Частный дом. Сосед поставил на своей территории камеры (направленные на его участок, по его словам), но! Камеры со звуком! Они записывают все, что мы говорим, не скрывают этого совершенно, озвучивают …
Петарды помощней, в 50литровом бидоне, горловину направить в трону микрофона, интервал времени 30мин,не благодарите.)))
Обсудите очень громко с мужем все что вы думаете про этого соседа и его камеры. Может хоть у него хватит ума вам не пересказывать что услышал
ну да. А потом жить как кошка с собакой через забор ))) он очень скользкий и довольно опасный тип , очень злопамятный и хитрый.
Вам поможет избитая фраза "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение". Поэтому измениться придется Вам с мужем. На даче не обсуждаете никакие интересные темы, только короткие и скучные разговоры ни о чем или полезные, о садово/огородных делах, учитесь больше молчать и слушать тишину. Хочется поговорить о личном, тогда в доме, негромко, и под звук работающего телевизора. Если не можете жить без гостей, предупреждаете их заранее о соседе, устраиваете посиделки подальше и включаете приятную музыку. И Вы сами не заметите, как привыкнете, и не будет необходимости оглядываться на специфичного соседа, и приобретете хорошие привычки.
Обсудите очень громко с мужем все что вы думаете про этого соседа и его камеры. Может хоть у него хватит ума вам не пересказывать что услышал
зачем с мужем, я соседу лично говорила в глаза, что я думаю по этому поводу. Ему хоть бы хны, он уверен что подслушивать, это нормально. Он этого не стесняется и не скрывает! Я ж говорю ,очень странный человек, себе на уме.
У меня свекор бывший военный (знаю что нет такого теомина, ну поняли), ну он в кадрах всю жизнь проработал. Очень любит в грязном белье других людей капаться. А БМ рассказывал, что у свекора даже биноколь был, чтобы за соседями наблюдать из окна. Это больные люди.
Это когда своей жизни нет,лезут в чужую.
Вам поможет избитая фраза "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение". Поэтому измениться придется Вам с мужем. На даче не обсуждаете никакие интересные темы, только короткие и скучные разговоры ни о чем или полезные, о садово/огородных делах, учитесь больше молчать и слушать тишину. Хочется поговорить о личном, тогда в доме, негромко, и под звук работающего телевизора. Если не можете жить без гостей, предупреждаете их заранее о соседе, устраиваете посиделки подальше и включаете приятную музыку. И Вы сами не заметите, как привыкнете, и не будет необходимости оглядываться на специфичного соседа, и приобретете хорошие привычки.
все это конечно хорошо. Но я у себя дома. Где я должна общаться на интересующие меня темы, отдыхать ,и т.д. Я дома хочу быть самой собой без огладки на кого то. Мне кажется мне пора прекратить стесняться и говорить в открытую все, что я думаю о нем и его семье. Пусть уши в трубочку свернутся.
Ваш сосед явно наслаждается своим положением и издевается над вами,если цитирует вам ваши разговоры.И как я поняла ваш муж ещё и совместно с ним выпивает.А нужен ли вам этот человек в вашей жизни?Я не общаюсь со своими токсичными соседями по участку и не умираю.Наоборот,всё к лучшему,но перед этим пришлось дать понять,что пакостить мне себе дороже,боком выйдет.Неужто так боитесь испортить с ним отношения?Вам тут много насоветовали ответок.Он конечно,на своём участке может делать,что хочет,но на лицо явное вторжение в вашу частную жизнь.Записывайте сначала себя,ваши разговоры,а потом на диктофон ваши разговоры с соседом,чтобы записать как он повторяет вам ваши разговоры--это и будет доказательством,что он вторгается в вашу жизнь.Пишите заявление.Что он вам сделает?Дом сожгёт?Так и вы поставьте камеры.И вопрос:на чьи деньги поставлен забор между вами.Мы договаривались с соседями поставить забор пополам.По итогу забор стоит на наши деньги.Так теперь они к нему даже прикоснуться не могут,я им быстро грабки обрубила.Пока терпите этого имбицила,он и будет так себя вести.
Ваш сосед явно наслаждается своим положением и издевается над вами,если цитирует вам ваши разговоры.И как я поняла ваш муж ещё и совместно с ним выпивает.А нужен ли вам этот человек в вашей жизни?Я не общаюсь со своими токсичными соседями по участку и не умираю.Наоборот,всё к лучшему,но перед этим пришлось дать понять,что пакостить мне себе дороже,боком выйдет.Неужто так боитесь испортить с ним отношения?Вам тут много насоветовали ответок.Он конечно,на своём участке может делать,что хочет,но на лицо явное вторжение в вашу частную жизнь.Записывайте сначала себя,ваши разговоры,а потом на диктофон ваши разговоры с соседом,чтобы записать как он повторяет вам ваши разговоры--это и будет доказательством,что он вторгается в вашу жизнь.Пишите заявление.Что он вам сделает?Дом сожгёт?Так и вы поставьте камеры.И вопрос:на чьи деньги поставлен забор между вами.Мы договаривались с соседями поставить забор пополам.По итогу забор стоит на наши деньги.Так теперь они к нему даже прикоснуться не могут,я им быстро грабки обрубила.Пока терпите этого имбицила,он и будет так себя вести.
+
Да, просто приходилось клиентов обслуживать на дому
Незнаешь как каждый будет себя вести
Может в порыве страстей звуки были как диван качался.
люди поступают так как с ними поступили однажды.
Тем самым страдают теперь другие люди.
Называется обратка в сторону определенных людей.
Обратное действие может быть самым неожиданным в любое время , вот и поступают чтобы другие люди почувствовали на себе как это.
закон любви - причинили однажды боль, человек в несколько раз больнее причинит близкому вашему человеку,
Никак. На своей территории может делать что хочет. Я бы просто специально молчала на улице, с мужем шепотом, чтоб ему не интересно было. Вообще люди, которые везде камеры тыкают, всех подсматривают и подслушивают больные какие-то. Я от таких держусь подальше.
Поставьте себе тоже!Мало того,купите телескоп или подзорную трубу и демонстративно бдите за ним с крыши своего дома или сарая.Главное,штобы был на турели,ну как пулеметы в кино,такие круги с окружностями тоже на стволах бывают.Желательно типа рефлектора что нить поставить.Ручаюсь,моментом побежит жаловаться,как Вы его Х-лучами изничтожить возжелали..Ежели телескоп не можете приобрести,поставьте имитацию.И будет Вам счастя! PS.А совет Вам дали глупый,неквалифицированный,человек без опыта соседских войн.
В Америке засудили бы за вторжение в частную жизнь. А какие законы ест в РФ?Это вопрос к юристам, а не форуму
Я бы переехала.
ооо, тогда надо прикупить этих китайских видеокамер )
Вы думаете, что несете?
У меня тоже камера стоит с микрофоном, нормально пишет разговор на расстоянии до 2-х метров, дальше ни слова не разобрать. И это в помещении, на улице вообще нереально, там же куча посторонних шумов.
У меня была супер камера , но улица тупиковая , рядом два самострой дома ! но проблемс из-за того , что по вечерам припарковывались любители , выпить , музыку погонять ( несмотря на время ) и отлить лишка у моих ворот и калитки ! Сначало насадил цветов , кустарников , деревьев , увы не помогло ! Установил камеру и включение света на движение под калиткой ! Самый действенный момент , вышел с лоптопом и показал в записи и онлайн видео ! Моментом извенялись и сматывались ! а потом установленный знак , что идет сьёмка . всех отпугивало !
Вынести колонки поближе к его территории и, когда выходите - врубаете на всю! Клин-клином вышибают...
тоже поставьте прослушку, направленную на его территорию. Пусть побудет в вашей шкуре. И тоже его шокируйте его секретами.
ты древний?уже давно есть направленные микрофоны записывающие за десятки и более метров.а такой урод как этот сосед (тем более ментяра),мог и жучки установить у них.на него в суд подать можно как вторжение в личную жизнь.
Ну пишет и пишет, вам то что, даже бы и внимание не обращала, а на его комментарии разок бы ответила и все. Человек не знает чем заняться, страдает фигнёй, а вы ведетесь. Даже если он что-то и говорит по типу: "Я бы..." отвечайте "вот у себя дома и говори, а у себя дома я говорю что хочу и когда хочу". А если совсем эта ситуация напрягает поставьте ещё лучше камеру, чтобы он знал что и его пишут (я бы заморочилась).
Ну пишет и пишет, вам то что, даже бы и внимание не обращала, а на его комментарии разок бы ответила и все. Человек не знает чем заняться, страдает фигнёй, а вы ведетесь. Даже если он что-то и говорит по типу: "Я бы..." отвечайте "вот у себя дома и говори, а у себя дома я говорю что хочу и когда хочу". А если совсем эта ситуация напрягает поставьте ещё лучше камеру, чтобы он знал что и его пишут (я бы заморочилась).
Я бы специально под каждым кустом с мужем( и не только) еб.лась и стонала погромче! Дома что хочу, и где хочу...пусть обдрочится))
Мой сосед, нам тоже приподнес сюрприз, думаю да это больные люди без личной жизни, собираюсь становится на стол и сиотреть на них когда у них гости у меня денег на камеру нет) плюс подозреваю он извращенец((((
бывший мент явно на пи3дюли нарывается
Скажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с соседской камерой?