я как-то с ней не пересекался, из всей их шоблы я знаю только Гарета Бейла (футболист), и по дикости болельщиков они уверенно входят в 3-ку. пить черти не умеют, вести себя не умеют, толпой навалиться могут, очень не любят получать обратку в рыло - сразу вспоминают о притеснении малых народов.
детишки (лбы по 16-18 лет) их запросто могут закидать камнями гастеров-работяг. но я думаю все это из-за того, что у них генных сбоев очень много, островитяне, сношали долгое время друг-друга, отсюда и проблемы с психикой.
Ничем, такие же свиньи
Не мешай всё в одну кучу. Нету никаких "славян" как единого целого уже давно. Есть русские (восточные славяне), эти внешне ничем не отличаются от скандинавов, есть западные - поляки, чехи и т. п., а есть южные. У последних и вовсе генофонд более тюркский, нежели славянский. Отличие русских от скандинавов прежде всего в менталитете.
Финны, шведы и норвеги тоже разные. Самые классные- это шведы, высокие и симпатичные.
Гыыыы. У славян лицо караваем, нос пятачком, росточком не особливо. Скандинавы - высокие, плечистые, с правильными строгими чертами. Ну, лично я Васю от Ханса сразу отличу.
а датчан и исландцев ты сейчас мужественно из списка скандинавов почему вычеркнула? захотелось? шведы они просто ровные, им напрягаться особо не зачем, социализм они построили, живут себе и в *** не дуют. вот это мне и нравится, да и климат терпимый.