Гость
Статьи
Женщины не любят …

Женщины не любят вопросы о своем прошлом?

Но почему тогда бабники,альфонсы их настораживают?прошлое де не имеет значения или это касается только ее прошлого

Сон
7 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Зачем какие-то вообще вопросы
В гов..не копаться любишь

Гость

Бабники не исправимы и таскаются всю жизнь,даже если у них прекрасная жена.Женщины от хорошей жизни не гуляют.

Гость

Ну мне скрывать нечего и альфонс, козел и бабник нафиг не нужен. Опять же, не забывайте, что каждый имеет право жить так, как он хочет, если получится. Мужчина искать влюбленную девственницу на 20 лет младше, из хорошей семьи и папой, готовым помочь в карьере и жилье зятю, а женщина- влюбленного и нежного банкира, который возьмет к себе и ее и ее маму и кота и троих детей.

Гость

смотря какая женщина и какое прошлое
у меня из подруг только одна такие вопросы не любит, но там реально есть, что скрывать. А именно - эбанутый бывший муж, который преследует ее уже 3 года. Ну, и 2 детей от него она тоже не афиширует. Хотя если б у нее с самооценкой было все ок, то упала, встала, отряхнулась и пошла дальше со словами: "Я ошиблась. Все ошибаются. Я иду дальше"

Гость

"Но почему тогда бабники,альфонсы их настораживают?" - dурацкийвопрос

Гость

прошлое де не имеет значения или это касается только ее прошлого
==============================================================
Нет. это обман.

Прошлое всегда играет роль. Наше настоящее состоит из нашего прошлого, а будущее будет состоять из событий настоящего.
Попытка обесценить прошлое - это попытка списать с себя ответственность за поступки.
Попытка очернить того, кто узнал о прошлом - это попытка выставить другого дураком или негодяем, а не себя.

Не было бы этих событий в прошлом, не было бы проблем и стыда. Это первое.

Второе. Я верю, что человек может кардинально меняться. Но это один случай на тысячу.

В 999 других случаях люди предпочитают просто спрятать свои скелеты в шкафу и говорить, что прошлое не имеет значения, типа - все мы грешные.

У женщин на эту тему целая стратегия выработана: о том, чтобы никогда не рассказывать о своих похождениях и о том, чтобы делать виноватым, тираном того, кто об этом узнал.

Со стороны мужчины неразумно, мягко говоря, забивать на прошлое своей избранницы.

Еще хуже, когда о прошлом намеренно замалчивают или откровенно лгут.

Прошлые отношения, поведение твоего партнера в них, дают тебе наиболее полное и объективное представление о человеке. Когда же женщина о нем замалчивает, причем замалчивает о тех фактах, о которых ее напрямую спрашивают и которые, как она знает, волнуют ее мужа, получается, что человека пытаются обмануть. А это уже серьезный косяк в настоящем, отвертеться от которого будет очень сложно.

Гость

Смотря кто задаёт вопросы о прошлом.
Прошлое остаётся в прошлом, но вот не все люди могут смириться с этим прошлым. Что вы будете делать и кого винить в том, что у вашей девушки в прошлом был альфонс или психопат или абьюзер и он из прошлого станет лезть в вашу с ней настоящую жизнь. Сможете защитить или будете свою девушеку винить за события столетней давности?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: