вы счастливы? вопрос женщинам и мужчинам
У каждого (ой) счастье своё!
Я так понимаю опрос привязывает счастье к семье/отношениям. Как то узковато для понятия счастья.
Я то-точно нет, во всяком случае пока что
Конкретно я - нет.
Я несчастен. Не то чтобы я грущу о миллионах, которых у меня нет и не будет, гораздо скромнее у меня потребности и желания.
Мечтаю о машине времени, вернуться в прошлое и всё исправить. Изменить всё так, чтобы не пришлось страдать всю жизнь, как сейчас.
*** несправедливая жизнь. Всё ложь и фальш, красивый мираж.
Счастье и миг неразрывно связаны друг с другом — это значит, что счастье быстротечно. В лучшем случае жизнь похожа на цепь, выкованную из колец исполнившихся желаний. Даже если постоянно побеждаешь, как Александр Великий, все равно от судьбы не уйти. Враг голода — сытость, а исполнение желаний — их смерть. Именно поэтому мудрейшие всех стран и времен едины в том, что счастье не входит в широко распахнутые ворота желаний и не въезжает туда на белом коне.
Я счастлива замужем.но так нет.
Конкретно я - нет.
Я несчастен. Не то чтобы я грущу о миллионах, которых у меня нет и не будет, гораздо скромнее у меня потребности и желания.
Мечтаю о машине времени, вернуться в прошлое и всё исправить. Изменить всё так, чтобы не пришлось страдать всю жизнь, как сейчас.
Машина времени моямечта тоже((
Кыся тоже из поздно спохватившихся
Вполне счастлива. Но счастье можно и улучшить, хуже не будет 😊
Конкретно я - нет.
а может быть тогда други тоже вернулись и изменили и вы бы все ровно страдали.
Мне снилось той ночью:
Я был в тюрьме и когда я проснулся, то держал лист бумаги в руке и я смог прочесть: "Плач о том, как Гнусик, убитый в этом мире, может возродиться в другом."
Нельзя быть счастливым перманентно! Счастье это миг. А вот гармония и удовлетворенность своей жизнью могут быть.
От рака умер.
Что-то там быстрая лейкимия.
Сначала жаловался на сильную, непроходящую боль головы, сделали анализы, упекли в больницу и после второй химиотерапии такое осложнение и смерть.
В гробу привезли лысого, всё тело в отёках.
Страшно было смотреть. Хоронили зимой.
Я счастлива относительно
Я не одна...но мои проблемы со спиной не дают жить в полную силу(
Борюсь каждый день
От рака умер.
Сначала жаловался на сильную, непроходящую боль головы, сделали анализы, упекли в больницу и после второй химиотерапии такое осложнение и смерть.
У коллеги мужа тоже отец умер от химиотерапии, так же лейкимия была. Сочувствую вам...
От рака умер.
Ну это про отца.
А сестра пошла купаться с подружками и утонула. Все разбежались как предатели и крысы, кинули одну погибать.
Нашли мы её на второй день после пропажи. Сначала вещи её на берегу, а потом её сосед поднял со дна водоёма.
Хоронили осенью, весь её класс пришёл и классный руководитель.
Похлебал я горюшка сполна. Никому не пожелаю.
Ну это про отца.
А сестра пошла купаться с подружками и утонула. Все разбежались как предатели и крысы, кинули одну погибать.
Нашли мы её на второй день после пропажи. Сначала вещи её на берегу, а потом её сосед поднял со дна водоёма.
Хоронили осенью, весь её класс пришёл и классный руководитель.
Похлебал я горюшка сполна. Никому не пожелаю.
Ужас просто. У нас в городе за 5 дней 3 подростка-девочки утонули: 15, 16 и 17 лет.
Какие тяжелые испытания выпали в вашей жизни.
Это всё сильно подорвало моё психическое состояние. В свои 27 я одинок, ни девушки ни семьи.
Скорее всего опасаюсь полюбить, а потом в случае горя любовь сменится отчаянием. Жизнь такая штука, не знаешь что произойдёт в следующий момент.
Чо ля за опрос конченный!?
Почему там пункт Номер 2... Типо жить СОЛО это зашквар? Курица какая то создавала?
Это всё сильно подорвало моё психическое состояние. В свои 27 я одинок, ни девушки ни семьи.
Скорее всего опасаюсь полюбить, а потом в случае горя любовь сменится отчаянием. Жизнь такая штука, не знаешь что произойдёт в следующий момент.
Ещё бы не подорвало, такие события трагические.
Не бойтесь любить, Крыся - любовь спасёт мир 😊
Представляю, как тяжело вам было поддерживать маму.
Когда мне было почти 18 лет, сестре поставили диагноз "рак". Помню, как мама рыдала и кричала во сне, а мне приходилось её успокаивать.
Я тоже обрела счастье и понимание с мужем. Муж умеет руководить своим коллективом, умеет и в семье быть незаменимым. Очень счастлива с ним, наконец то.
Я счастлива. Счастье пришло после 30. Я даже не верила и не думала никогда что буду так счастлива, засыпать и просыпаться рядом с любимым. А сейчас иногда дотрагиваюсь до него, когда он спит, боюсь что исчезнет)
Только с ним узнала что такое настоящая семья, где все - за одного.