Скажите пожалуйста по своему опыту или просто мнение.. . Вот к примеру , думали об одном человеке и вдруг он сам обьявляется ,написал,позвонил. Как думаете, с его стороны такое возможно только при взаимной симпатии? Если бы не хотел, то просто он вспомнил бы и тут же забыл?
е...банькокококо
Смотря через сколько объявился?!
Совпадение.
подумай сегодня про Клуни и Деппа, напиши потом, кто из них пришел, а кто позвонил. очень интересно. если прокатит - дай знать, есть мне о ком подумать :)
Да, когда челу по барабану а достают его ,он в ответ - тишина ,бездействие, инициатива на нуле,либо разворачивает восвояси.
Не ваш случай,автор.
Типа "Вспомни овно -- вот и оно"?
Было, и не раз. Сидишь/стоишь/идёшь -- всё ништяк вроде, но чувствуешь, что как-то подозрительно здорово ништяк и тут Членакс! Обязательно какая-нибудь дрянь Случиццо.
Думаю, что это просто совпадение.
Да и не обязательно симпатия, может просто пообщаться захотел без задней мысли.
Мне недавно бывший написал, с которым мы никак не общались и не виделись 8 лет. А за два дня до его внезапного появления в моей жизни я о нем вспомнила (впервые за 8 лет).
Просто совпадение. Оказалось, что человек просто хотел пообщаться со мной и все.
с подругами так ) только подумаю о ней и она тут же пишет) или я занимаюсь чем-то, а она или в этот день или на следующий пишет, что то же самое делала
я девушка
слава богу что бывшая подруга,о которой как-то думала не объявлялась .Но объявился старый знакомый,который пытался возобновить встречи при том,что женат и исчез как только понял,что не выйдет.