Гость
Статьи
Чем славяне отличаются …

Чем славяне отличаются от скандинавов?

Чем они внешне отличаются? Можно ли по внешности понять, были твои бабушки и дедушки славянами или они были северянами, если ты ничего о них не знаешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кэтрин Зета-Джонс валлийка. С ней тоже всё плохо?

И Наталья Варлей

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кэтрин Зета-Джонс валлийка. С ней тоже всё плохо?

я как-то с ней не пересекался, из всей их шоблы я знаю только Гарета Бейла (футболист), и по дикости болельщиков они уверенно входят в 3-ку. пить черти не умеют, вести себя не умеют, толпой навалиться могут, очень не любят получать обратку в рыло - сразу вспоминают о притеснении малых народов.
детишки (лбы по 16-18 лет) их запросто могут закидать камнями гастеров-работяг. но я думаю все это из-за того, что у них генных сбоев очень много, островитяне, сношали долгое время друг-друга, отсюда и проблемы с психикой.

старпом

И Наталья Варлей

Точно!!! Я слышала, что у нее иностранные корни. Почему-то думала, что французские. Вы сейчас написали, и кажется, да, валлийские🤔

Гость

Ничем, такие же свиньи

🌱🌊Elle🌬️🔥

Точно!!! Я слышала, что у нее иностранные корни. Почему-то думала, что французские. Вы сейчас написали, и кажется, да, валлийские🤔

Она это подчеркивает во всех интервью

теререр
Гость

У славян круглее рожа)

и тупее)

Автор
Гость

кто злой? Викинги ни фига не злые. Они конечно не парни-рубахи, но и далеко не злые, живу с ними 30+лет все отлично. Но чиздов навалять могут, но по делу.

Ты не можешь жить с викингами. Викингов нет уже тысячу лет

Автор
старпом

Слишком долго и нудно объяснять. Да и нет особого желания

Тогда уходи с форума, раз тебе лень отвечать

Гость
Гость

наоборот. посмотри на финнов.

Финны не скандинавы, если уж на то пошло.

Гость
старпом

Финны не скандинавы. Это раз. И не германцы. Это да. Этнически они ближе к восточным славянам, чем германцы (шведы, норвежцы, датчане). Это три

Естественно: ведь русские и есть помесь славян с финно-уграми.

Гость
Гость

У славян круглее рожа)

Резко,но верно.У северян длинные лица,в старости мелкие морщины по всему лицу,но контур лица остаётся прежний,у славян чаще глаже лица в старости но плывёт контур лица,брыли и птоз.

Гость
Автор

Ты не можешь жить с викингами. Викингов нет уже тысячу лет

Ты не можешь, я живу. И очень этим доволен.

Автор

Тогда уходи с форума, раз тебе лень отвечать

Мне не лень. Я просто не считаю нужным это делать

Гость

Не мешай всё в одну кучу. Нету никаких "славян" как единого целого уже давно. Есть русские (восточные славяне), эти внешне ничем не отличаются от скандинавов, есть западные - поляки, чехи и т. п., а есть южные. У последних и вовсе генофонд более тюркский, нежели славянский. Отличие русских от скандинавов прежде всего в менталитете.

Гость

Финны, шведы и норвеги тоже разные. Самые классные- это шведы, высокие и симпатичные.

Автор
Гость

Ты не можешь, я живу. И очень этим доволен.

Переселился через машину времени?

Автор
старпом

Мне не лень. Я просто не считаю нужным это делать

Все равно надо уходить тогда

Гость

Гыыыы. У славян лицо караваем, нос пятачком, росточком не особливо. Скандинавы - высокие, плечистые, с правильными строгими чертами. Ну, лично я Васю от Ханса сразу отличу.

Гость

Гыыыы. У славян лицо караваем, нос пятачком, росточком не особливо. Скандинавы - высокие, плечистые, с правильными строгими чертами. Ну, лично я Васю от Ханса сразу отличу.

Ханс - немецкое имя. Какое отношение немцы (которые тевтоны) имеют к скандинавам?

Гость

Финны, шведы и норвеги тоже разные. Самые классные- это шведы, высокие и симпатичные.

Согласен. А самые стремные - это норвежские женщины

Гость
Гость

а датчан и исландцев ты сейчас мужественно из списка скандинавов почему вычеркнула? захотелось? шведы они просто ровные, им напрягаться особо не зачем, социализм они построили, живут себе и в *** не дуют. вот это мне и нравится, да и климат терпимый.

Гость
старпом

Согласен. А самые стремные - это норвежские женщины

бабы в норвегии это тихий ужас, опять же объяснимо - пока там газ-нефть не нашли, жили они скажем честно - весьма не богато, наплыва гостей "тоженорвегов" особого не было, сношали друг-дружку и вырождались по-тихому.

Гость
Автор

Переселился через машину времени?

через границу 30+ лет назад родители перевезли, на пароме. или *** тебя викинг только тот кто с голым торсом в шлеме с рогами и с мечом на первес врывается в гущу событий?

Гость

бабы в норвегии это тихий ужас, опять же объяснимо - пока там газ-нефть не нашли, жили они скажем честно - весьма не богато, наплыва гостей "тоженорвегов" особого не было, сношали друг-дружку и вырождались по-тихому.

Да, так и есть

Гость
Гость

Роста хватает.Посмотрите на беларусов,украинцев,поляков-все высокие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: