Гость
Статьи
Говорят РФ распадется

Говорят РФ распадется

А вы как думаете?

Опрос
Через сколько лет?
Констанция
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вашим тоже тут несладко будет.

Солдат ребёнка не обидит,.Нам угрожаешь, значит враг.А с врагами всё по старинке делать будут,очень действенный, проверенный метод.

Римма
Гость

С чего вы взяли? Лично знакомы? Он в США живёт по гринкарте, работает на форумах, поливая грязью Россию и устраивая провокации. Но платят ему очень мало.

Он прокололся пару раз, отвечая на вопросы 😅😅

Гость
Гость

С чего вы взяли? Лично знакомы? Он в США живёт по гринкарте, работает на форумах, поливая грязью Россию и устраивая провокации. Но платят ему очень мало.

Выкладывали его фото на форуме.

Гость
Гость

Кто мы.

Одесситы хотят в Россию. Вот кто.

Гость
Гость

Солдат ребёнка не обидит,.Нам угрожаешь, значит враг.А с врагами всё по старинке делать будут,очень действенный, проверенный метод.

Кремлебот, хватит угрожать и разжигать, провокатор хре\нов, пошел к черту.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

И не ври пожалуста. Собирались только на болотной площади. И ОМОН вас дубинками гонял
И правильно делал.

Дырявый, ϭⲗяⲧь, ты ничего не перепутал? Болотная была в 12-м году в мае, а парня убили в 10 и народ собирался на Манежке.

Егора Свиридова убили 6 декабря 2010 года, никаким наркоманом он не был. Толпой на них напали и один из упырей 12 раз выстрелил в парня.

ОМОН тогда никого не валял, не ⲡⲓⲝⲇⲓ.

Римма
Гость

Выкладывали его фото на форуме.

Славянистый славянин)) инфа 💯😂😂

Гость
Гость

Вы из Одессы, здрасьте😄 Мы не против, только сами сидим с голым задом, зачем мы вам.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Дырявый, ϭⲗяⲧь, ты ничего не перепутал? Болотная была в 12-м году в мае, а парня убили в 10 и народ собирался на Манежке.

Егора Свиридова убили 6 декабря 2010 года, никаким наркоманом он не был. Толпой на них напали и один из упырей 12 раз выстрелил в парня.

Убили туда ему и дорога. Чем больше вы бандиты друг друга перестреляете тем лучше. Простым людям лучше жить будет.

Гость
Гость

Вы из Одессы, здрасьте😄 Мы не против, только сами сидим с голым задом, зачем мы вам.

Но это ты м голым задом сидишь в России. Потому как вам, рекетирам, сейчас в России не сахар.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

В этой теме полно кремлеботов, искажать факты и врать- их задача.

Гость
Гость

Кремлебот, хватит угрожать и разжигать, провокатор хре\нов, пошел к черту.

От тебя самого кашей кремлёвской пахнет за километр,миска пустая и ты злой,как собака.

Гость
Гость

Но это ты м голым задом сидишь в России. Потому как вам, рекетирам, сейчас в России не сахар.

Путинская шестерка, в РФ 20 миллионов нищих и это только по официальной статистике, информация в интернете доступна для всех, можешь ознакомиться.

Гость
Гость

Убили туда ему и дорога. Чем больше вы бандиты друг друга перестреляете тем лучше. Простым людям лучше жить будет.

Путинский под\се\ра\ла, ты к простым людям какое имеешь отношение.

Гость
Гость

Путинская шестерка, в РФ 20 миллионов нищих и это только по официальной статистике, информация в интернете доступна для всех, можешь ознакомиться.

Я не умею пользоваться интернетом.

Гость
Гость

Я не умею пользоваться интернетом.

Твоя задача уметь штудировать методички😄

Гость
Гость

Путинский под\се\ра\ла, ты к простым людям какое имеешь отношение.

Потому что я простой человек. А вас, поганых упырей революционеров мы будем судить.

Гость
Гость

От тебя самого кашей кремлёвской пахнет за километр,миска пустая и ты злой,как собака.

Не переводи стрелки, кремлевский тролль, ваша задача петь хвалы Путину, а я в оппозиции.

Гость
Гость

Потому что я простой человек. А вас, поганых упырей революционеров мы будем судить.

Вот ты и прокололся, продажный кремлебот😄

Гость
Гость

Не переводи стрелки, кремлевский тролль, ваша задача петь хвалы Путину, а я в оппозиции.

Ты му-дак, поэтому ты и в оппозиции. Ты в ельцинские времена захотел? Иди в горбачевские? Когда пачка сигарет на месяц по талонам! Ты туда захотел? Оппозиция ты вшивая!

Гость
Гость

Ты му-дак, поэтому ты и в оппозиции. Ты в ельцинские времена захотел? Иди в горбачевские? Когда пачка сигарет на месяц по талонам! Ты туда захотел? Оппозиция ты вшивая!

Иди к черту, я брезгую общаться с продажными кремлеботами.

Римма

В общем, пока мы дискутируем о холодной и никому кроме нас ненужной территории России (за исключением японского острова- эти официально претендуют), в мире происходит и произойдёт много непредсказуемых событий, в том числе территориальных.
Я вот думаю, что это будет Германия (выскочит из ЕС) и Украина развалится, ещё затопит часть европейской территории.
Какие у вас прогнозы?
Интересно, если Японию снесёт цунами, мы примем их беженцев?

Гость
Гость

Вот ты и прокололся, продажный кремлебот😄

Вы нас в горбачевские времена больше не затянете. ты помнишь горбачевские времена? Или ты тогда ещё на кую висел мутной каплей? Мы не допустим больше к власти ни Ельцина, ни Горбачева, ни им подобных. Так и знай. Мы уже учёные.

Гость
Римма

В общем, пока мы дискутируем о холодной и никому кроме нас ненужной территории России (за исключением японского острова- эти официально претендуют), в мире происходит и произойдёт много непредсказуемых событий, в том числе территориальных.
Я вот думаю, что это будет Германия (выскочит из ЕС) и Украина развалится, ещё затопит часть европейской территории.
Какие у вас прогнозы?

Это все очень важно, что вы говорите. Но сначало мы должны разобраться в нашей стране, в России. Необходимо навести порядок, и кое что уже делается. Надо всякую политическую шпану загнать в подворотни и а помойные ямы, что бы боялись нос высунуть.

Римма
Гость

Это все очень важно, что вы говорите. Но сначало мы должны разобраться в нашей стране, в России. Необходимо навести порядок, и кое что уже делается. Надо всякую политическую шпану загнать в подворотни и а помойные ямы, что бы боялись нос высунуть.

Вы за белых или за красных?

Гость
Гость

Иди к черту, я брезгую общаться с продажными кремлеботами.

Ты жрал, пил, и твой папа жулик в спецроспределителях отоваривался? Сигареты имел наверное пачку в день а не на месяц. Копчёная колбаса, зерновой кофе в голодные годы! Так! Жрал ты все это? Ты жрал, подонок, все это в 90 годы? Тебя твоя мать гнилая обеспечивала все этим? А теперь ты недоволен что вы свои преимущества утратили? Недоволен правительством что колбаса и сигареты лежат в свободной продаже и всем доступны? Негодяй. Иди негодяйка, не знаю кто ты там. Иди в бассейн окунись в своем личном коттедже.

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

Какие бандиты? Он из болельщиков, спортсмен и все кто тогда вышел на манежку тоже спортсмены и нормальные ребята. Тогда Путин приезжал на могилу Свиридова и встречался с ребятами.

Многие из тех кто тогда там был сейчас в органах работают, защищают страну от врагов и террористов. Ты теперь их всех в бандиты записал, урод?

Констанция
Римма

Какие у вас прогнозы?

Германии нужен ЕС для сбыта продукции, так как ее ВВП на 50% зависит от других стран. Польша и ряд стран наоборот хотят развиваться и там процветают националистические протекционистские настроения. Германии лет через 10 также худо будет.

Гость
Римма

Вы за белых или за красных?

А кто белый а кто красный? Сегодня я поддерживаю правительство России и против всякой оппозиции. Ненавижу Горбачева и Ельцина и поддерживаю Путина сегодня. Если ребята Путина и украли на гривенник, не без этого, то на рубль они сделали.

Римма
Констанция

Германии нужен ЕС для сбыта продукции, так как ее ВВП на 50% зависит от других стран. Польша и ряд стран наоборот хотят развиваться и там процветают националистические протекционистские настроения. Германии лет через 10 также худо будет.

Если придут осенью «зелёные», то у них другие планы))

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Какие бандиты? Он из болельщиков, спортсмен и все кто тогда вышел на манежку тоже спортсмены и нормальные ребята. Тогда Путин приезжал на могилу Свиридова и встречался с ребятами.

Многие из тех кто тогда там был сейчас в органах работают, защищают страну от врагов и террористов. Ты теперь их всех в бандиты записал, урод?

Не знаю я кто был этот Свиридов. Фанат или нет. Мне футбольные фанаты то же не нравятся. Толпы ходят. И очень быстро толпы футбольных фанатов начинают формировать и выдвигать уже политические требования. Грань очень тонкая здесь. Не люблю футбол и футбольных фанатов. Стадо. А где стадо там и пастухи появляются быстро.

Римма
Гость

А кто белый а кто красный? Сегодня я поддерживаю правительство России и против всякой оппозиции. Ненавижу Горбачева и Ельцина и поддерживаю Путина сегодня. Если ребята Путина и украли на гривенник, не без этого, то на рубль они сделали.

Ясно.
Любить Родину и любить государство (правительство) всё таки разные вещи.
Вот Родину я люблю 😉😉

Золотая середина
Гость

Кто мы.

Одесситы!

Гость
Римма

Если придут осенью «зелёные», то у них другие планы))

Посмотрим. Видно будет. Газ все равно у нас купят и никуда не денется.

Гость
Римма

Ясно.
Любить Родину и любить государство (правительство) всё таки разные вещи.
Вот Родину я люблю 😉😉

Президенты приходят и уходят а Россия остаётся.

Римма
Гость

Посмотрим. Видно будет. Газ все равно у нас купят и никуда не денется.

Ближайшие лет 10 - да. Дальше поглядим, они как начнут переносить производства в другие страны... Зелёные спят и видят развитие как в Норвегии.
Хотя кто их знает 🙃🙃
Но Россия инертна, холодна и с дешёвым трудом- нас никто не будет завоёвывать. Мы такие выгодны всему миру, самые продвинутые уезжают в эмиграцию (уже готовенькие, с высшим образованием, к лотку приучены, привиты-красота!). И мы сами будем ещё лет 100 спать.
Реальны претензии только со стороны Японии- им деваться некуда, смоет скоро под корешок

Римма
Гость

Президенты приходят и уходят а Россия остаётся.

Не уходят, не вытуришь их ссаными тряпками, вон как держатся...

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Гость

Не знаю я кто был этот Свиридов. Фанат или нет. Мне футбольные фанаты то же не нравятся. Толпы ходят. И очень быстро толпы футбольных фанатов начинают формировать и выдвигать уже политические требования. Грань очень тонкая здесь. Не люблю футбол и футбольных фанатов. Стадо. А где стадо там и пастухи появляются быстро.

Вот прежде чем бред нести, сначала ознакомься что тогда было и кто такой Свиридов. Никаких политических требований не было и не планировалось. Была несправедливость и мы вышли на протест, если власть не хотела прекратить эти убийства и наказать виновных, то это сделали бы мы сами своими руками.

Гость
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

Вот прежде чем бред нести, сначала ознакомься что тогда было и кто такой Свиридов. Никаких политических требований не было и не планировалось. Была несправедливость и мы вышли на протест, если власть не хотела прекратить эти убийства и наказать виновных, то это сделали бы мы сами своими руками.

Этого Свиридова и пристрелили что бы вы вышли на протест. Это и цель была, вывести тупых баранов на протест. А потом направить протест в нужное русло. Неужели вы это не понимаете! Вашими руками хотят жар загребать а вы настолько глупы что не видите этого?

Гость
Римма

Ближайшие лет 10 - да. Дальше поглядим, они как начнут переносить производства в другие страны... Зелёные спят и видят развитие как в Норвегии.
Хотя кто их знает 🙃🙃
Но Россия инертна, холодна и с дешёвым трудом- нас никто не будет завоёвывать. Мы такие выгодны всему миру, самые продвинутые уезжают в эмиграцию (уже готовенькие, с высшим образованием, к лотку приучены, привиты-красота!). И мы сами будем ещё лет 100 спать.
Реальны претензии только со стороны Японии- им деваться некуда, смоет скоро под корешок

Вы где живёте? На дальнем востоке что ли? Что то мысли ваши странные. Сейчас же сняты все ограничения. Что бы работать в международных компаниях совсем не обязательно эмигрировать из России. Средние пять тысяч баксов США в месяц можно и в Москве получать. Ещё некоторые и дистанционно с дачи умудряются работать из подмосковья

Гость
Гость

Ты на кого хвост поднимаешь,овчарка арийская,ты ничего не попутал там
в своей штаб-квартире мочить вас в сортире ?Величие России тебе не нравится,тогда жри тварь позор и презрение.

Гость
Гость

https://youtu.be/_Xxz9Z6fr7g

Гость
Римма

Не уходят, не вытуришь их ссаными тряпками, вон как держатся...

Не хочется на старости лет видеть небо в крупную клетку, как говорил Шмыгло из фильма "Дело Румянцева."

Мимо проходил

Опять пошли свидомые мечты о развале РФ? Прямо как наркоманы, сами на майданы подсели и других увлечь мечтают.))

Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ

20-30 лет. Затем кризис усилится во всех сферах, после чего будет распад.

С чего вы это взяли?

Марко
Гость

Ага, чтобы жить в непризнанной республике, и чтобы в порт к нам корабли перестали проходить, т.к. это будет считать оккупированной территорией. Да уровень жизни в случае отделения от Украины упадёт там в разы, плюс санкциями нажмут. Одесситы не хотят в Россию в своём большинстве. А даже те, кто может и хотел, но тот хитро понимает, что профит будет меньше чем потерь.

Марко
Гость

Ору, просто ору. 30 лет прошло, а в РФ всё 90-ыми пугают. Это жесть, я даже в Украине такого не видел. *** просто.

Марко
Гость

Вы нас в горбачевские времена больше не затянете. ты помнишь горбачевские времена? Или ты тогда ещё на кую висел мутной каплей? Мы не допустим больше к власти ни Ельцина, ни Горбачева, ни им подобных. Так и знай. Мы уже учёные.

Вы допустите кого угодно. Кстати, а кто президента нынешнего за руку к власти привёл? Не Ельцин случайно? :)

Гость
Римма

Хотя кто их знает 🙃🙃

Не согласен. Сосед по даче сидит в беседке с ноутбуком и шашлык жарит. Обедать собираешься? Спрашиваю, а чего шашлык пустой, без алкоголя? А он говорит (( не могу, видишь, работаю.! На какую то австрийскую компанию работает, а австрийская компания эта где то в Таджикистане плотину строки. Он квалифицированный инженер. 300 тысяч оклад. И зачем ему эмигрировать? Эмигрируют из России или жулики или совершенно неустроеные, не состоявшиеся люди.

Марко
Гость

Та же Украина живёт без нефти и газа, государство, которое 30 лет грабили без остановки живёт не особо хуже, чем соседняя сверхдержава с нефтью и с газом, которая всё встаёт с колен.