Мой дядя, не родной, муж маминой сестры, уже старый человек, 70 лет, постоянно проявляет какие-то «лишние движения» когда мы находимся у них в гостях. То за шорты схватиться, типо «что за штанишки?», то спросит «а где купальник, в чем ты будешь загорать?» типо что, раздуется и продемонстрировать ему свой купальник!? Ну и все в это
на дачном участке, раза 4-5 и вчера, я думаю, это был мой последний визит! Все, я старалась обойти эту тему тоже и не обращать внимания, но больше принимать это «как шутку и тп» я не собираюсь.
С мамой мы это не обсуждали.
Он всегда был таким, как я помню, к счастью мы могли годами не пересекаться. Сейчас мне уже 29. Поэтому никогда это не выходило наружу. Но помню мне ещё в 14 лет моя подружка сказала что твой дядя как-то странно на тебя смотрит.
У меня есть старшая сестра, мы раньше с ней вместе над ним немного прикалывались замечая эти особенности его проявлений. Но никогда серьезно об этом не говорили, опять же, редко пересекались с ним. Но думаю у неё тоже есть что рассказать, тк я была ещё маленькая, она старше на 8 лет, и совместных посиделок когда мне было 10, в семье было больше.
Подскажите, пожалуйста, как вы видите это со стороны. Норм или совсем не норм!? Что вообще происходит по вашему? Первый раз подняла эту тему.
Да успокойся ты, в 70 лет у него таких мыслей не возникает.
Коненом ему в промежность. Терпеть ублюдка, себя не уважать. Чем больше молчите, тем больше распаляете старого извращенца.
Текст немного обрезали. Пропустили
«Ну и все в этом духе. Мы за последний месяц были у них в гостях 4-5 раз. Все эти вещи он говорит в присутствие моей мамы и тети. Ужас. Они молчат, но видно что замечают сказанное. Вчера был мой последний визит туда!»
Коненом ему в промежность. Терпеть ублюдка, себя не уважать. Чем больше молчите, тем больше распаляете старого извращенца.
Я реально старалась не реагировать, просто уйти куда-то с глаз. Воспринять как шутку. Но эти высказывания, вместе со взглядами!! Это надо видеть… уже перешли, как мне кажется, все рамки. Постоянно трогать шорты или спрашивать «у тебя ещё короче штанишки есть?» вроде шутка, а вроде нет…
Я реально старалась не реагировать, просто уйти куда-то с глаз. Воспринять как шутку. Но эти высказывания, вместе со взглядами!! Это надо видеть… уже перешли, как мне кажется, все рамки. Постоянно трогать шорты или спрашивать «у тебя ещё короче штанишки есть?» вроде шутка, а вроде нет…
Ты или тролль или овца.
Потому что али-баба это тролль местный, прикалывается.
Дёрните его за "достоинство" посильнее. Или кастрюлю с тёплой водой наденьте на уши. Всё у него пройдёт.
Я понятия не имею кто тут троль, я подняла тему в надежде поговорить с умными, взрослыми людьми. Послушать их мнения. И никого не оскорбляла.
Если у кого-то много времени заниматься х..ей, заполняя свои умственные пробели на форумах, просьба пройти мимо не портя статистику! Я тут гость не частый
Козел он старый. Я бы с матерью поделилась. А почему не сказать? Она же ваша мать, а не враг вам. Я со своей всегда заодно. Я бы посоветовалась, как лучше поступить. Что более приемлемо, учитывая характер взаимоотношений в вашей семье: в лицо ему все высказать, не появляться больше в таких "гостях", информировать ли тетушку, чтобы осадила своего мужа. Но терпеть бы не стала. На раздражающее действие должно быть и противодействие.
Козел он старый. Я бы с матерью поделилась. А почему не сказать? Она же ваша мать, а не враг вам. Я со своей всегда заодно. Я бы посоветовалась, как лучше поступить. Что более приемлемо, учитывая характер взаимоотношений в вашей семье: в лицо ему все высказать, не появляться больше в таких "гостях", информировать ли тетушку, чтобы осадила своего мужа. Но терпеть бы не стала. На раздражающее действие должно быть и противодействие.
Автор , а у вас перень или муж есть ? Привозите его и познакомьте с дядей . У меня была похожая ситуация , после знакомства чел сразу перестал лезть.