Расскажите истории, во сколько лет при каких обстоятельствах приняли такое решение? Как реагировали родители? #родители #сепарация
В 19 лет, переехала жить к парню, встречались на тот момент уже 8 месяцев и поняли, что хотим переходить на новый уровень отношений, а не бегать на свиданки по вечерам.
Родители были очень и очень против. ругались ***. Месяц потом со мной не общались. но где то спустя месяцев 5 смирились.
В основном (из моего окружения) это было в 17 лет при поступлении в вуз в другом городе. Чего здесь рассказывать? Потом уже пошли подработки, съёмы квартир, отношения
Встречались с МЧ 5 месяцев и решили, что хотим жить вместе. Уже и квартира была съемная, наводили порядок, обустраивали, день была там, переночевать приезжала к себе домой. Поняла, что так долго не набегаюсь и надо было говорить о таком решении родителям) Так как еще очень часто ругались с мамой, то мне хотелось побыстрее пожить отдельно))
Собралась и сказала родителям, они приняли адекватно и поддержали, но самое главное, что они сказали, что: молодец, что сказала сама, а не мы узнали от кого-то со стороны, а также отношения с мамой улучшились))
Не бойтесь говорить, родители всегда будут вашими родителями, поддержат Вас, выслушают и возможно, что-то подскажут)
И не думала уходить!)
У нас дружная семья, училась я рядом, работала много.
Платить за аренду смысла в моем случае нет, только деньги на ветер. Сожительства не приемлю...
Вот как-то так.)))
И даже после свадьбы мы остались у родителей, работали и сдавали квартиры, чтобы построить дом.
И сейчас родители почти всегда у нас.)