Годами .в 20-25 не хотелось замуж и не звали. Сейчас жить бы с кем то нет никого ! Я серьезная и секс вот так сразу не для меня. Я уже попрбовала да были отношения,но ему нах ниче не надо мужику 37 лет,38,женат не был,детей нет.ощущение что всегда буду одна! Да еще и заразил потом дрянью которая не лечится толком. Так мы встречались год ,я думала выйду замуж, оказывается это ничешо не значит,ушла бы раньше,он бы и не сопротивлялся ,хотя в отнош вкладывал материальные русурсы да .давно встречались .
Тю..
А у меня 5 ухажеров)
Жить бы с кем-то это не причина создавать семью.
Заразил дрянью, которая не лечится. Ну, делай выводы. Наххх тебе мужик, от них проблемы одни и болячки.
ой перестаньте, прошу) достойных и более чем достойных женщин полным-полно. Просто в разы больше тех мужчин, кто согласен приложить хоть какие-то усилия, ухаживая. начинается сказки про пиз..у-лупоглазку, да про мифических достойных женщин, кому все к ногам особняки и цветы, а все потому что прокачана жЭньская енергия
зачем вам эти отношения. потом одни страдания. толь душу терзаешь.
Не поняла смысл коммента, если не сложно расшифруйте)
> Да еще и заразил потом дрянью которая не лечится толком
Тогда тем более нельзя с тобой дел иметь. Наградил он тебя, на долгую память
если все вокруг не те,поищи в себе ( слова из попсовой песенки).
Если сидеть, то и умрёте нецелованной. Надо быть в активном, очень активном, поиске.