В будущем страдания и смерть . У всех. Есть счастливые исключения которые умирают во сне . Я видела смерть двоих хороших людей , они мучались очень сильно перед смертью и один из них 5 лет лежачим . Сейчас вижу как умирают третий хороший человек , это страшно . Это так страшно ((( #будущее
Не все лежат годами - это реально страшно.
Большинство болеет, кто месяц-два, кто неделю, кто за день уходит от какого-нибудь инфаркта. Это мелочь, если учесть, что происходит это после десятков дет активной жизни - детства, молодости, зрелости.
Водка, закрытый гараж и заведённая машина. Норм концовка.
Я считаю, что рожать детей жестоко. Этим обрекаются всё новые и новые люди на эти муки смерти 😬
Я считаю, что рожать детей жестоко. Этим обрекаются всё новые и новые люди на эти муки смерти 😬
По вашей логике - животным выводить детёнышей тоже жестоко, ведь эти детёныши когда-нибудь тоже умрут.
И цветы блин сажать жестоко, потому что они когда нибудь отцветут, постареют и погибнут? 🤷🏻♀️
Ничто не вечно, так устроен мир
Ну да. Мы как изношенные механизмы
Плескается Лола. Шумят года.
Никто не уйдёт живым…
Смыкается в ванне моей вода
Над телом твоим молодым…
По вашей логике - животным выводить детёнышей тоже жестоко, ведь эти детёныши когда-нибудь тоже умрут.
И цветы блин сажать жестоко, потому что они когда нибудь отцветут, постареют и погибнут? 🤷🏻♀️
Ничто не вечно, так устроен мир
Это было бы жестоко, если бы цветы обладали бы разумом и страхом смерти. А так ваш комментарий ни к селу, ни к городу 🤷♀️
Я боюсь смерти и очень не хочу умирать. Но в этом мире ничто не вечно. Один раз мне приснился странный сон. Будто лежит в пустыне какое-то мертвое тело, может быть, даже моё. И какой-то голос мне сказал, что после смерти мы всё чувствуем, и боль, и страх. Даже когда нас съедают черви, мы чувствуем ужасную боль. Это вечная боль, ей нет конца и края. Мне стало очень страшно после этого сна. Разрушились все надежды, что наша душа попадает в рай после смерти. Но во сне мне было сказано совсем другое. После смерти мы также мучаемся
Я боюсь смерти и очень не хочу умирать. Но в этом мире ничто не вечно. Один раз мне приснился странный сон. Будто лежит в пустыне какое-то мертвое тело, может быть, даже моё. И какой-то голос мне сказал, что после смерти мы всё чувствуем, и боль, и страх. Даже когда нас съедают черви, мы чувствуем ужасную боль. Это вечная боль, ей нет конца и края. Мне стало очень страшно после этого сна. Разрушились все надежды, что наша душа попадает в рай после смерти. Но во сне мне было сказано совсем другое. После смерти мы также мучаемся
Вас дислайкнули из за дикого страха