В личности и в восприятии мира. Именно поэтому у нас в стране столько маргиналов и злых людей и больных. И поэтому отцы бросают своих детей и не платят им алименты. И поэтому людям плевать на чужие …
Среда влияет на поведение.
Но нищета не делает людей плохими.
Богатые люди тоже могут быть сволотой.
А тетки в принципе сволота, независимо от достатка.
Я полностью с этим согласна. Все это испытала на своей шкуре.
У меня не было никогда материальной нищеты, но было много нищеты психологической. Душевной, не знаю, как сказать. Не моей личной, а в моей семье. Это отразилось на моей жизни неблагоприятным образом, в итоге.
У меня не было никогда материальной нищеты, но было много нищеты психологической. Душевной, не знаю, как сказать. Не моей личной, а в моей семье. Это отразилось на моей жизни неблагоприятным образом, в итоге.
Я когда раньше был нищим, я открывал бизнес, стремился к иномаркам представительского класса, и не парился
Прокомментировать какие-то нелепые рассуждения о том, что в нищете занимаешься саморазвитием, даже не берусь.)))))))) Надо сначала догадаться, буду выращенным в состоянии нищеты, что мир вокруг богат и изобилен.))))) Как правило нищие этого не могут себе представить и понять до самой своей смерти. Даже если они это видят, они это не понимают.
Нищим быть кайф - ты сразу знаешь как к тебе относятся на самом деле.
И учишься выживать, а главное свобода и саморазвитие...
Я будучи нищим качал мышцы, хорошо готовил, знакомился с обеспеченными дамами...
Нищие считают, что мир вокруг враждебен. О каком состоянии изобилия можно говорить? У нищих окружающий мир - это враг. Это сначала нужно провести колоссальную над собой работу, которая полжизни займет, а потом уже заниматься чтением книг в свободное от нищеты время.))))))) 😄
Прокомментировать какие-то нелепые рассуждения о том, что в нищете занимаешься саморазвитием, даже не берусь.)))))))) Надо сначала догадаться, буду выращенным в состоянии нищеты, что мир вокруг богат и изобилен.))))) Как правило нищие этого не могут себе представить и понять до самой своей смерти. Даже если они это видят, они это не понимают.
Это если мозги набекрень, и гетто в душе
Еще раз вам советую биографию Васи Бриллианта почитать. Вот 100% пример нищего человека. Даже на все 146%. При этом у него были хорошие задатки, как у личности. Но человек оказался сломан раз и навсегда. Из-за чего? Из-за нищеты. И это далеко не нищета в том, что нет хлеба.
Я могу хоть на все лето купить путевок в Анталию...
Я рад этому? Нет !
Мой кайф в другом 😁
Такие люди проживают жизнь с мыслью - вы все враги, будьте вы прокляты. И жалеют только таких же обездоленных и нищих людей. Все!!!!!!!!!!!!!!!
Или тут дети мне щас расскажут, что маньяки убивают потому что сумасшедшие, а воры и остальные - нормальные. Просто жизнь такая, не убудет.))))))))) 😄
Пойдите дети, попробуйте достучаться до сердца глубоко разочарованного в жизни человека. Я посмеюсь, когда вы будете этим заниматься всю жизнь, достигните успеха на 2%, а потом этот чел вас жестко кинет. Все возьмет, кинет и еще объяснит, какой вы ло х - а ло хи сами все это заслужили.)))))) Это тяжелейшая проблема общества. Такой человек вам просто не поверит. Несмотря на все ваше хорошее и искреннее, не поверит и все. Даже если вы себя вскроете и достанете свое живое сердце. Ох уж эти фокусники, скажет такой человек - каких только уловок у них в загашнике нет!)))) 😄
Поэтому я и говорю всегда. Втирать массе людей про благость страданий - фашизм!!!!!!!!!!! Редкий человек может достичь в них успеха. Это исключительный редчайший путь одного или пары конкретного человека. Как любой путь исключительного !, именно исключительного человека. В массе люди не должны страдать, это непереносимо в массе.
1 из 100 достигнет через страдания просветления, 90 умрут, еще 10 убьют как безнадежных. Вот правда жизни.
Еще раз вам советую биографию Васи Бриллианта почитать. Вот 100% пример нищего человека. Даже на все 146%. При этом у него были хорошие задатки, как у личности. Но человек оказался сломан раз и навсегда. Из-за чего? Из-за нищеты. И это далеко не нищета в том, что нет хлеба.
Согласна с вашими постами
Люди в массе должны жить скучной и сытой жизнью. Предсказуемой. Родился, женился, учился, родил, работал, умер, ничего не понял. Такая жизнь должна быть у 90% общества. Именно такая. Благополучная и без сильных и достижений, и потрясений. Это - НОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бы в тайгу на лето пожить - вот это истинный кайф и по мужски 😉
Бред какой-то.) Самосовершенствования не хватило, чтобы понять где достать ружье?))))) Глупые вы вещи пишете совершенно.
Самосовершенствуются нищие...
Ты сама глупости мурыжишь.
В тайге тоже есть патруль лесников, за ружье могут привлечь по 2 статьям: незаконное хранение оружие, и незаконная охота
Самосовершенствуются нищие...
Ты сама глупости мурыжишь.
В тайге тоже есть патруль лесников, за ружье могут привлечь по 2 статьям: незаконное хранение оружие, и незаконная охота
А что, самосовершенствования не хватает, чтобы ружье законно оформить?)))))) Блин, реально какой-то долдон, сорян. В чем ваша изобильность мышления, дядя?)))
Я ничего не подумала. Нижайший уровень вашего нищего мышления был ярко продемонстрирован всем, кроме вас. Пишите про изобилие еще!)))
Первый признак бомжих: они пристают именно к мужчинам!
Второй признак бомжих: писать оно будет долго и много (не менее 10 комментариев - максимум 100) 😆
Ты себя выдало пытаясь обличить других 👈😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну т.е. ружье оформить невозможно, т.к. диагноз по психиатрии, так?)