Знакомая женщина позвала в ресторан поужинать, я сказал, что в ресторанах никогда не ел, денег нет такое. Она посмеялась, сказалась не беспокоится, как нибудь расплатится.
Но вот что меня волнует, я давно ничего не ел без майонеза. Может взять с собой маленький пакетик, никто и не заметит. И стоит ли пить до ресторана на прозапас? Ну там же дорого напиваться?
😂😂😂👍👍👍
А чО так тоже можно???😂
Я надеюсь, что это разводка.
Если знакомая позвала, пусть не только еду, пусть и выпивку оплачивает, она же знала кого приглашает.
Я со своими столовыми приборами хожу и ничего))
Кто приглашает тот и платит, здесь так заведено
Курицу-гриль с собой возьмите в газете👍🏻 А в ресторане закажете по стакану воды.
Почему маленький? Мазявы не должно быть мало))
Крч я бы взял ведро, а не пакетик. Мало ли она окажется нищая и станет заказывать мало.
Главное яйца в крутую сварить и об край стола...!)))))
Автор, позвоните в ресторан и спросите, есть ли у них майонез.
Автор,это лайфхак!!! Возьму на вооружение!👍
я без шуток знаю одного очень богатого человека, который ходит в ресторан со своей вилкой и ножом.
В майонезе с собой не вижу ничего странного.
Пакетики прихвати. Чо не съедите, сложишь, с собой заберешь.
Я в макдональдс со своим кетчупом хожу. Никто не выгнал. Соседи просят им подлить.
Я не жадина, просто хозяйственный.
Ой, кажется, 150 грамм принятые заранее начале действовать.
Чувак, я когда на днюхи ходил, брал с собой 0,25 водки. В итоге нажирался как *** а друзья диву давались, чего это я диву давались, чего это я просто аиво отпивал у всех и так нахуярился. Так что все нормально, можно и закусь с собой взять, отходить и выпивая подъедать.