Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …
да находите ,я че против что ли?да мне вообше плевать на судьбу 30 -летних че у них там получается или не получается,мне вообше , до писды и дверцы
Тебе может и наплевать, а вот автору статьи нет, он никак не может с этим жить, его такая правда мучит, убивает, портит ему жизнь, что он никак не вылазит с женского форума, чтоб женщин за это оскорбить. походу мужская зависть гораздо хуже бабской, причем зависть женщинам же. жесть вообще, еще мужиками себя называют. Это из серии "у Ленки муж/парень/фигура лучше, вот суч.ка, ненавижу"))
Опять тупые старухи со своими частными примерами когда какая-то знакомая товарка родила и все у нее получилось. Да и вопрос еще что там получилось. Если явных видимых патологий нет это еще не значит что ребенок полноценный. Для особо скудных умом куриц есть статистика
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
По статистике у 40 летней шанс родить дауна в 17!!!! раз больше чем у 20 летней. 17 раз. И это только одна болячка, а сколько их там еще которые так явно не показываются? Но вам то бабульки конечно повезет 😄
А теперь давайте посмотрим какие там женихи ждут Наташ за границей. Вот прекрасный пример https://lenta.ru/news/2002/02/22/bride/ Так что езжайте бабули, попутного ветра вам в ж*пу 🙋
Слушай, уехали уже многие и живут некоторые по 10 лет и больше и ждало их там сплошнле счастье и прекрасное к ним отношение,а ты все надеешься, что ждут их недиквиды или тираны, наивный)) как раз в России свинское отношение к женщинам и тиранов полно в отличии от Европы, но везде встречаются конечно, но не столько, сколько в России
А голову включить слабо? Если 20 летней молодой симпатичной невесте достался жирный 40 летний боров без особых средств которые ее убил к тому-же то какие перспективные женихи ждут наших бабуль за 30?)
Если она не смогла найти себе достойного и согласилась на что попало, это говорит лишь о том, что она сама недостойная и ничего лучше не могла найти, либо у нее слишком низкая самоценка
Ух ты, комсомольская правда😄 У них там ведущие ученые трудятся, вакцины от рака изобретают в перерыве между написанием статей. А теперь давай посмотрим на реальные исследования.
https://med.stanford.edu/news/all-news/2018/10/older-fathers-associated-with-increased-birth-risks.html
***“What was really surprising was that there seemed to be an association between advanced paternal age and the chance that the mother would develop diabetes during pregnancy,” said Eisenberg. For men age 45 and older, their partners were 28 percent more likely to develop gestational diabetes, compared with fathers between 25 and 34. Eisenberg points out that possible biological mechanisms at play here are still a bit murky, but he suspects that the mother’s placenta has a role. ***
А вот статистика. Мужчины 45 лет и старше, шанс ребенка получить диабет на 28% выше чем у отцов 25-34 года. Т.е если допустим у молодого отца шанс получить ребенка с диабетом 1 к 1000 то у пожилого 1 к 720. А теперь сравним это со статистикой по женщинам где разница в 17 раз, а это на минуточку 1700%. Т.е если у молодой шанс родить с осложнениями 1 к 1000 то у старухи 1 к 58. Чувствуешь разницу? И это Стэнфордские исследования а не КР 😄
почему ты постоянно пишешь о каких-то старухах? что за маниакальная помешанность на старухах. или старуха это для тебя 30 лет?) так ты тоже стариком себя считаешь?, ты ж так не ответил. ровесники могут считаться стариками либо оба, либо никто, но никак не один из них, ведь возраст одинаклв.так ты считаешь себя старым дедом или нет??
и как ты вообще планируешь семью зааодить? т.е предположим найдешь себе 23 летнюю (это нереально, но все де предположим) и через 7 лет начнешь называть ее старухой? ты серьёзно веришь, что хоть одна женщина когда-то захочет с тобой отношений и семьи?))))) серьёзно?🤣🤣 самому то не смешно?
Даже если взять твою собственную информацию, вот цитата из твоего текста
***Хотя хорошо известно, что дети мужчин постарше с большей вероятностью будут страдать шизофренией — один из 141 ребенка от отцов в возрасте до 25 лет и один из 47 детей от отцов старше 50 лет***
Ну предположим это правда. Хотя тут еще влияние возраста матери забыли учесть, у отцов старше 50 и жены постарше чем у отцов до 25. Но допустим. Итак в 3!!! раза выше шанс. т.е на 300% выше шанс родить такого ребенка. Теперь смотрим что там у женщин
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
20 летняя 1 к 1441
45 летняя 1 к 32
в 45!!! раз выше шанс родить дауна. В 3!!! раза, и в 45!!! раз. Почувствуй разницу как говорится.
Там сказано У ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, рожающей от 50 летнего, хоть 40 летней, хоть 20 летней выше шанс родить болезного ребёнка, чем от молодого...Хотя насколько выше??? Ну вот опять таки немало вижу пар, ГДЕ ОБА родителя взрослые и даже пожилые можно сказать (то есть маме было за 40, папе за 50) и дети ттт нормальные абсолютно!!! И лично таких знаю не одну с/п:)
Там сказано У ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, рожающей от 50 летнего, хоть 40 летней, хоть 20 летней выше шанс родить болезного ребёнка, чем от молодого...Хотя насколько выше??? Ну вот опять таки немало вижу пар, ГДЕ ОБА родителя взрослые и даже пожилые можно сказать (то есть маме было за 40, папе за 50) и дети ттт нормальные абсолютно!!! И лично таких знаю не одну с/п:)
Более того, как было сказано выше, детки очень часто у зрелых родителей именно что развиты не по годам, более спокойные чем у молодых и т.д. и опять таки эти доводы основаны как раз на личнои опыте!!! А вот в парах (но таких подчернку мало знаю) где один из родителей был намного старше другого, а второй был совсем молодой (18-20 лет, и не обязательно молодая мама, видел где и молодой папа а она была преподаватель он студент) ВОТ ТАМ КАК РАЗ ТО у детей очень часто замечал (особенно в ПВ) и психическую неуравновешенность, и сложный характер, и постоянные конфликты, и (у пары примеров) нечто вроде аутизма. Только в одной паре (где молодой платил элементы) там детишки спокойные и уравновешенные, но с другой стороны, папе там не 20 а 27 было при зачатии, то есть вполне зрелая себе личность, другое дело его апломб, так сказать:)
А голову включить слабо? Если 20 летней молодой симпатичной невесте достался жирный 40 летний боров без особых средств которые ее убил к тому-же то какие перспективные женихи ждут наших бабуль за 30?)
Про случай актрисы Захаровой-Уари погуглите, или Натальи Райт, или парижской винодеьщицы,или вон недавно в Мексике замуж вышедшая пропала там дамам отнюдь не 20 было...к сожалению на инос(т)ранных :) маньяков или в лс ювенальщиков и наши "милфы" тоже ооой как частно нарываются а уж они то спросом поболее у буржуев пользуются как известно...
почему ты постоянно пишешь о каких-то старухах? что за маниакальная помешанность на старухах. или старуха это для тебя 30 лет?) так ты тоже стариком себя считаешь?, ты ж так не ответил. ровесники могут считаться стариками либо оба, либо никто, но никак не один из них, ведь возраст одинаклв.так ты считаешь себя старым дедом или нет??
и как ты вообще планируешь семью зааодить? т.е предположим найдешь себе 23 летнюю (это нереально, но все де предположим) и через 7 лет начнешь называть ее старухой? ты серьёзно веришь, что хоть одна женщина когда-то захочет с тобой отношений и семьи?))))) серьёзно?🤣🤣 самому то не смешно?
Бабуль, иди прими успокоительное) Я понимаю что тема для тебя животрепещущая! Сроки горят, целлюлит и лишний вес наступает. Волосы на лице растут а ̶л̶о̶х̶а̶ принца который согласиться все это спонсировать все нет и нет. Вообще я знаю как тебе получить надежного партнера с хорошей родословной. Не благодари!
http://pochemukot.ru/razvedenie-koshek/kak-vyglyadit-rodoslovnaya-koshki
Более того, как было сказано выше, детки очень часто у зрелых родителей именно что развиты не по годам, более спокойные чем у молодых и т.д. и опять таки эти доводы основаны как раз на личнои опыте!!! А вот в парах (но таких подчернку мало знаю) где один из родителей был намного старше другого, а второй был совсем молодой (18-20 лет, и не обязательно молодая мама, видел где и молодой папа а она была преподаватель он студент) ВОТ ТАМ КАК РАЗ ТО у детей очень часто замечал (особенно в ПВ) и психическую неуравновешенность, и сложный характер, и постоянные конфликты, и (у пары примеров) нечто вроде аутизма. Только в одной паре (где молодой платил элементы) там детишки спокойные и уравновешенные, но с другой стороны, папе там не 20 а 27 было при зачатии, то есть вполне зрелая себе личность, другое дело его апломб, так сказать:)
Посмотрим что думает по этому поводу кандидат медицинских и психологических наук. Кстати говоря женщина.
***Так вот, риск хромосомных болезней с возрастом действительно существенно возрастает, прежде всего, такая зависимость доказана для матери будущего ребёнка. Например, риск синдрома Дауна у плода в 25 лет составляет всего 1 из 1 250, в 35 — 1 из 385, а в 45 — уже 1 из 30. Для генных же болезней такой зависимости нет. В этом случае риск рождения больного ребёнка повышен у носителей генетических мутаций, и от возраста это не зависит.***
https://urfu.ru/ru/news/19216/
Кандидат наук тоже считает что от возраста женщины очень сильно зависит кто в семье родится. Но конечно частные случаи когда старуха родила и ей повезло перекрывают научные исследования 😄
Про случай актрисы Захаровой-Уари погуглите, или Натальи Райт, или парижской винодеьщицы,или вон недавно в Мексике замуж вышедшая пропала там дамам отнюдь не 20 было...к сожалению на инос(т)ранных :) маньяков или в лс ювенальщиков и наши "милфы" тоже ооой как частно нарываются а уж они то спросом поболее у буржуев пользуются как известно...
Каким таким спросом? Милф берут совсем нищие неудачники, которым даже на 20 летнюю голодранку денег не хватило. Наглядно показано какие "принцы" ждут наших девиц, так что скатертью дорога!
Бабуль, иди прими успокоительное) Я понимаю что тема для тебя животрепещущая! Сроки горят, целлюлит и лишний вес наступает. Волосы на лице растут а ̶л̶о̶х̶а̶ принца который согласиться все это спонсировать все нет и нет. Вообще я знаю как тебе получить надежного партнера с хорошей родословной. Не благодари!
Ну ты точно умственно отсталый, говорить с тобой больше нет смысла, смысл с дураком говорить. у тебя мозгов кроме как на копии одной и той же фразы в 20 сообщених, адресованной всем хоть на что-то может хватить? видимо нет. и ты реально считаешь себя умным, когда пишешь это?)) если ты даже тем, кто 50 раз написал, что у нее есть мужчина, пишешь постоянно одну фразу, что она должна кого-то ждать(причем васька русского почему-то)))),а ее никто не взал, то говорить с тобой больше не о чем. или про жир или целлюлит, хотя он у молодых он бывает не реже. в общем ясно все, отсталого ведь никогда не дойдет ничего к сожалению, хоть 50 раз напиши. ну читай себе как мантру, чтоб тебн было легче "они никого не найдут и не могут, не только я убогий и никому не нужный в свои 30, бабы тоже никому не нужны. точно не нужны, а если они с кем-то и их любят, то это не правда, не может такого быть")) главное себя убедить в этом)) главное верить
Каким таким спросом? Милф берут совсем нищие неудачники, которым даже на 20 летнюю голодранку денег не хватило. Наглядно показано какие "принцы" ждут наших девиц, так что скатертью дорога!
ты главное в это верь😁 искрене так, уверенно, главное не допускай других мыслей, а то если перестанешь в это верить, ты ж жить не сможешь. как так, бабы счастливы и любимы с достойными мужчинамм в свои 30,а ты убогнький один никому ненужный) как так жить? лучше не верить в правду в твоем случае, иначе нервного срыва не избежать
Посмотрим что думает по этому поводу кандидат медицинских и психологических наук. Кстати говоря женщина.
***Так вот, риск хромосомных болезней с возрастом действительно существенно возрастает, прежде всего, такая зависимость доказана для матери будущего ребёнка. Например, риск синдрома Дауна у плода в 25 лет составляет всего 1 из 1 250, в 35 — 1 из 385, а в 45 — уже 1 из 30. Для генных же болезней такой зависимости нет. В этом случае риск рождения больного ребёнка повышен у носителей генетических мутаций, и от возраста это не зависит.***
https://urfu.ru/ru/news/19216/
Кандидат наук тоже считает что от возраста женщины очень сильно зависит кто в семье родится. Но конечно частные случаи когда старуха родила и ей повезло перекрывают научные исследования 😄
Нет случаев где старуха родила, хотя в Индии был, лет в 80 родила, а вообще старухи не рожают, рожают молодые женщины только лет до 50-55. так что не знаю что за чушь про рожающих старуха тв опять несёшь, дед ты старый.
У тебя что тема то про детей заела? тебя женщины только как инкубатор интересуют? так они твоим инкубатором не будут никогда, вот тебе предложили таджичку,это максимум на что ты можешь рассчитывать. да и вообще какие тебе дети, они ж вырастут психически больными как ты? не заводи никогда детей, спаси общество и планету от психически больных как ты
Снизить планку и если ты так упираешься именно в юный возраст (до 23-24 лет) искать не интеллигентную студентку из потомственной (московско/питерской етс...) семьи или же клубящуюся))) мажорную нимфетку, а, скажем, детдомовскую какую-нить, приезжую, из Пятёрочки и т.д. например:)
спасибо. у меня есть дела поважнее бабенки, что б так опускаться
успокоительное как раз тебе надо пить, ведь ты никак не можешь жить с тем,что женщины счастливы после 30ти,тебе это так серьёзно портит жизнь и нервную систему, что психические обострения обеспечены
Нет случаев где старуха родила, хотя в Индии был, лет в 80 родила, а вообще старухи не рожают, рожают молодые женщины только лет до 50-55. так что не знаю что за чушь про рожающих старуха тв опять несёшь, дед ты старый.
У тебя что тема то про детей заела? тебя женщины только как инкубатор интересуют? так они твоим инкубатором не будут никогда, вот тебе предложили таджичку,это максимум на что ты можешь рассчитывать. да и вообще какие тебе дети, они ж вырастут психически больными как ты? не заводи никогда детей, спаси общество и планету от психически больных как ты
Ты можешь себя хоть девочкой называть в 50 лет. Как наглядно показывает природа риски родить дауна повышаются уже после 20 лет, после 30 набирают огромную скорость а после 40 вообще летят как самолет. Это все старение организма и для природы ты уже старуха после 30. Но ты себя можешь утишать и называть молодой до самой пенсии, правды это не изменит.
успокоительное как раз тебе надо пить, ведь ты никак не можешь жить с тем,что женщины счастливы после 30ти,тебе это так серьёзно портит жизнь и нервную систему, что психические обострения обеспечены
Кстати говоря учеными давно замечено что поскандалить любят сексуально неудовлетворенные женщины. Им такое времяпровождение заменяет оргазм. Хронически неудовлетворенная сексуально женщина ищет поводы для склок и ссор, пытается оскорблять других. Все для того что-бы унять боль в сердце и зуд в промежности. Особенно несчастным женщинам приходиться делать это в интернете т.к в реальной жизни они одни и срываться им тупо не на кого и редко удается. Я думаю все видели толстых, запущенных теток которые орут на кассе или в других местах из за пустяковых поводов. Вот это они и есть. Остается пожелать нашим бабушкам что-бы их почаще радовали огурчиком или даже баклажанчиком если повезет. Хорошая бабушка должна быть доброй и благостной а не злой и неудовлетворенной по жизни!
Ты можешь себя хоть девочкой называть в 50 лет. Как наглядно показывает природа риски родить дауна повышаются уже после 20 лет, после 30 набирают огромную скорость а после 40 вообще летят как самолет. Это все старение организма и для природы ты уже старуха после 30. Но ты себя можешь утишать и называть молодой до самой пенсии, правды это не изменит.
Не важно как я себя буду называть или васька алкаш из российской деревни вроде тебя. важно то, как меня называют и кем считают окружающие.
риски повышаются и от мужчины за 35. но мы вроде не на генекологическом и не урологическом форуме. почему ты постоянно об этом говоришь, это настолько больная для тебя тема? может пора на бейби форумы уходить?)
Так тебе тоже за 30, по природе и ты старик. Смирился уже с этим? ну так чего ты стар надеешься на молодую? ищи себе бабушку под стать.
Кстати говоря учеными давно замечено что поскандалить любят сексуально неудовлетворенные женщины. Им такое времяпровождение заменяет оргазм. Хронически неудовлетворенная сексуально женщина ищет поводы для склок и ссор, пытается оскорблять других. Все для того что-бы унять боль в сердце и зуд в промежности. Особенно несчастным женщинам приходиться делать это в интернете т.к в реальной жизни они одни и срываться им тупо не на кого и редко удается. Я думаю все видели толстых, запущенных теток которые орут на кассе или в других местах из за пустяковых поводов. Вот это они и есть. Остается пожелать нашим бабушкам что-бы их почаще радовали огурчиком или даже баклажанчиком если повезет. Хорошая бабушка должна быть доброй и благостной а не злой и неудовлетворенной по жизни!
А по каким пичинам мужчины любят поскандалить и оскорблять женщин, которые счастливы в отличии от них и им не дают?) от большой сексуальной удовлетворённости наверное😄😄
у мужчин от недостатка секса появляется агресия, даже насильники и маньяки идут в основном на преступления из-за сексуальной неудовоетворенности.
Бабушкам секс не нужен. Ну а если ты хочешь им секса пожелать, иди на форумы для пенсионерок и домов присторелах. может там тебя лучше поймут? ну за своего то точно примут, тем более ты сам везде пишешь, что ты уже старый дед, раз тебе 30.
И вообще при чем тут неудовлетворенные женщины? это ты недомужик залез на женский форум, оскорблять женщин и говорить, что они никому не нужны от зависти и злобы, что тебе не дают. женщины не лезут на мужские форумы писать, что мужики никому не нужны. а если кто и лезет, вот они то как раз обиженные и неудовлетворпенные как ты
Принц (не помню какой там люксембургский штоле) женился на 30 летней ровеснице из России и родил 2 сыновей; Макс Шелл женился на 30 летней *** Андрейченко и родили общую дочь; итальянский владелец вин женился на 35 летней украинке она ему родила дочь, а дочка от первого брака внучку и эта дама (украинская) считается одной из самых красивых бабушек в Италии (хотя внучка ей и не родная:) Могу продоожЫть ... а терь пусть МуДаки приведут увесистый список западных (известных, про мормонов и прочих педомаргиналов грить не бум:) людей, кто в сорокан-полтос женился на русской малолетке и шасливо с ней опапился например (тм)
А уже и 20 летние не угодили...Да вы батенька филопед:) (с)
Да вы бабушка читать не умеете) Уже наверное забыли как на старости лет. Альцгеймер вместе с менопаузой уже начались)?
Разница в шансах родить дауна в 20 и 25 не существенна. 4% всего разницы.
a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
А вот дальше уже интереснее, между 30 и 35 разница в 3 раза, т.е 300%. А между 35 и 45 уже в 10 раз, т.е 1000%.
Т.е после 30 очень быстро деградирует инкубатор, так что старушки спешите если планируете размножаться.
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
Очень интересная статья попалась!
5 признаков, которые выдают сексуально неудовлетворённую женщину
1)Жесткая критика - В адрес мужского пола, конечно же! Женщина, которая разочаровалась в мужчинах, или у нее давно не было постоянного (да и в принципе, непостоянного тоже) партнера, однозначно, будет обвинять во всем именно мужской пол. «Все они одинаковы…», «Всем нужно одно и то же…», «Нормальные мужики перевелись…»
2)Внешний вид - Тут могут быть две крайности: минимум одежды и максимум макияжа, и наоборот — мешковатые застиранные «наряды», грязные волосы, собранные в пучок, и никакого мейк-апа.
3)Голодный взгляд - Да, именно голодный, безо всяких кавычек. Неудовлетворенная женщина в прямом смысле слова будет искать жертву, которой можно полакомиться.
4) Раздражительность и нервозность - Это, кстати, проявляется, вовсе не из-за плохого настроения на фоне отсутствия партнера, а из-за физиологии. Длительное воздержание действительно может сказаться негативно на нашем настроении, но портится оно из-за сбоев в работе гормональной системы.
5) Переедание 🐷
https://sex.missfit.ru/sex-interesting/detail.php?ID=2008
Кто себя узнал машем улыбаемся и машем ручками 😄
Да вы бабушка читать не умеете) Уже наверное забыли как на старости лет. Альцгеймер вместе с менопаузой уже начались)?
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
А вот дальше уже интереснее, между 30 и 35 разница в 3 раза, т.е 300%. А между 35 и 45 уже в 10 раз, т.е 1000%.
Т.е после 30 очень быстро деградирует инкубатор, так что старушки спешите если планируете размножаться.
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
Женщины не инкубатор, уж не знаю, сколько раз тебе это писать, чтоб дошло. а так как для тебя они вещи и инкубор, за людей ты их не считаешь, ни одна с тобой не будет, так одним и останешься никому ненужным старикашкой
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
Что ты делаешь на этом форуме, если для тебя главная тема дети, рождаемость и зачатие? Ты мужик-овуляшка что ли? иди на бейби форум, тебе там самое место, там как раз темы о том, что тебя больше всего волнует
Очень интересная статья попалась!
5 признаков, которые выдают сексуально неудовлетворённую женщину
1)Жесткая критика - В адрес мужского пола, конечно же! Женщина, которая разочаровалась в мужчинах, или у нее давно не было постоянного (да и в принципе, непостоянного тоже) партнера, однозначно, будет обвинять во всем именно мужской пол. «Все они одинаковы…», «Всем нужно одно и то же…», «Нормальные мужики перевелись…»
2)Внешний вид - Тут могут быть две крайности: минимум одежды и максимум макияжа, и наоборот — мешковатые застиранные «наряды», грязные волосы, собранные в пучок, и никакого мейк-апа.
3)Голодный взгляд - Да, именно голодный, безо всяких кавычек. Неудовлетворенная женщина в прямом смысле слова будет искать жертву, которой можно полакомиться.
4) Раздражительность и нервозность - Это, кстати, проявляется, вовсе не из-за плохого настроения на фоне отсутствия партнера, а из-за физиологии. Длительное воздержание действительно может сказаться негативно на нашем настроении, но портится оно из-за сбоев в работе гормональной системы.
5) Переедание 🐷
https://sex.missfit.ru/sex-interesting/detail.php?ID=2008
Кто себя узнал машем улыбаемся и машем ручками 😄
Тут таких я не увидела, зато 3 обиженных мужика поливают нон стоп женщин. ну что, так сильно на вас отсутствие секса и женщины влияет да?) бедняжки, пожалеть вас что ли убогеньких
Женщины не инкубатор, уж не знаю, сколько раз тебе это писать, чтоб дошло. а так как для тебя они вещи и инкубор, за людей ты их не считаешь, ни одна с тобой не будет, так одним и останешься никому ненужным старикашкой
Дура ты бабуль, не видишь леса за деревьями). Природу не обманешь. Даже если рожать ты не собираешься, вместе с инкубатором деградирует и остальной организм, в том числе внешность. Причем стремительно. Не, если ты конечно звезда с экрана тв + тебе повезло с генетикой то на пластике + гормональной терапии ты будешь выглядеть приятно еще долго. Но вот обычным бабам повезет намного меньше.
На вопрос с которого все начиналось ты так и не ответила. Какое преимущество есть у 30 летней против 20 летней. Как мы выяснили рожает более здоровых детей 20 летняя. Тараканов у нее тоже поменьше. Как и пробега по койкам других мужиков) Вообще как показывает практика все хорошие девушки к 25 годам уже замужем или в длительных серьезных отношениях к этому идущих. А вот кто к 30 не устроился то обычно неликвид)
Тут таких я не увидела, зато 3 обиженных мужика поливают нон стоп женщин. ну что, так сильно на вас отсутствие секса и женщины влияет да?) бедняжки, пожалеть вас что ли убогеньких
Да тебе бы лишь бы пожалеть кого) Уже совсем от недостатка огурцов и других похожих предметов в организме крышу срывает) В твои годы жалеть остается только всяких маргиналов с бомжами да котов 😿
Дура ты бабуль, не видишь леса за деревьями). Природу не обманешь. Даже если рожать ты не собираешься, вместе с инкубатором деградирует и остальной организм, в том числе внешность. Причем стремительно. Не, если ты конечно звезда с экрана тв + тебе повезло с генетикой то на пластике + гормональной терапии ты будешь выглядеть приятно еще долго. Но вот обычным бабам повезет намного меньше.
На вопрос с которого все начиналось ты так и не ответила. Какое преимущество есть у 30 летней против 20 летней. Как мы выяснили рожает более здоровых детей 20 летняя. Тараканов у нее тоже поменьше. Как и пробега по койкам других мужиков) Вообще как показывает практика все хорошие девушки к 25 годам уже замужем или в длительных серьезных отношениях к этому идущих. А вот кто к 30 не устроился то обычно неликвид)
Дурак ты дедок, я тебе уже давно написала про преимущества, но ты почему-то это мимо пропустил, видимо чтоб тему еще помусолить и самоудовлетвориться за счет оскорбления женщин, хоть как-то ж тебе надо самоудовлетворяться, секс тебе все равно не светит. и запросы в 20+ самые высокие, ещё раз для тебя тугодума пишу. и выбора мужиков больше всего, поэтому выбирать в 20 будут только того, кто немного старше или очень богатого, кто намного, ты ни в один вариант не впишешься, поэтому у тебя и будет одинокое будущее. заводи уже кошек, пора уже, хоть какая-то компания будет тебе
Да тебе бы лишь бы пожалеть кого) Уже совсем от недостатка огурцов и других похожих предметов в организме крышу срывает) В твои годы жалеть остается только всяких маргиналов с бомжами да котов 😿
так я маргиналов и бомжей и желею типа тебя, все логично. и хватит уже о своих фантазиях тут, то у тебя темы только о детях,овуляшка ты наш, то фантазии на тему овощей в отверстиях. тебе изначально писали, что ты ***, все это подметили, вот ты опять себя раскрываешь со своими фантазиями. я понимаю, что тебе без огурцов может быть плохо, но не у всех так,а у некоторых мужчина для этого есть, а не огурцы, а у тебя ни бабы,ни мужика нет, печально. Я теперь поняла, откуда такая зависить к женщинам с достойныии мужчинами. ты ж сам мужика хочешь, а не можешь получить, вот оно что
Что делает с женщинами недостаток секса?
1)Депрессия и стресс
2)Снижение иммунитета
3)Болезни сердца и сосудов
4)Бессонница
5)Лишний вес
6)Алкоголизм
7)Плохая кожа
8)Преждевременное старение
А в этой теме полно наглядных доказательств статьи. Можно как в контактном зоопарке, посмотреть и даже погладить. Только аккуратно, могут укусить или изнасиловать)
https://www.kp.by/daily/24609/779456/
Что ты делаешь на этом форуме, если для тебя главная тема дети, рождаемость и зачатие? Ты мужик-овуляшка что ли? иди на бейби форум, тебе там самое место, там как раз темы о том, что тебя больше всего волнует
Так на бэби форуме 30 летняя жена 25 летнего мужа и мама 2 детей (есть там такая) скажет: а зафига мне старухан? Мой молодой мне заделал и я всем довольна))) А другая 24 летняя жена 30 летнего и мама 1 ребёнка скажет (тоже знаю оттуда): дядя, мой муж старше меня почти на 6 лет))) зачем мне тем более старый истчо:)???
Старухан, поясни ка про "деградирующую внешность". ВОТ КАК РАЗ только в тех браках с детьми, где мужЫк хорошо за 30 женился на деушке до 23 лет, вот именно в таких браках после рождения ей детей она деградирует и в свои 27 например с 1-2-3 отпрысками от пердуна (кстати НЕ ФАКТ что от него))) выглядит на все 45 очень часто??? А вот в парах, где +- молодые ровесники, они оба выглядят молодо, где Ж старше М очень часто они выглядят ровесниками, а где женщина за 30 вышла и родила от мужчины за 40, там моложе выглялит ИМЕННО она??? А отсюда вывод напрашЫвается сам собой-пердуны и гоняются за всё более молодыми девками потому, что хотят напитаться их юностью и высосать красоту и молодость!!! А с 30 летней такая котовасия))) не пройдёт, и не надо про "неродитилиродитаутиста" НОРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ 30 летние рожают и от 25 летних, и от 40 летних, а вот старый упырь у 30 летней красотки милфы её красоту уже не выпьет, в отличие от юной малолетней дурочки...Хотя ВаськамПузанам одна дорога (если хотят малолетних) из трёх так сказать компонентов 1. Детдом 2. Украина 3. Узбекистан (всё вместе Условная Пятёрочка:) Кристины (Соколовская, Романова, Бродская) им не светят по п.1 ибо (Условная Рублёвка:)
1)Депрессия и стресс
2)Снижение иммунитета
4)Бессонница
5)Лишний вес
6)Алкоголизм
7)Плохая кожа
А в этой теме полно наглядных доказательств статьи. Можно как в контактном зоопарке, посмотреть и даже погладить. Только аккуратно, могут укусить или изнасиловать)
Так в этой теме одни обиженные мужики женщин оскорбляют, женщины лишь защищаются. так что вы от недостатка секса так страдаете и такие агресивные? а тебе вообще мужика не хватает
Так в этой теме одни обиженные мужики женщин оскорбляют, женщины лишь защищаются. так что вы от недостатка секса так страдаете и такие агресивные? а тебе вообще мужика не хватает
Кстати знал я одного ловеласа 30 лет, так вот, он оплодотворил почти одновременно 17 летнюю "малолетку" и 46 летнюю "старушку" (Молодая родила мальчика, зрелая девочку оба ребёнка уже в школу пошли щас) Я естественно, резко против б...с обоих сторон!!! но МуДилам хочу сказать (в соответствии с их же "теорией самцовости"))) НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ-МУЖЧИНА не смотрит на возраст, а оплодотворяет разновозрастных женщин (как и видно из этого случая:) Кстати обе были высокие длинноногие шатенки:)Так что не возраст рулит, а типаж!!!
Вы не там спрашиваете, спросите у мужа Водяновой, сына третьего по богатству человека после владельца амазона и маска, и спросите у падловнука английской королевы. Зачем-то им сдались бабы глубоко за 30. Наверное больше никто на них не позарился. Падловнуку даже на разведеной негретосе старше себя пришлось поджениться.
Вы не там спрашиваете, спросите у мужа Водяновой, сына третьего по богатству человека после владельца амазона и маска, и спросите у падловнука английской королевы. Зачем-то им сдались бабы глубоко за 30. Наверное больше никто на них не позарился. Падловнуку даже на разведеной негретосе старше себя пришлось поджениться.
А у Ван Дамма вапще латинка на 3 года старше:)
1)Депрессия и стресс
2)Снижение иммунитета
4)Бессонница
5)Лишний вес
6)Алкоголизм
7)Плохая кожа
Специально ведь это написал, чтоб женщины решили, что им без секса так плохо, что даже тебе бы давать начали??)))
Женщины злые бывают от недостатка любви, заботы, от одиночества, а не от отсутсвия секса. отсутствие секса больше всего озлобляет мужчин
Специально ведь это написал, чтоб женщины решили, что им без секса так плохо, что даже тебе бы давать начали??)))
Женщины злые бывают от недостатка любви, заботы, от одиночества, а не от отсутсвия секса. отсутствие секса больше всего озлобляет мужчин
40 лет без секса-на людей не бросаюсь .ваша система врет
для мужика сам по себе нах не нужен, только с молодой и красивой
любить тебя и заботиться никто не обязан
1)Депрессия и стресс
2)Снижение иммунитета
4)Бессонница
5)Лишний вес
6)Алкоголизм
7)Плохая кожа
у женщин без секса характер портится до такой степени что она начинает просто орать на людей у нее развивается комплекс принцессы ,короче шиза
40 лет без секса-на людей не бросаюсь .ваша система врет
для мужика сам по себе нах не нужен, только с молодой и красивой
любить тебя и заботиться никто не обязан
капец.Т.е мужику секс не нужен и ему без него хоршо, а женщины от отсутствия его злые?😄 ты сам то осознал, что написал? мужику только если он импотент секс не нужен. даже в природе даже он не нужен самкам, самцы борятся за секс с самками, а самки сопротивляются.
у женщин без секса характер портится до такой степени что она начинает просто орать на людей у нее развивается комплекс принцессы ,короче шиза
а у мужика без секса характрр становится только лучше и мягче да?))) от того то почти вся маньяки шли на преступление из-за сексуальной неудовоеиворенности, от того мужики насилуют женщин и многие потом убивают, а не наоборот. все от того, что мужикам он не нужен, только женщинам🤣🤣🤣 видимо ты импотент, поэтому тебе не нужен. тестестерон очень низкий? здоровому мужчине не может быть секс не нужен
полно фригидных женщин, которым секс вообще не нужен никогда, даже при наличии мужчины. женщины озлобляются от отсутствия любви, заботы, одиночества, но никак не от секса
полно фригидных женщин, которым секс вообще не нужен никогда, даже при наличии мужчины. женщины озлобляются от отсутствия любви, заботы, одиночества, но никак не от секса
даже при ох.еренном сексе если женщина не любима,она будет несчастна, а мужчине офигенный секс без люблю прекрасно подойдёт
у вас данные позапршлого века))