на месть.
На всё.
Смотря как обидел, чем.
Когда подругу любовник обманул, она ему неплохо нервишки потрепала потом.
Поплакать, пожалеть себя, поныть.
Ничего не сделает, они трусливые, и способны лишь на мелкие пакости. Например могут вымазать говном дверную ручку. Это максимум.
Способна сделать все,что угодно,вплоть до криминала.Впрочем,как и мужчины тоже.
На всё.
Смотря как обидел, чем.
Когда подругу любовник обманул, она ему неплохо нервишки потрепала потом.
Хорошо смеется тот кто смеется последний:)) При новых оношениях ее любовник поговорит с новым бойфрендом и ей будет весело и счастливо, не говоря уже про замужество:)) Вот где обхохочется:))
На гадость.
Женщины коварны, лучше расходитесь с ними по хорошему.
Ну например. Одна девушка напоила своего хахаля, примотала петарду к его причиндалу и взорвала. От полученных травм мужик скончался.
На подлость, на глупость.
Ничего не сделает, они трусливые, и способны лишь на мелкие пакости. Например могут вымазать говном дверную ручку. Это максимум.
Ну это скорее бред, хотя есть парочка знакомых, которые пытались на стене в подъезде написать, окно разбить.Это какие-то детские замашки.Я имею в виду за настоящую женщину, которой действительно сделали очень больно)
адекватная ничего, больной и повод не нужен.
Наркоту подсунуть, тачку повредить, нанять гопников чтобы отметелили, уволить с работы, отбить клиентов, уменьшить заказы, вспомнить косяки по имуществу и устроить бесконечные суды по отмене, например, договоров.. Не обязательно быть стороной, можно заинтересовать стороны, слить налоговой, другим службам подробности...Это раз
Была у меня знакомая, ее муж гулял, потом любовницу бросил. Брошенная пошла к хозяину фирмы, где кабель возглавлял цех и рассказала как металл экономят в свою пользу. Пацана уволили и посчитали убытки за годы работы, чувак остался без квартиры и без машины. Жена, дура, осталась с ним горевать.
Хорошо смеется тот кто смеется последний:)) При новых оношениях ее любовник поговорит с новым бойфрендом и ей будет весело и счастливо, не говоря уже про замужество:)) Вот где обхохочется:))
По "почерку" похож на Седого.
Наладь свою личную жизнь и отвали от той молодой женщины, который ты жизнь искалечил. Это не первый раз, когда ты встречаешься с теми парнями с кем знакомилась она. И твои все подлые козни она уже знает на 20 шагов вперёд. Эта женщина тебе ничего не должна и ничего плохого не делала до тех пор пока из тебя ггавно собачье не полилось и она своими глазами не увидела это паскудство.
Наркоту подсунуть, тачку повредить, нанять гопников чтобы отметелили, уволить с работы, отбить клиентов, уменьшить заказы, вспомнить косяки по имуществу и устроить бесконечные суды по отмене, например, договоров.. Не обязательно быть стороной, можно заинтересовать стороны, слить налоговой, другим службам подробности...Это раз
Это тоже похоже на его "почерк".
И я очень надеюсь, что найдется человек, который сможет остановить это паскудство.
Я ещё вспоминаю аварию на Лексусе сам парень в аварию попал или ему "помогли" тачку на СТО покрутить. Не могу утверждать, но есть некоторые сомнения.
Седой , ты рассчитываешь что я сложа ручки буду молча ждать твоей кончины, чтобы наконец устроить свою личную жизнь? Угомонить придурок!😡
Я убеждена, что ни я одна пострадала от этого сумасшедшего. Скорее я одна из тех, кто выжил после такой агрессии. Этот гаденыш действует исподтишка, зачастую чужими руками.
Обиженный мч ещё хуже
От него молча ушла, когда выяснилось вранье и вся подлая ложь. Более 15 лет прошло. Он понадеялся только на то что я и далее терпеть и молчать буду.
Обиженку корчить из себя будет только так и не повзрослевший мальчик. Женщина может только защищаться. Мстить таким образом, как мстят эгоцентричны мамсики никакая женщина не станет.
На все, что угодно)
Наставить ветвистые рога!😂