Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …
Мне нравятся подкаченные, но не слишком, можно с небольшим пузиком, главное чтобы со спортом дружил. Обычно привлекают с хорошей шевелюрой и симпатичным лицом, но не смазливым, в меру интеллектуальным. А еще крепкие широкие ноги - просто слабость. Это если про внешнее)
Мне нравятся подкаченные, но не слишком, можно с небольшим пузиком, главное чтобы со спортом дружил. Обычно привлекают с хорошей шевелюрой и симпатичным лицом, но не смазливым, в меру интеллектуальным. А еще крепкие широкие ноги - просто слабость. Это если про внешнее)
Да ваше без проблем. Держи малышка.
Средняя немка выходит замуж в 32 года. Значит автор не из Европы. В США уже вовсю расизм против белых, а белые девушки живут с неграми и другими национальностями. Значит автор не из США.
Автор из Казахстана скорее всего, это там ещё недавно принято было рано рожать и замуж выходить девственницами!
Но сейчас все меняется и автор негодует.
немка замуж выходит, имея на момент замужества 2-3 детей.
Псина, ты если первая оскорбляешь, то не обижайся ответке. В реале вообще могли фейсом об асфальт протащить, так что следи за языком и всё будет норм.
Оскорбил ты всех первый ты, создав совершенно дебильную тему и обзывая всех подряд. В реале бы сам огреб по полной от нормальных мужчин, чьих жен, сестер и матерей ты тут поносишь. Кстати, твоя матушка ну никак не может быть моложе 30, даже если родила тебя в школе. Вот и нафиг она нужна, иди придуши, чтобы взор такого же эстета сраного дряблым старческим телом не оскверняла. Или пусть в кладовке сидит, как ты другим предлагал.
Нуу давай, скажи что нибудь такое заводное! Не томи мое юношье сердце!
Хорош))
ты думаешь, что они на поверхности? на поверхности только головка клитора. а сам клитор находится внутри. небольшой хирургический надрез, позволяет клитору выходить из женщины полностью, особенно в момент возбуждения, когда клитор значительно увеличивается.
ты думаешь, что они на поверхности? на поверхности только головка клитора. а сам клитор находится внутри. небольшой хирургический надрез, позволяет клитору выходить из женщины полностью, особенно в момент возбуждения, когда клитор значительно увеличивается.
Это что же, операция нужна???
Так если он внутри и без разреза все равно не виден, так и кому это мешает? :)) Во логика. На самом деле, бред бредовый, потому что если бы все было так, то всем женщинам с возрастом приходилось бы действительно идти на операцию как от опухоли. Но такие случаи редки, на самом деле, это бывает при очень серьезном гормональном сбое, обычно связанным с гипофизом, и случиться это может с кем и когда угодно. Бывает, у мужчины грудь расти начинает. Но то, что у всех женщин с возрастом начинает что-то там внизу разрастаться - чушь собачья. Скорее даже усыхает, но это уже в очень почтенном возрасте.
Какая-то странная постановка вопроса. Вопрос в том, нужен ли ты 30тилетним? И все знают ответ на этот вопрос, что нет, не нужен. Тебя это злит и такими темами ты пытаешься спринизить их самооценку и доказать им, что раз они "никому не нужны", они должны спустится на таких как ты.
Так же можно поставить вопрос:"Кому нужен Чининг Татум? Даже стоять с ним было б неприятно, не то что сексом заниматься, это вообще противно было бы, то же самое что секс с 90тилетним дедом". Думаешь от этого все б перехотели его?😁
Это что же, операция нужна???
Так если он внутри и без разреза все равно не виден, так и кому это мешает? :)) Во логика. На самом деле, бред бредовый, потому что если бы все было так, то всем женщинам с возрастом приходилось бы действительно идти на операцию как от опухоли. Но такие случаи редки, на самом деле, это бывает при очень серьезном гормональном сбое, обычно связанным с гипофизом, и случиться это может с кем и когда угодно. Бывает, у мужчины грудь расти начинает. Но то, что у всех женщин с возрастом начинает что-то там внизу разрастаться - чушь собачья. Скорее даже усыхает, но это уже в очень почтенном возрасте.
у женщины клитор растет с годами. и ничего не распирает. потому так природой устроено. размер клитор зависит от мужски половых горомонов. с годами их становится у женщины больше. потому и становится женщина мужикоподобной и клитор потому у нее растет и потому у нее голова в размерах увеличивается, уши растут и нос. а вот женственности у женщины становится меньше, потому и теряет женщина свою женскую привлекательность. и сохраняют привлекательность лишь те женщину, у кого много женских половых гормонов. это может либо природа их этим наградила, либо они на гормонах сидят.
у женщины клитор растет с годами. и ничего не распирает. потому так природой устроено. размер клитор зависит от мужски половых горомонов. с годами их становится у женщины больше. потому и становится женщина мужикоподобной и клитор потому у нее растет и потому у нее голова в размерах увеличивается, уши растут и нос. а вот женственности у женщины становится меньше, потому и теряет женщина свою женскую привлекательность. и сохраняют привлекательность лишь те женщину, у кого много женских половых гормонов. это может либо природа их этим наградила, либо они на гормонах сидят.
🤣🤣🤣🤣
капец, что я сейчас прочла😂😂😂 хоть посмеятся от души можно. Человек, ты похоже из тех, у кого не то, что женщины никогда не было, так ты их и не видел(кроме своей мамки), ну голых то точно
Очень много внимания женщинам за 30. Не знаю, что их тут на форуме все время упоминают. Видимо нравятся.
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
ну и бред, я люблю мужчину известного музыканта (фанатка), естественно он миллионер. А вот будь он не музыкантом, а бандитом, я бы ему не поклонялась
То есть *** пишет что отбирает по внешке и цифре в паспорте, заболевшую - сольёт.
Тебе - незачем. Главное чтобы самому было до 30 и много денег)
ОМG!!! Сейчас ретроградный Меркурий или что? Столько тем о том, что не нужны женщины. Ну, не нужны и слава Богу! Иди к мужчинам, только вазелин не забудь.
Клепают эти темы , думая, что их кто-то будет переубеждать))) Да нафиг надо переубеждать болезных?То, что такие как автор не видят себя рядом женщинами значит , что Боженька таким образом отводит женщин от проблем.
Мне 37 лет. Я отдыхаю в загородном комплексе. На выходные приезжал муж.
За три дня он 7 раз кончил, получил мощнейшие оргазмы. Я подготовилась, сделала 2 клизмы, разработала анус. Встретила его в костюме секси домработницы вся в кожаных ремнях. Он меня выебал во все места. Ночью мы ходили в лес, я в чулках, в кожаных ремнях, ошейнике. Он меня жестко выебал сзади в разных позах. Все 7 раз он кончил мне в рот и я съела всю сперму и вылизывала член дочиста. Перед анальным сексом я вставила красивую пробку, он ее торжественно откупорил и жестко выебал меня. Я постоянно отсасывала ему со всеми возможными техниками и вылизывала яйца. Я отсасывала ему в машине на скорости, когда мы поехали в ночной клуб.
Я стройная и красивая, люди думают, что мне 25. Я слежу за собой и трачу на поддержание красоты и молодости время и деньги.
До 30 я бы даже представить себе такое не могла.
Я не упомянула все фишки, которые использовала в эти выходные, пусть это останется только между нами )
Личный тренер-коуч - снятие стресса после развода, быстрая психологическая помощь.
Консультирование при неудачных отношениях, проблемах при создании или сохранении семьи.
Помощь и мужчинам, и женщинам
89139280624 Новосибирск
звоните до 23 часов
оО старые байки о главном! Видели мы таких работников, сосут бабло из мужчин и громко : заработали а не подарили!(с)
Могли бы вы хоть, что то... столько тем на вумане о меркальтильных мужчинах не было...
Да и вообще не лезли бы к нам в реальной жизни со всякой хр е н ь ю...
За три дня он 7 раз кончил, получил мощнейшие оргазмы. Я подготовилась, сделала 2 клизмы, разработала анус. Встретила его в костюме секси домработницы вся в кожаных ремнях. Он меня выебал во все места. Ночью мы ходили в лес, я в чулках, в кожаных ремнях, ошейнике. Он меня жестко выебал сзади в разных позах. Все 7 раз он кончил мне в рот и я съела всю сперму и вылизывала член дочиста. Перед анальным сексом я вставила красивую пробку, он ее торжественно откупорил и жестко выебал меня. Я постоянно отсасывала ему со всеми возможными техниками и вылизывала яйца. Я отсасывала ему в машине на скорости, когда мы поехали в ночной клуб.
Я стройная и красивая, люди думают, что мне 25. Я слежу за собой и трачу на поддержание красоты и молодости время и деньги.
Я не упомянула все фишки, которые использовала в эти выходные, пусть это останется только между нами )
...походу пишет Мужчина. Торкнуло похоже чувака...
пересядь с иглы женского внимания на женское лицо
Я женщина, мне 29 лет,не считаю себя старой ,стройна, красива, умна, купила квартиру, зарабатываю, поддерживаю родителей, выкинула из своей квартиры сожителя нищеброда. У новым отношениям пока не готова, но ваш вопрос никак не понимаю.
Если вам нужна женщина, умная красивая, веселая с которой можно выйти в свет и к которой у вас чувства , какая разница сколько лет
Для меня как минимум странно такой вопрос прочитать на женском форуме))
Не уточнили только чей муж приезжал )
За красотой , молодостью , баблом и прочими "активами " как вы говорите есть вещи поважнее.
Но тупым этого никогда не понять. Поколение пластиковых кукол с биг маком в руке.