Поддержим Леру Башкирову!
Вся российская общественность возмущена инцидентом! Глупые дети полезли под колеса, а теперь ни в чем не повинная Лера Башкирова, 18-летняя симпатичная девушка может попасть в тюрьму!
Только домашний арест! Бедная девушка плакала в суде! Разве можем мы допустить, чтобы бедняжке ломали жизнь!
Нет, не можем!
Все, кто неравнодушен к несправедливости - действуйте! Надо освободить Леру Башкирову от страшного суда!
Она - мученница! Яжматери, допустившие своих детей на дорогу - вот настоящие преступницы!
Студентка Валерия Башкирова, сбившая в Солнцево троих детей, двое из которых скончались, отправлена под арест.
Ранее ужесточения меры пресечения для 18-летней неопытной водителя потребовала прокуратура. Обвинение против фигурантки уголовного дела переквалифицировано на ч.5 ст.264 - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. По данный статье УК ей грозит до 7 лет лишения свободы.
По решению суда, Башкирова будет оставаться в СИЗО до 16 сентября.
Не ломайте жизнь девушке, не ломайте ей жизнь!
Живу и думаю, чтобы так сделать, чтоб вам мое лицо понравилось? Я даже не хочу комментировать то, что вы пишете, до свидания
да, не мешало бы сделать лицо так, чтобы оно мне понравилось. а не хочешь комментировать - иди отсюда нафиг. Пусть Бог тебя накажет за твой эгоизм и злобу по отношению к невинной девушке.
П.С.Может, ты завидуешь ей, потому что Лера Башкирова - молодая и красивая, а ты - старая старуха, ***?