут за любое имя
Особенно Дашек
У автора бзик на именах. Вот его темы:
Своё имя очень смущает
Зовут меня Эдик. Эдуард ещё нормально, но...Эдик - имя сами знаете кого. В школе дразнили, на работе тоже. Хочу поменять.
Сегодня, 10:46
Автор
[1503838291]
Коммунизм - будущее наших детей
Мою дочь зовут Владлена (в честь Ильича Ленина), а сына мы с женой планируем назвать Ким (Коммунистический интернационал молодёжи).
И наконец-то, вы помните, как раньше жилось хорошо.
Сегодня, 10:03
Автор
[1503838291]
Вы бы назвали ребёнка Енотий?
Если это девочка - Энотия. По-моему, очень красиво. Боюсь.. правда, в жизни по-простому её будут звать Енотка. Как считаете, неплохо?
Сегодня, 09:35
Автор
[1503838291]
Своё имя очень смущает
Зовут меня Эдик. Эдуард ещё нормально, но...Эдик - имя сами знаете кого. В школе дразнили, на работе тоже. Хочу поменять.
Автор
[1503838291]
Мою дочь зовут Владлена (в честь Ильича Ленина), а сына мы с женой планируем назвать Ким (Коммунистический интернационал молодёжи).
Автор
[1503838291]
Если это девочка - Энотия. По-моему, очень красиво. Боюсь.. правда, в жизни по-простому её будут звать Енотка. Как считаете, неплохо?
Автор
[1503838291]
Ты вообще тут, чьё имя нельзя назвать на букву Г
Своё имя очень смущает
Автор
[1503838291]
Автор
[1503838291]
Автор
[1503838291]
Потому что Енотий красиво
Своё имя очень смущает
Автор
[1503838291]
Автор
[1503838291]
Автор
[1503838291]
Ф
Гаф