К вам лезут неликвиды? Если да, то как вы их посылаете?
Прошу денег
На всех их предложения и вопросы говорю: Че? Иди отседова.
Да как они смеют????!!!!
А автор у нас конечно ликвид. 20 лет, девственница, квартира, машина, живет в Швейцарии и образование Стенфорд.
А что значит неликвид? И в каком плане лезут? Под юбку?
Никак не отшиваю. Даю свой телефон, но меняю одну цифру. Соответственно, на этом общение и обрывается.
Да у вас все неликивиды. Чуть хуже ален-делона -- сразу в сад.
Как правило неликвидами женщины называют свою нищую ровню )))
Да особенно ***
Ну я их так не называю, и не думаю. Стараюсь мягко отшить, просто у каждого свой вкус. И у него будет девушка которая его полюбит
Да успокойтесь вы) По большей части недиквид это тот, кто ниже или значительно ниже в социальном и материальном плане. Если б у нас все Ален Делонов с миллионами ждали, у нас бы все девственницами умирали.
Да нет. Просто дожидаются ален-делона без миллионов. Встречаются с ним пару лет, залетают и потом находят неликвида чтобы кормил и поил. А ален делон дальше идет, следующую брюхатить. И так пока пузо не отрастит и лысину.
Да нет. Просто дожидаются ален-делона без миллионов. Встречаются с ним пару лет, залетают и потом находят неликвида чтобы кормил и поил. А ален делон дальше идет, следующую брюхатить. И так пока пузо не отрастит и лысину.
Да полно женщин в браке, которому больше двух лет. С нормальным симпатичным мужчиной. Ни одной такой семьи не знаете? Да, в 17 лет все хотят принца, потом опускаются на землю и берут, что есть.
Да полно женщин в браке, которому больше двух лет. С нормальным симпатичным мужчиной. Ни одной такой семьи не знаете? Да, в 17 лет все хотят принца, потом опускаются на землю и берут, что есть.
ну да. "с нормальным, симпатичным" -- это и есть ален делон )) заведут детей, он свалит и за следующей.
дураблинм, ты б хоть поинтересивалсь что такое неликвид, прежде, чем хернюписать
ну да. "с нормальным, симпатичным" -- это и есть ален делон )) заведут детей, он свалит и за следующей.
А "симпатичный"-это уже какое-то невероятное требование, которое говорит о том, что женщина зажралась? 🤣🤣🤣 А какие должны быть требования? Хочу мужчину, не алкоголика, и чтобы все конечности целы? Или это опять зажралась?
Блин, не делайте так больше. Задолбало, что постоянно какие-то левые мужики названивают и спрашивают Машу, Дашу, Наташу.
Всем им отвечаю, что у нее сейчас занят рот и говорить она не может.
Ради бога) А я лично не собираюсь ссориться с маргинального вида парнями, которые просят телефон. Лучше пусть кто-то там по телефону, который я дала, непристойно про меня пошутит, чем мне в реале оплеуху дадут 🤗