Гость
Статьи
Кто живёт с …

Кто живёт с родителями?

Мне 22 живу с родителями, учусь, недавно начала работать

Это норм?
Во сколько вы переехали или живёте с родителями 20+

Автоp
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена переехала в 15, я в 20. В общаги. :) Сейчас с этим сложно, не все в нашей стране богатые, как местные форумчане, которые сейчас набегут сюда со своими безумными советами...

Гость

Я переехала перед замужеством, в 28 лет, муж через несколько лет скончался, детей нет. И да, я может и ненормальная, но переехала обратно к родителям, квартиру мужа сдаю, ну не хочу я жить одна, мне тоскливо и одиноко да и до работы от них намного ближе ехать, и вот прям по фигу кто что подумает. Когда (если) появится мужчина, естественно, не потащу его к родителям, можно в отеле номер снять и т.д, но вот жить одной чтобы было куда привести мужика или люди что не подумали, как по мне, глупо. ИМХО

Гость

хз норм это или нет, с 18-ти живу отдельно, но мне повезло, родители на 18-тилетие подарили квартиру.

Гость

Автор.
Кому как позволяют . Вы с родичами , другие открыто намекают отношением - пора и съехать в самостоятельное плавание.
Эту тему не стоит обобщать, у всех всё индивидуально.

Такой же тролль, как и автор
Гость

Я переехала перед замужеством, в 28 лет, муж через несколько лет скончался, детей нет. И да, я может и ненормальная, но переехала обратно к родителям, квартиру мужа сдаю, ну не хочу я жить одна, мне тоскливо и одиноко да и до работы от них намного ближе ехать, и вот прям по фигу кто что подумает. Когда (если) появится мужчина, естественно, не потащу его к родителям, можно в отеле номер снять и т.д, но вот жить одной чтобы было куда привести мужика или люди что не подумали, как по мне, глупо. ИМХО

Будешь жить с родителями мужик не появится, не бойся.

Гость
Такой же тролль, как и автор

Будешь жить с родителями мужик не появится, не бойся.

Ну муж же как-то появился, ему было все равно у кого я живу, так как через три месяца после начала отношений я переехала в его квартиру, которую сейчас сдаю, так что не надо писать ерунду

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: