Нет ну почитать так волосы дыбом.
Это не кажется, это так и есть.
Так и есть!
На плаху их!
Просто здесь обитают в основном неликвидные злые старушки.
вот вот. у многих комплекс амазонки, Дианы, Золушки и Алисы в стране чудес.
Сектантки из украины
Кажется тебе, а другие тут причем?
Так днище же. Все отбросы сюда стекаются. Вы думаете, что те, у кого в жизни все сложилось, будут об этом кричать в интернете? Ну и троллей конечно много.
К сожалению не только мужененавистницы, но и женоненавистницы тоже😞
Не,и пофигистки тоже)
Ребята давайте жить дружно! 😂😂😂
У них в жизни ничего больше нет. Они неудачницы
Я женоненавистник
Я всех люблю. Верю, что есть адекватные мужчины и женщины.
А я женоненавистник. Но "своих" девок люблю.
От женоненавистничества хочу вылечиться позитивом навсегда
Девочки, мужчины глупцы по своей натуре, любая девушка может облапошить любого мужичка…поэтому что нам их ненавидеть?!;)))))нужно пользоваться;))))
Их как минимум 75% во всем обществе. На данном форуме срез которого - концентрация превышена лишь слегка. По очевидным причинам. Несбывшиеся хотелки, пропаганда феминистками о тысячелетиях угнетения бабского пола патриархатом, пропаганда потре-лятства и потребительсткого отношения, использования, хвастовство этим, ну и конечно исконная бабья зависть в масштабах интернетов делают свое дело. Хотя, с другой стороны, сказка о Золотой рыбке - что тогда, что сейчас. Дураков хватает, лох не мамонт.
здесь сидят одни обиженки на нас мужчин
Я не вижу тут много мужененавистниц, лично. Себя я тоже к таким не отношу. Кстати, я тут почитала АБФ форум, бывает у меня такое развлечение раз в 10 лет и увидела, что там очень много простых мужчин отписываются. Т.е. реально которые употребляют выражения типа "скучаю за ней" и т.д. Так что не надо придумывать, что там сидит элита научная или интеллектуальная. Как раз-таки нет, как я поняла в целом. Там сидит простой люд, который и жить-то не умеет толком. И не учится. Обиделся разок и ладно.))) Вот те женщины, которые здесь пишут ну очень зло о мужчинах тоже как правило к таким простым принадлежат. Делайте выводы.
Я не вижу тут много мужененавистниц, лично. Себя я тоже к таким не отношу. Кстати, я тут почитала АБФ форум, бывает у меня такое развлечение раз в 10 лет и увидела, что там очень много простых мужчин отписываются. Т.е. реально которые употребляют выражения типа "скучаю за ней" и т.д. Так что не надо придумывать, что там сидит элита научная или интеллектуальная. Как раз-таки нет, как я поняла в целом. Там сидит простой люд, который и жить-то не умеет толком. И не учится. Обиделся разок и ладно.))) Вот те женщины, которые здесь пишут ну очень зло о мужчинах тоже как правило к таким простым принадлежат. Делайте выводы.
А кто пакостит тогда? Требует денег, постоянно оскорбляет
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но смешно!)))))) 😄
Сообщение было удалено
почему сразу на гнойных уро дливых пидерров? Какой бред
Просто на форуме дофига недомужиков которые обсира,,, ет женщин и топит за пополам конечно такие не могут не раздражать
Потому что бабы - дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Автор, тебе не кажется.