Приветствую всех, мы живём в посёлке. На нашей улице живёт отшибленный напрочь сосед с такой же собакой. Ворота у него всегда настежь открытые, если псина отрывается, то ему вообще пофиг. Один раз он кинулся когда мы гуляли с папой и своими собаками (овчарка и боксёр). Овчарка принялась защищать и душить соседскую собаку, потом она сбежала. Отец позвонил и сказал этому соседу, чтобы он закрывал ворота и привязал свою бестолковую шавку. Собаку этот м*дак привязал, а ворота не закрывает. Я очень боюсь, что это существо снова может оторваться и кинуться уже на людей, в том числе детей. #соседи
Вы жаловались в милицию?
С соседом поговорили, теперь очередь поговорить с его Сцабакой, ящетаю.
Участковый всё никак не придёт(
Есть много вариантов как это решить. Можно конечно прибить эту собаку, жалко животное. Есть второй вариант забрать эту собаку у него и перевоспитать, а это уже сложнее потому что взрослое животное
А мне не жалко. Эта собака может убить ваших животных, детей. Может погрызть лица людей так, что на всю жизнь останутся шрамы.
эээ... так твоя собака на его напала.
Сообщение было удалено
Ты хочешь чтоб ее отец в тюрьму сел. Зачем?
Не понимаю, почему это ваши собаки гуляют без намордников (овчарка (!) и боксер(!!), хоть на поводке? А собака соседа не может так же.
Не верю, что ваши такие воспитанные, муху не обидят, а у соседа - наглая ***. Это собаки, им что угодно в голову может взбрендить. Научитесь свои собак выгуливать безопасно для окружающих, после этого уже можно и соседа перевоспитывать.
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь отца этой бабы закинуть в тюрьму. Объясни зачем?
Автор, а как вы смотрите на то, что забрать эту собаку к себе и перевоспитать? Убить конечно можно, но потом я думаю что вас загрызет совесть
Не понимаю, почему это ваши собаки гуляют без намордников (овчарка (!) и боксер(!!), хоть на поводке? А собака соседа не может так же.
Не верю, что ваши такие воспитанные, муху не обидят, а у соседа - наглая ***. Это собаки, им что угодно в голову может взбрендить. Научитесь свои собак выгуливать безопасно для окружающих, после этого уже можно и соседа перевоспитывать.
Мы со своими собаками занимались и воспитывали должным образом. Овчарка была на поводке, боксер тоже. Оба слушаются.
Собраться всем посёлком зайти к нему домой , всё в доме переломать а собаку продать подальше от посёлка или боитесь закона ?
Ты и виновата, води свою убийцу на поводке
Участковый всё никак не придёт(
Есть много вариантов как это решить. Можно конечно прибить эту собаку, жалко животное. Есть второй вариант забрать эту собаку у него и перевоспитать, а это уже сложнее потому что взрослое животное
Животное это собственность, не забывайте про законы. Убьете или украдёте чужую собаку - от полиции влетит уже вам