Вчера был конфликт в одном телеграм-чате, где я состою. Этот чат связан с подработками, фрилансом, всякими творческими предложениями. Там часто объявления всякие о картингах, подработках, проектах и тд. Я в этом чате давно, уже во многих подработках, прокатах и картингах участвовала, потому меня многие знают. В реале правда мало кто видел, так как я пересекалась лишь с организаторами.
Так вот, меня кто-то начал постоянно троллить, гнобить, хейтить не понятно за что. Я этого хейтера даже не знала, как зовут, не знаю. А он все про меня поёт в интернете, и потом в чат скидывает, начиная комментировать: мою внешность, мой вокал, мои танцы, мои картины, мои посты в *** и в контакте, причём нарочно вырывая слова из контекста, чтобы обернуть против меня то, что я пишу в постах ***, а также в Яндекс-дзене. И остальные смеются. Вроде бы парень, понимаю, завистливая тётка бы этим занималась, но парню зачем конкурировать с девушкой. А ведёт себя так, словно завидует мне. Я ему сказала об этом, на что кто-то из его шайки друзей написал «не путай чмор с завистью». Я игнорировала. Тот парень продолжал все комментировать все, что я пишу, вырывая слова из контекста. Стоило мне в общем чате задавать вопросы организаторам, утончающие сювсякие по поводу подработку, так сразу меня затыкать начинали, хамит и прочее. Я игнорировала. Но потом меня этот парень назвал «***», хотя я чисто славянка, у меня светлая кожа, яркие зелёные глаза и темно русые волосы. Мне это стало обидно, я начала выяснять, «в каком месте я ***, он хоть фортки мои видео, *** так не выглядят». На что он сказал, что я его бешу посто, а чем именно, не сказал. Потом девка какая-то вмешалась, начала выяснять отношения, типа достала всех, что *** в интернете пишу, стремные тексты, строю из себя не пойми чего, не нравиться моя внешность и прочее. Я ей посоветовала завидовать молча. А она начала ржать. В итоге был конфликт, что организаторам пришлось закрыть чат ото всех. #травля
Дело в том, что в этом чате меня как только не оскорбили. Даже евреем, жидомасоном обзывали, потому что я на одной фотки показываю символ Иллюминатов, а на шее шепотка с символослм циркуля с наугольником (масонский знак). Хотя я так сфоткалась, чтобы привлечь внимание тех, кто интересуется масонством, самих масонов. Я уже два года ищу друзей по переписке, кому интересны масоны, все, что с масонами связано, даже общаюсь с какими-то масонами. В конце концов, мой будущий мч (из Швеции сам масон, потому я в него и влюбилась) плюс он финансово помогает.
Потому и фото, картинки такие делаю. Но меня из-за этого обозвали «жидовкой» «иудейкой». Как будто масоны типа только евреи. Вообще-то масонство в Англии произошло, и первыми в ложу были англичане-аристократы.
Вчера вечером началось с того, что тот парень начал меня оскорблять за мои вопросов, заданные в чате организаторам по оводу одного проекта, уточняющем вопросы. Все задают вопросы в чате, и никого не оскорбляют. Стоит мне задать вопрос в чате, сразу начинаются смешки и оскорбления. Я конечно не реагирую, но внутри очень неприятно... Но вчера меня довели. Задала обычный вопрос по поводу схемы проекта, как будут производиться выплаты, на что этот парень начал оскорблять меня. Я ему ответила, что он с мамой своей может так разговаривать, а с собой я не позволю. Он начал ржать «да мне плевать, что ты там позволишь или нет». Я ответила ему, что мать явно упустила моменты его правильного воспитания и общения с девушками. На что он ответил «да какая ты девушка, обычная стремная баба». Все молчали на такой ужас, никто даже не вступился за меня. Я ответила ему, что «стремной бабой является твоя девушка, а я прекрасная, красивая очаровательная Богиня Света!» Меня доведи, что я не сдержалась и начала себя хвалить. В итоге его девушка встряла и начала хамить мне, оскорблять, на что я ответила «мнение обезьян из зоопарка мне не интересно». Дальше больше. Встряла ещё одна девка, начала хамить мне, пытаясь задать «неудобные вопросы» с ее слов. Типа выяснялась, какое право я имею заикаться насчёт чужих матерей, типа с ним бы и разбиралась, а мать зачем трогать. Я ответила ей, что если его мать не воспитала, то претензии и к ней тоже.
В итоге начался срач.
В общем, потом натолкли ещё какие-то бабенки с претензиями ко мне. Одна хамила мне «скинь уже с этого чата, бесишь в натуре». Я не реагировала на какого-то левого бота. Но она донимала, все хотела, чтобы я «сгинула с чата, не мешала им». Хотя чем я мешаю, понятия не имею. Ни у кого кусок хлеба не отбираю. Возможно активнее работаю, когда какой-то проект, чем они, но тут в них проблемы и в их лени. В чате том я флудом не занимаюсь, лишнего, что не относиться к делу не пишу. Так я и не поняла, чем мешаю. Пыталась задать вопрос, на что она сказала, что ее бесит мое присутствие в этом чате. Я ответила ей, что чтобы она не бесилась на мое отсутствие в чате, она всегда может взять лезвие, лечь в ванную, наполнить воду и пустить себе кровь. Так я ей мешать не будут «своим присутствием где бы то ни было». Она начала хамить, угрожать, что подловит меня, побьет. Я ей ответила «мне типа бояться или сеяться, и с чего ты взяла, что не будешь побита в ответ?» Потом ещё одна встряла с претензиями и тем, как я всех бешу в чате. Я ответила, что «Я не дружбу сюда водить пришла, а чисто по работе здесь, смотрю нужные оперы и откликаюсь на них, так как я фрилансер». Потом кто-то написал, что «видишь, что тебя тут не любят, искала бы проекты и деньги в другом месте». Я ответила, что мне от их любви ни холодно, ни жарко.
Итог: дошло до того, что мне типа стоков забить хотели. Пришли организаторы чата, сделали всем предупреждение, что будут банить, если они не заткнут весь этот срач.
Пожаловалась мужчине своему, из Швеции, вернее он сам понял, что что-то со мной не так. Я рассказала, что так-то так, меня затравливают в чате, угрожают, хотят стрелы забить. Он в шоке вообще от того, какие людишки в России мерзкие. Даже приехать хочет уже...
Ещё там одна девка меня довела словесно. Я ей пожелала сдохнуть от ковида или вакцины, которую она как *** системы скоро вколет. На что весь чат ополчился против меня. Даже те, кто ничего не писали. Хотя я отстаивалась свои границы, защищаясь словесно как могла. Какой-то мужик написал «кпц, что твориться в чате, уже и смертей делают, а ведь ковид не шутки, у меня дед умер». Я сказала, что «мои хейтеры будут умирать от ковида, потому что автоматически все кто хейтят меня - это *** системы, и матрица таких как вы первыми сольёт, вот увидите. Ждать надолго осталось. А я в отличие от вас в Швецию уезжаю скоро». И добавила «кто-то писал тут, что я непривлекательна как девушка и в меня нет парня. Да, такое будто как вы мне не нужно, у меня есть настоящий мужчина, который содержит мен финансово и помогает с документами по миграции». На что от баб столько желчи родились, это видеть надо, столько ненависти в переменку с завистью типа «да он тобой попользуется и выбросит», «да кому ты как жена нужна, всего лишь попользуется», «фу, предательница родины», «езжай в своей гейропу и оставь нас в покое, шмарина»... и многое другое в подобном типе они понаписали.
Тоже в шоке от таких людей. Им какое дело вообще до Вас и вашей личной жизни
В общем, мой мч в шоке. Он вообще не понимает, КАК и за ЧТО такую прекрасную девочку как я может кто-то так наговаривать такие мерзости. Даже приехать хочет, так как его напрягло то, что меня подловить хотят, стрелы забить. Он знает, что в России подиуму не защищает граждан, потому сам хочет приехать уже, раньше времени причём. Так как планировал приезд в августе.
Неадекваты
Наверное, ещё вполне взрослые люди, а не подростки
В общем, мой мч в шоке. Он вообще не понимает, КАК и за ЧТО такую прекрасную девочку как я может кто-то так наговаривать такие мерзости. Даже приехать хочет, так как его напрягло то, что меня подловить хотят, стрелы забить. Он знает, что в России подиуму не защищает граждан, потому сам хочет приехать уже, раньше времени причём. Так как планировал приезд в августе.
С ним поговорила, ощутила такое спокойствие внутри. У него мощная энергетика. Он говорит, что на всякий случай лучше я откажусь от проектов, даже если они интересные, за деньги могу не волноваться, он вообще не хочет чтобы я работала. Наоборот, говорит, чтобы я была веселая и лёгкая, радовала его, чем замученная и грустная после работы, ещё и такие конфликты.
С ним поговорила, ощутила такое спокойствие внутри. У него мощная энергетика. Он говорит, что на всякий случай лучше я откажусь от проектов, даже если они интересные, за деньги могу не волноваться, он вообще не хочет чтобы я работала. Наоборот, говорит, чтобы я была веселая и лёгкая, радовала его, чем замученная и грустная после работы, ещё и такие конфликты.
Просто там бывают творческие проекты, вплоть до съёмок в кино, сериалах, для каталогов иди позирование для художников. Бывают всякие политические проекты, их много. Блоггерские проекты. Творческие проекты по монтажу видео. Даже было что-то по верстке сайта. Я там свою кандидатуру выдвинула, так как изучаю html, css, js, и сказала, что могла бы что-то базовое делать или помочь кому-то. Также по ведению групп в контакте и бизнес-аккаунтов в *** есть всякие предложения. Так что я том чате я давно уже и постоянно в чём-то участвую.
Я вообще в шоке. Когда им заикнулась, чтобы завидовали молча, то они сразу начали «не путай чмор с завистью». А чморить за что, если я поводу не даю, глупости не пишу, вопросы задаю только по делу, касаемо какой-то подработки. Не помню, чтобы им дорогу перешла. Хотя кто-то на меня злиться, что я конкуренцию создаю. Один написал такое ещё раньше. Но неужели тем, кто создаёт конкуренцию в какой-либо вакансии столько ненависти, ещё и от стольких.
Также какая-то завистливая бабенка мое фото скачала, поколдовала в фотошопе, пририсовав усы, и поставила себе на аву в телеге. Потом ещё мои фото вставляла в чат, и говорила, что «да это фотошоп, в жизни она куда страшнее, я ее видела, ни рожи ни кожи, тощая анарексичка с болезненным бледным видом». Я ей ответила «прежде чем что-то говорить по поводу моей внешности, у тебя как минимум должна быть внешность, соответствующая уровню моей внешности иди даже лучше». А ее эти слова вымесили, и она начала хамить «ну у тебя и самомнение, кто тебе сказал, что ты красотка». Потом она ещё и мои записи с Инстраграм скидывала с издевками «о, оно ещё и балерино-певицо», и ржала. Я не стала им что-то доказывать, оправдываться, лишь сказала, что «королевы перед холопами не оправдываются!»
Все не читала.
1) Почему вы уверены что оно парень?
2) Кем бы оно не было, оно психопат и оно вам завидует
3) Пишите заявление в полицию за оскорбления
В итоге был конфликт, что организаторам пришлось закрыть чат ото всех.
.....
Скорее всего вас в этом чате просто заблокировали
Я прочитала все.
1) Это чат для быддла
2) Быддло вам завидует, но лучше вас стать не может, поэтому выживает из чата
3) Как вы нашли себе мужика в Швеции?
Все не читала.
Там аватарка парня, ты хг, что это парень, так как он аудио войсы часто скидывает, и там противный мужской прокуренный голосок, а также полное отсутствие словарного запаса.
Все не читала.
Думаете, полиция на такое реагирует? Это Россия, здесь бесполезно. Я уже подавала заявление в полицию на подобные случаи раньше, но полиция не реагировала, максимум, штраф небольшой выписывался, зато нервотрепки столько было...
В итоге был конфликт, что организаторам пришлось закрыть чат ото всех.
.....
Скорее всего вас в этом чате просто заблокировали
Не заблокировали. Там чат закрыли для всех, потому что никто не могу написать. И сейчас там только сообщения от организоторов могут высвечиваться по поводу проектов, что на что-то куда-то кто-то требуется и какие навыки нужны.
Я прочитала все.
1) Это чат для быддла
2) Быддло вам завидует, но лучше вас стать не может, поэтому выживает из чата
3) Как вы нашли себе мужика в Швеции?
В марте, познакомились в интернете, общались, потом по видео общались. В июне приезжал в Мск по делам на пару и зарезал а Питер. Уже окончательно решился жениться на мне, так как увидел лично.
Там вообще рабочий чат, где всякие проекты высвечиваются касаемо подработку. Но постоянно все флудят что-то. И потому чат организовалось подчищают от флуда источено, чтобы важные сообщения не терялись. А тут решили до меня добраться. Я в шоке. Я их всех лично не видела даже, только организаторов, когда инструкции получала.
Так чат почистили уже. Где я доказательства возьму, что меня травили?
Тем более организаторы закрыли доступ всем к написанию сообщений, и теперь могут только из сообщения о работе высвечивается. Плюс там закреплённое сообщение по типу «Во избежания скандалов, лишнего флуда не по теме, мы вырублены закрыть всем доступ к написанию сообщений. Здесь только рабочий чат и рабочие моменты. Личные отношения выясняете в другим месте».
В марте, познакомились в интернете, общались, потом по видео общались. В июне приезжал в Мск по делам на пару и зарезал а Питер. Уже окончательно решился жениться на мне, так как увидел лично.
Там вообще рабочий чат, где всякие проекты высвечиваются касаемо подработку. Но постоянно все флудят что-то. И потому чат организовалось подчищают от флуда источено, чтобы важные сообщения не терялись. А тут решили до меня добраться. Я в шоке. Я их всех лично не видела даже, только организаторов, когда инструкции получала.
Так выходите замуж за этого мужика и уезжайте! А где с ним познакомились напишите пожалуйста. Что за сайт? Просто мне тоже надо.
Вы можете написать плохой отзыв на эту организацию. Написать, что там травят людей,чтобы к ним не шли нормальные люди.
Так выходите замуж за этого мужика и уезжайте! А где с ним познакомились напишите пожалуйста. Что за сайт? Просто мне тоже надо.
***. Прозаично, но вот так. Я написала в один тематический паблик, что-то написала на английском касаемо того, что я веган, эзотерик, интересуюсь тантрой, масонами, магией, мистицизмом, метафизикой и тд., и потом мне начали писать, запрос в друзья кидать. Так он на меня вышел, написал длинное сообщение на английском. Я ответила ему. И началась переписка.
Вы можете написать плохой отзыв на эту организацию. Написать, что там травят людей,чтобы к ним не шли нормальные люди.
Сейчас там должны выплаты за проекты быть, пока лучше засесть на дно, а то могу не заплатить, так как работали без договора. А вот потом могу и отзывы написать, особенно когда уеду из России.)
***. Прозаично, но вот так. Я написала в один тематический паблик, что-то написала на английском касаемо того, что я веган, эзотерик, интересуюсь тантрой, масонами, магией, мистицизмом, метафизикой и тд., и потом мне начали писать, запрос в друзья кидать. Так он на меня вышел, написал длинное сообщение на английском. Я ответила ему. И началась переписка.
Ясно)Спасибо за ответ! Повезло!
Так чат почистили уже. Где я доказательства возьму, что меня травили?
Тем более организаторы закрыли доступ всем к написанию сообщений, и теперь могут только из сообщения о работе высвечивается. Плюс там закреплённое сообщение по типу «Во избежания скандалов, лишнего флуда не по теме, мы вырублены закрыть всем доступ к написанию сообщений. Здесь только рабочий чат и рабочие моменты. Личные отношения выясняете в другим месте».
Тогда забейте. Но отзыв все же напишите потом
Я не считаю это ведением. Я давно в соц сетях, в тематических публиках, все мужа ищу. Потому что сайты знакомы бред. Я искала человека по интересам в публиках, активно комментируя посты, чтобы привлечь внимание. Максимум, что получалось, так это то, что ко мне просто а друзья добавлялись и лайкали ленту и фотки. Переписки тоже были, но все на уровне «друзья по интересам». И вот когда я уже отчаялась, вдруг написал мне этот мужчина, его сообщение отличалось от всех, кто мне вообще писал. Я сразу поняла, что он особенный и наверняка что-то знает, владеет танцами знаниями. Мне сначала было общаться с ним жутко интересно как с собеседником. А он сам начал проявлять интерес как мужчина, плюс мне он был симпатичен. Но я думала, что у него девушка есть, так как ухоженный, мужественный, крепкий такой и видно, что успешный в плане денег, умный очень. Но он сказал, что расстался с девушкой, так как она излишне эмансипированная, а ему нужно, чтобы она была женственной и хрупкой. Та женщина сама жуткая карьеристка, очень любила свою работу. Вот так.
Дело в том, что в этом чате меня как только не оскорбили. Даже евреем, жидомасоном обзывали, потому что я на одной фотки показываю символ Иллюминатов, а на шее шепотка с символослм циркуля с наугольником (масонский знак). Хотя я так сфоткалась, чтобы привлечь внимание тех, кто интересуется масонством, самих масонов. Я уже два года ищу друзей по переписке, кому интересны масоны, все, что с масонами связано, даже общаюсь с какими-то масонами. В конце концов, мой будущий мч (из Швеции сам масон, потому я в него и влюбилась) плюс он финансово помогает.
Потому и фото, картинки такие делаю. Но меня из-за этого обозвали «жидовкой» «иудейкой». Как будто масоны типа только евреи. Вообще-то масонство в Англии произошло, и первыми в ложу были англичане-аристократы.
Антисемитская свинья.
Думаете, полиция на такое реагирует? Это Россия, здесь бесполезно. Я уже подавала заявление в полицию на подобные случаи раньше, но полиция не реагировала, максимум, штраф небольшой выписывался, зато нервотрепки столько было...
Ахахазах вы с какой планеты?!;)))за очкорбления никто не реагирует, даже в Европе…ахахазах бред какой-то…тут нужно человека поставить на место, отоспать его самого и заблокировать…а не развалить нюни и все…
Я не считаю это ведением. Я давно в соц сетях, в тематических публиках, все мужа ищу. Потому что сайты знакомы бред. Я искала человека по интересам в публиках, активно комментируя посты, чтобы привлечь внимание. Максимум, что получалось, так это то, что ко мне просто а друзья добавлялись и лайкали ленту и фотки. Переписки тоже были, но все на уровне «друзья по интересам». И вот когда я уже отчаялась, вдруг написал мне этот мужчина, его сообщение отличалось от всех, кто мне вообще писал. Я сразу поняла, что он особенный и наверняка что-то знает, владеет танцами знаниями. Мне сначала было общаться с ним жутко интересно как с собеседником. А он сам начал проявлять интерес как мужчина, плюс мне он был симпатичен. Но я думала, что у него девушка есть, так как ухоженный, мужественный, крепкий такой и видно, что успешный в плане денег, умный очень. Но он сказал, что расстался с девушкой, так как она излишне эмансипированная, а ему нужно, чтобы она была женственной и хрупкой. Та женщина сама жуткая карьеристка, очень любила свою работу. Вот так.
Вы писали сообщения в пабликах про знакомства или просто в пабликах на интересные вам темы? Если просто в пабликах на интересные вам темы, то вы в своих сообщениях писали, что хотите познакомиться?
Ахахазах вы с какой планеты?!;)))за очкорбления никто не реагирует, даже в Европе…ахахазах бред какой-то…тут нужно человека поставить на место, отоспать его самого и заблокировать…а не развалить нюни и все…
В США за оскорбление можно срок получить. В Европе думаю также. Потому и недоумевают мои друзья по переписке из других стран, когда я у них спрашиваю, есть ли подобное как в России. Из моих слов они вообще в шоке от России теперь!
Вы писали сообщения в пабликах про знакомства или просто в пабликах на интересные вам темы? Если просто в пабликах на интересные вам темы, то вы в своих сообщениях писали, что хотите познакомиться?
Я пробовала виражных писать: по интересам, знакомства, сайты знакомств. Активно писала в пабликах, где искала друзей по интересам, может и мужа, потому что приятнее, если с мужем интересы похожие. Потому очень многие люди добавлялись ко мне в друзья, находя в пабликах. В реальной жизни у меня и друзей то нет, знакомых толком нет, я одна. Годами сижу в интернете, и весь мой круг общения в интернете. С ним познакомилась в публике одном про масонство, я там активно писала комментарии под постами, рассказывая о себе, как мне это интересно все. Ну и люди добавлялись в друзья. И он меня также нашёл. Вообще он признался, что ещё не встречал девушку, которой эта тема интересна, глобализм, Иллюминаты и все такое... Ну мне эта тема и правда интересна.
Я пробовала виражных писать: по интересам, знакомства, сайты знакомств. Активно писала в пабликах, где искала друзей по интересам, может и мужа, потому что приятнее, если с мужем интересы похожие. Потому очень многие люди добавлялись ко мне в друзья, находя в пабликах. В реальной жизни у меня и друзей то нет, знакомых толком нет, я одна. Годами сижу в интернете, и весь мой круг общения в интернете. С ним познакомилась в публике одном про масонство, я там активно писала комментарии под постами, рассказывая о себе, как мне это интересно все. Ну и люди добавлялись в друзья. И он меня также нашёл. Вообще он признался, что ещё не встречал девушку, которой эта тема интересна, глобализм, Иллюминаты и все такое... Ну мне эта тема и правда интересна.
Классно! Надеюсь у вас все хорошо с этим мужиком сложится и настоящие друзья в Швеции появятся. Переезжайте, даже не думайте. Вернуться, если захотите, всегда успеете. Спасибо за подробный рассказ как нашли этого мужчину.
Не. х//////рен у нас делать, не боится в Россию тащиться, защитник блин
Не обращайте внимания на всякие оскорбления в интернете. Просто быддлюки всегда завидуют тем, кто по их мнению лучше их, и всегда оскорбляют таких людей. Быддлюкам кажется, что оскорбив такого человека, они его сделают хуже себя, тем самым возвысив себя. Но это не так.
Не обращайте внимания на всякие оскорбления в интернете. Просто быддлюки всегда завидуют тем, кто по их мнению лучше их, и всегда оскорбляют таких людей. Быддлюкам кажется, что оскорбив такого человека, они его сделают хуже себя, тем самым возвысив себя. Но это не так.
Ну да, они считают, что оскорбляю кого-то типа возвышаются в своих глазах. Но это временно. Потому что всегда им будут попадаться те, кто круче их, а своими оскорблениями рано или поздно могут нарваться на кого-то, кто точно терпеть не станет.
Ну да, они считают, что оскорбляю кого-то типа возвышаются в своих глазах. Но это временно. Потому что всегда им будут попадаться те, кто круче их, а своими оскорблениями рано или поздно могут нарваться на кого-то, кто точно терпеть не станет.
Перед теми, от кого они могут получить, они пресмыкаются))
Я более, чем уверена, стань я знаменитостью, популярной, эти самые *** сами приползут ещё и в друзья набиваться будут, а ещё хвастаться своим знакомым, что знают меня, типа вот они какие крутые, им довелось общаться соименный.) Так обычно и происходит: стоит человеку чего-то добиваться, сразу куча фальшивок в друзья набивается.
Я более, чем уверена, стань я знаменитостью, популярной, эти самые *** сами приползут ещё и в друзья набиваться будут, а ещё хвастаться своим знакомым, что знают меня, типа вот они какие крутые, им довелось общаться соименный.) Так обычно и происходит: стоит человеку чего-то добиваться, сразу куча фальшивок в друзья набивается.
Со мной*
Вот. Не ходите туда, где вас уже знают!
Да мне собственно плевать, кто меня знает. Там выгодные предложения о подработках, сотрудничестве, даже кастинги всякие, вот и состою в том чате. Я там активно откликаюсь на всякие (интересные мне и хорошо оплачиваемые) подработки, потому меня все знают.
Ты же уходила с форума, какого лешего ты вернулась?