Гость
Статьи
Зачем нужны женщины за …

Зачем нужны женщины за 30?

Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …

Гость
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

ну так человек это не авто.а если ты женщин оцениваешь как вещь, то никакая никогда с тобой быть не захочет, тем более молодая и романтичная. ну ты итак это знаешь, ведь ни одна так и не захотела

А ты можешь хотеть что угодно, но даже самый задрипанный мужичонка в тебя только сольет пару раз и пойдет своей дорогой, а жить и содержать откажется. Но ты это и так знаешь)

Гость
Гость

А ты можешь хотеть что угодно, но даже самый задрипанный мужичонка в тебя только сольет пару раз и пойдет своей дорогой, а жить и содержать откажется. Но ты это и так знаешь)

самый задрипаный ко мне даже близко не пойдет, у меня очень высокие требования. и меня никто не сливал, если уходила то я

Гость
Гость

самый задрипаный ко мне даже близко не пойдет, у меня очень высокие требования. и меня никто не сливал, если уходила то я

Ну вот, сама говоришь про высокие требования как и большинство современных баб. Т.е выбираешь по подходящим тебе параметрам в духе товарно-денежных отношений. А когда мужчина предъявляет требования в ответ и начинает оценивать насколько ты под них подходишь то начинается нытье про то что ты не вещь и как он вообще посмел 😄

По факту у тебя конечно горит табурет с суровой правды. Вся такая крутая 30+ летняя женщина с запросами, да вот только на брачном рынке ты неликвид. Коллекция из прошлого десятилетия которая в лучшем случае найдет своего покупателя в секонд хенде где ее купят по цене половой тряпки если купят вообще.

Эммочка

Нормальные мужчины любят детей.

Только старые неликвиды кричат, что не хотят ответственность брать - ибо бабла нет

Именно. Правда с поправочкой "своих детей".

Абортыш

А чё богатые мужики выбирают себе женщин моделей?

Желательно, чтобы они были выше самого мужика

Не все выбирают моделей.

Гость

Училась в Бельгии, познакомилась с девочкой, коренной киевлянкой. Работала в банке, сын лет 10, симпатичная женщина 32 года.
Вышла замуж "за паспорт"-жадный, 3 детей и в разводе. Большая часть его зп уходит на алименты. Выглядит очень плохо, старше лет на 15, зарабатывал мало.
Пригласила меня в гости тк никуда не ходит. Принес пирожные, а она была так рада, поскольку он экономит. Конечно, отдала ей эти сладости, мол, на диете. Она его обслуживала сексуально много, а днем пошла убирать дома.
На квартиру его права не имеет, конечно. Но, довольна, что эмигрировала...
Пару лет назад уехала знакомая-известный фотограф из обеспеченной семьи. 30 лет. Детей нет. Своя квартира. Жених-45 лет, неухоженный мексиканец с плохим английским, зарплата 35000, работает системным администратором на 2х работах, жадный, жилье снимает. Большая часть его дохода уходит на съем квартирки смарт в таунхаусе. Квартиру она уже продала. Ребенка родила и может уехать назад одна тк это гражданин США (предлагает ей во время конфликта). Когда приезжает, то хвастается, что состоялась и живет в Майами! Не удивлюсь, если он и эту ипотеку оформил на себя (ее был первый взнос). В общем, идея с паспортом тоже работает...!

Работает, увы.
При этом в обе стороны. Женщин так себе с молодыми иностранцами я тоже много раз видела. Но у нас после какого-то времени замужества супруг получает гражданство и сваливает, так что только на этот срок их и хватает.
У меня знакомая так сошлась с украинцем. Получил гражданство, бросил ее, двух детей и свалил. Хотя казался совсем положительным. Хотя мож у нее такая договоренность была, я не знаю. Там часики тикали, замуж вышла, родила, его теперь нет, дети остались)

Гость

натахи ещё очень лицемерные. Если она не работает профессионалкой, она всё равно считает нормальным отсосать за обед в ресторане у американца в три раза старше, потратившего на неё аж сотку) Прямо в туалете заведения, например. И при этом она никогда не будет считать себя шаалавой, она же не за деньги типа это делала)

Так тут вообще-то вы, господа МДшники, часто плачетесь. Вы ее накормили ужином, а она не дала, тварь меркантильная! Т.е. вам не дала это плохо, американцу обязана не дать? Это не так работает, увы)))
И у американца денег больше и рестораны, подарки побогаче.

Гость

Редко вижу американцев, женившихся на мясе для траха. Женятся обычно на тех, кто здесь родился и вырос. Ну то есть на своих. Хотя законы такие долбанутые, что даже матриархальная Россия отдыхает. Если гражданин здесь женится, то на бабки до конца дней попадает.

Разве что в больших городах и в определенных кварталах. На самом деле Америка более консервативна, чем все наши страны вместе взятые. Ну так чего плачитесь - там патриархат в полной красе по провинциям.

Гость

Вот только денег у 20-ти летних обычно нет. Не, если конечно ты богатая тетя и готова оплачивать себе такие капризы то ты и до пенсии можешь баловать себя студентами по вызову. Но т.к 95% женщин РФ ждут еще и материального обеспечения то студенты при всех своих плюсах пролетают. А вот у мужчин проще. Если платит все равно мужчина то зачем платить за 30+ летнюю если можно за 18+ летнюю, да еще и дешевле выйдет т.к запросы с возрастом у дам только растут.

Если у женщины хорошее либидо и семьи ей не надо, то да, студент предпочтительнее 40-летнего и нищего мужичка. Для семьи да, нужен кто-то посолиднее. Но вы-то семьи обычно и не хотите, вот в чем дело. Так что вы либо платите меркантильным барышням, либо вне конкуренции, увы.

Гость

Ну вот, сама говоришь про высокие требования как и большинство современных баб. Т.е выбираешь по подходящим тебе параметрам в духе товарно-денежных отношений. А когда мужчина предъявляет требования в ответ и начинает оценивать насколько ты под них подходишь то начинается нытье про то что ты не вещь и как он вообще посмел 😄

По факту у тебя конечно горит табурет с суровой правды. Вся такая крутая 30+ летняя женщина с запросами, да вот только на брачном рынке ты неликвид. Коллекция из прошлого десятилетия которая в лучшем случае найдет своего покупателя в секонд хенде где ее купят по цене половой тряпки если купят вообще.

Для семьи умному человеку нужна зрелая психологически женщина его возраста. Хотя бы по той причине, что семья это долгосрочный проект. Разница в возрасте приведет к тому, что вы начнете быстро стареть, она будет в самом соку. И даже в постели вам не захочется того, что ей, вы уже просто не сможете. И перестанут играть гормоны вместо мозга, и вдруг окажется, что рядом с вами не жена а дочурка с ненужным вам теперь приложением секса.

Гость

где я написала, что невысокая =некрасивая?)) я сама невысокая и считаю, что это очень красиво). я написала, что у нее были очень высокие запросы по деньгам с мужчинами намного старше, при том, что она никакая не модель, ведь их бычно с богатыми представояют

У меня подружки две есть, они ОЧЕНЬ невысокие. Но у одно фигура карловатая и там видно, что что-то не то. А вторая изяшная со всеми положенными формами. Вышла замуж за невысокого мужчину и живет себе счастливо.

Гость
Гость

нигролюбство - признак би9омусора. нигеры 1 страшные рожей и цветом кожи 2 тупые. никакой культуры не создали 3 преступники 4 напоминают какашку. Сидеть рядом с нигером - все равно что сидеть в куче ***.

Однако этот нигра, в отличие от жЫрнолысоседопузых расеянских (подозреваю что на самом деле иудео-укропских) МуДачков РЕАЛЬНО перетрахал десятки (если не сотни) нимфеток с упругой попкой, длинными ногами и твёрдыми персиками 2 размера:) И ВПОЛНЕ мог позволить себе какую-нить Пингвинову или Липницкую (по логике МуДосвинов:) но, как видим, осеменил он отнюдь не представительницу постшкольного (или студенческого) класса, а наоборот как раз:)

Гость
Гость

Ровесница за 30 это уже изрядно потасканная, циничная баба зачастую с 1-2 прицепами. Если ей не хватает на еду то она будет притворяться и делать что угодно что-бы ее только взяли на шею. А молодая девушка все еще верит в любовь, содержат ее родители да и запросов поменьше) Так что выбор очевиден!

Очевиден для пердунов типа дибропетросяна с блаблом под лям как минимум, но не вождю краснорожих Ваську Сорокану Большое Пузо из резервации Бурулёво-Таун:)

Гость
Гость

на каком брачном рынке я неликвид?))) у меня красивый ухоженный иностранец с хорошей зарплатой, который меня обожает.

Я в тупых малолетках типа тебя не вижу смысла. Пыжитесь, а толку ноль.

Гость
Абортыш

А я смотрел кастинги и шоу

Модель - это не значит красивая фигура. У многих нет талии, попы и груды.
Вот как у Жизель Бюндхен.

И которая, кстати замужем за мужчиной, на несколько лет старше, и родила от него детей после 30;) Что для псевдопосконников старуха, дряблая и вапще ужос кароч:)

Гость
Гость

я выбираю не по денежным параметрам, а прежде всего человека, личность, у меня очень высокие запросы к личностным качествам ну и к внешним тоже имеются, но я не запрашиваю ничего, что выше того, что есть у меня по тем же параметрам. Например, у меня спртивная фигура и мужчины мне нравятся спрртивные. Но глааные запросы у меня по личностным качествам, а ты женщин как личность вообще не рассматриваешь, для тебя это вещь, которой можно только попользоваться и выкинуть. я так мужчин не рассматриваю, но тебе это тяжело понять

Гость
Гость

По статистическим данным Республики Мордовия в 2019 году (до начала пандемии) первого ребёнка в категории 17-24 года родило 28%, в категории 25-30 42 %, в категории 30-39 лет 22%, после 40-8% Как видим, что наши женщины не горят жить по домостроевско-патриархальным заветам, да и те, кто до 24 родил, подозреваю что в подавляющем большинстве своём сделал это от молодых парней, а не от лысо-редкозубых Мосье Полтосов, кричащих про "неликвид и старух 30 лет":) Да и те, кто родил (типа) от сороканов+ А ОТ НИХ ЛИ???)))

Гость
Sirenka

Работает, увы.
При этом в обе стороны. Женщин так себе с молодыми иностранцами я тоже много раз видела. Но у нас после какого-то времени замужества супруг получает гражданство и сваливает, так что только на этот срок их и хватает.
У меня знакомая так сошлась с украинцем. Получил гражданство, бросил ее, двух детей и свалил. Хотя казался совсем положительным. Хотя мож у нее такая договоренность была, я не знаю. Там часики тикали, замуж вышла, родила, его теперь нет, дети остались)

Либо просто как "спермодоноров" их используют, "для себя" рожают, что тоже не есть хорошо...

Гость
Гость

на рынке страшных толстых неухоженных Васьков что ли я неликвид?)) да слава богу,я б мечтала чтоб они даже не смотрели на меня. Я предпочитаю был ликвидом среди красивых ухоженных иностранцев со спортивным телом))

Гость
Sirenka

Разве что в больших городах и в определенных кварталах. На самом деле Америка более консервативна, чем все наши страны вместе взятые. Ну так чего плачитесь - там патриархат в полной красе по провинциям.

Явление пердунов с малолетками у них крайне редкое явление (разве что у мормонов-многожёнцев, хотя прочитал тут биографию одного из многожёнцев, там все его жёны по возрасту примерно одинаковымм были, ну где-то 8 лет разница максимум) Пердунство и разница более чем 10 лет у консервативных воспов, рядовых (не будем говорить про Ылиту) оччень резко осуждается-кстати, как и в коммунистических КНДР и Вьетнаме!!! (типа их антагонистах:)

Гость

Явление пердунов с малолетками у них крайне редкое явление (разве что у мормонов-многожёнцев, хотя прочитал тут биографию одного из многожёнцев, там все его жёны по возрасту примерно одинаковымм были, ну где-то 8 лет разница максимум) Пердунство и разница более чем 10 лет у консервативных воспов, рядовых (не будем говорить про Ылиту) оччень резко осуждается-кстати, как и в коммунистических КНДР и Вьетнаме!!! (типа их антагонистах:)

Так я не против консерватизма. Если оба партнера адекватны он только на пользу браку идет. Среди моих знакомых много консервативных семей и живут. Но да, там супруги-таки одного возраста.

Гость

Либо просто как "спермодоноров" их используют, "для себя" рожают, что тоже не есть хорошо...

Одной или с алкашом, что ей мозг выносит, значит, лучше?

Гость
Sirenka

Для семьи умному человеку нужна зрелая психологически женщина его возраста. Хотя бы по той причине, что семья это долгосрочный проект. Разница в возрасте приведет к тому, что вы начнете быстро стареть, она будет в самом соку. И даже в постели вам не захочется того, что ей, вы уже просто не сможете. И перестанут играть гормоны вместо мозга, и вдруг окажется, что рядом с вами не жена а дочурка с ненужным вам теперь приложением секса.

30+ женщина имеет огромные шансы родить ребенка с отклонениями в отличии от молодой. И семью такой поворот событий может с легкостью развалить. Далее, психологическая зрелость с возрастом ничего не имеет. Знаю зрелых 20-25 летних, уже кстати семейных. Знаю и 35-40 летних теток которые все еще бухают да по клубам с продолжением таскаются. Если человек безмозглый то возраст тут мало поможет. А у молодой еще есть время научиться. Можно воспитывать опять же.

Гость
Гость

на каком брачном рынке я неликвид?))) у меня красивый ухоженный иностранец с хорошей зарплатой, который меня обожает.

Иностранец Британский длинношерстный или Мейн-кун?

Гость
Гость

я выбираю не по денежным параметрам, а прежде всего человека, личность, у меня очень высокие запросы к личностным качествам ну и к внешним тоже имеются, но я не запрашиваю ничего, что выше того, что есть у меня по тем же параметрам. Например, у меня спртивная фигура и мужчины мне нравятся спрртивные. Но глааные запросы у меня по личностным качествам, а ты женщин как личность вообще не рассматриваешь, для тебя это вещь, которой можно только попользоваться и выкинуть. я так мужчин не рассматриваю, но тебе это тяжело понять

Да да, конечно верю. А теперь скажи сколько твоя зп, и сколько по твоему должен получать твой избранник) и сразу все равенство и "не запрашиваю выше того что есть у меня" испарится. А так под твои требования подходит учитель физкультуры, странно что ты все еще одна.

Гость
Гость

По статистическим данным Республики Мордовия в 2019 году (до начала пандемии) первого ребёнка в категории 17-24 года родило 28%, в категории 25-30 42 %, в категории 30-39 лет 22%, после 40-8% Как видим, что наши женщины не горят жить по домостроевско-патриархальным заветам, да и те, кто до 24 родил, подозреваю что в подавляющем большинстве своём сделал это от молодых парней, а не от лысо-редкозубых Мосье Полтосов, кричащих про "неликвид и старух 30 лет":) Да и те, кто родил (типа) от сороканов+ А ОТ НИХ ЛИ???)))

Так правильно, дети это дорогое удовольствие. А денег то нет у народа. А теперь посмотри статистику стран где рожают по 3-4 ребенка на пару и успокойся)

Гость
Гость

на рынке страшных толстых неухоженных Васьков что ли я неликвид?)) да слава богу,я б мечтала чтоб они даже не смотрели на меня. Я предпочитаю был ликвидом среди красивых ухоженных иностранцев со спортивным телом))

Не нужна ты иностранцам, не льсти себе) Ты вот много знаешь успешных богатых мужчин которые женились на женщинах из ближнего зарубежья? Вот и у иностранцев так-же, женится на экспортной невесте это дно и зашквар. И только нищеброды и прочий неликвид на который местные бабы даже не смотрят согласны на такое.

Гость
Гость

Так в США и бабы представь себе пашут на равных с мужиками. И там 30 летний мужчина женящийся на ровеснице получает состоявшегося в карьере человека который имеет активы за душой. А его коллега из РФ получает только растяжки и целлюлит и еще 1-2 прицепа если совсем повезет.

Гость
Sirenka

Так тут вообще-то вы, господа МДшники, часто плачетесь. Вы ее накормили ужином, а она не дала, тварь меркантильная! Т.е. вам не дала это плохо, американцу обязана не дать? Это не так работает, увы)))
И у американца денег больше и рестораны, подарки побогаче.

ну и как после этого относиться к русским женщинам ?

Гость

а зачем тогда тебе женщина? ели любви нет, вдохновения и дополнительной мотивации ты в не не видишь, забота тебе не нужна, дети тоже. если ты счастлив в одиночестве вторая половинка не нужна. кому одному плохо вопрос зачем женщины не возникает.

Гость
Гость

а зачем тогда тебе женщина? ели любви нет, вдохновения и дополнительной мотивации ты в не не видишь, забота тебе не нужна, дети тоже. если ты счастлив в одиночестве вторая половинка не нужна. кому одному плохо вопрос зачем женщины не возникает.

Судя по тому,что он создает такую тему--за мотивацию сходит срач в комментариях.Вы понимаете уровень автора?)))

Гость

А как к вам относиться с вашими двойными стандартами?

Гость
Гость

Да да, конечно верю. А теперь скажи сколько твоя зп, и сколько по твоему должен получать твой избранник) и сразу все равенство и "не запрашиваю выше того что есть у меня" испарится. А так под твои требования подходит учитель физкультуры, странно что ты все еще одна.

Бедной я никогда не была, так что естественно мужчина не должен быть уровнем ниже. запрос вполне естественнен и у меня были мужчины разного финансового уровня (но не ниже меня), причем с самым богатым я рассталась быстрее всего(именно я бросила). для меня критерии вообще другие важны, не все женщины продажные как ш.люхи с которыми общаешься

Гость
Гость

Бедной я никогда не была, так что естественно мужчина не должен быть уровнем ниже. запрос вполне естественнен и у меня были мужчины разного финансового уровня (но не ниже меня), причем с самым богатым я рассталась быстрее всего(именно я бросила). для меня критерии вообще другие важны, не все женщины продажные как ш.люхи с которыми общаешься

с которыми ты общаешься

Гость
Гость

Не нужна ты иностранцам, не льсти себе) Ты вот много знаешь успешных богатых мужчин которые женились на женщинах из ближнего зарубежья? Вот и у иностранцев так-же, женится на экспортной невесте это дно и зашквар. И только нищеброды и прочий неликвид на который местные бабы даже не смотрят согласны на такое.

У вас на вумане все один как зачётный текст, тем не менее женщины встречаются именно с успешными прекрасно выглядящими иностранцами, а не с недиквидом (на что вы надеетесь). в России таких мужчин нет, чтоб и внешность такая и еще так женщину уважал, а не относится как к предмету.и знаю очень многих кто женился и ни одного страшного не было или нищего, как раз такие, каких в России не найти, именно поэтому выбирают иностранцев, а не вас

Гость
Гость

30+ женщина имеет огромные шансы родить ребенка с отклонениями в отличии от молодой. И семью такой поворот событий может с легкостью развалить. Далее, психологическая зрелость с возрастом ничего не имеет. Знаю зрелых 20-25 летних, уже кстати семейных. Знаю и 35-40 летних теток которые все еще бухают да по клубам с продолжением таскаются. Если человек безмозглый то возраст тут мало поможет. А у молодой еще есть время научиться. Можно воспитывать опять же.

ну ты точно из деревни как я и думала. в крупных городах в 20-25 никто уже особо не рожает, только если по залету. все сейчас рожают после 25-30

Гость
Гость

у женщин родивших после 30 дети умнее,это уже научно доказано. Про отклонения ты точно из совка учлышал,так в совке и остался и не заметил, что уже 21 век.

У женщин, родивших в 30-39 лет, малыши развивались куда быстрее, чем у матерей 20-29 лет.

Дети, рожденные после 30, обычно получают более высокие результаты по когнитивным тестам. Это подтверждает еще одно исследование, которое проводилось в Швеции. Ученые сравнили показатели успеваемости у разных подростков в возрасте 16 лет. Оказалось, что самые высокие результаты были у тех детей, чьим матерям на момент рождения было от 35 до 39 лет.

Гость
Гость

ага, неликвид красивый, высокий, спортивный с высокой зарплатой, уважающий женщин. Ну ок, пусть неликвид в понимание русского страшного Васька)))) ну и слава богу)) такких неликвидов правда все женщины хотят,а вот ликвида почему-то не одна женщина)

Гость
Гость

учитель физкультуры это никак не мой уровень, поскольку у меня намного выше образование и уровень интелекта в мужчине один из самых важных критериев, мужчина ниже интелектом вообще не вариант

Гость

Девушки, ну вы же понимаете, с какой целью создавать эта тема? Сидит страшный никому ненужный девственник Васек 30ти лет в своей деревне. Его естественно не хотят девушки 20ти лет и 30ти лет и даже 45 и 55 лет,его не хочет никто и никто никогда ему не дал, кроме дешевых заразных проституток с трасы, которым ему приходится платить, а хотелось бы бесплатно. Что у него остаётся? Надо всеми силами принижать самооценку женщин вокруг, чтоб они наконец-то согластлис на секс даже с ним. Принижать самооценку 20тилетних сложно, а вот 30тилетних попроще, цеплять надо естественно за возраст. Ну вот если он будет доказывать всем женщинам после 30ти, что они уже неликвид никому ненужный, в его мечтах и надеждах, они согласятся на секс даже с ним, ведь они будет считать, что вообще никому не нужны и он им будет за счастье. Ну это то, на что он надеется, а получилось как получилось, интелекта на большее не хватило,бог мозгами не наградил

Гость
Sirenka

Так я не против консерватизма. Если оба партнера адекватны он только на пользу браку идет. Среди моих знакомых много консервативных семей и живут. Но да, там супруги-таки одного возраста.

Плюс сто+!!! У соседа жена на 8 лет старше, так консервативней и патриархальней семьи я по сути и не встречал при этом жена с дочкой за ним как за каменной стеной, он и добытчик, и хозяйственник главный!!! А у другого на 15 лет моложе и так ему мозги имеет и скандалы устраивает, шо маманегорюй кстати он от молодой жены у мамы пенисонерки скрывается периодически:)

Гость
Гость

Больных и молодые рожают от молодых сплошь и рядом (даже из жизни знаю примеры) А вот у зрелых дам от молодых ребят кстати здоровое абсолютно потомство рождается, и не только у звёзд, но и у рядовых (тоже полно знаю примеров) Как так? А МуДилы продолжают (педо) фетишЫзировать малолеток и вскукарекивать про "немогущихродитьилирождающихаутистовстарухзатрицать":) И да женщина milf то ИМЕННО от молодого родит, а вот ОТ КОГО родит teen пердуна эт истчо бааальшой вапросег:)

Гость
Гость

Дурoчка просто не в курсе что с американцем она в ресторане сама будет платить за себя) И работать всю жизнь за вычетом максимум года декрета. А свои деньги он будет на себя тратить.

Гость
Гость

Так правильно, дети это дорогое удовольствие. А денег то нет у народа. А теперь посмотри статистику стран где рожают по 3-4 ребенка на пару и успокойся)

В Китае, например, пердунство мягко говоря не приветствуется (макс считается 10 лет разница) и рождаемость ограничивается однако чо то ниакие гастеры КНР не захватывают, знач дело не тока в поросящихся с 15 лет гарячых южних вагынах, ну дарагой, да?:)

Гость
Гость

Понятно, от ответа ушла. Если у тебя зп 30 а у него 100 это ведь тоже получается "не ниже меня". Все понятно, сидишь одна и ждешь принца а он что-то запаздывает 😄

Гость
Гость

Так в США и бабы представь себе пашут на равных с мужиками. И там 30 летний мужчина женящийся на ровеснице получает состоявшегося в карьере человека который имеет активы за душой. А его коллега из РФ получает только растяжки и целлюлит и еще 1-2 прицепа если совсем повезет.

Не знаю, где МуДозвоны 30 летний морщинистый целлюлит находят, наверное живут в передачах папега Малахова))) А вот я смотрю на "молодых" мамочек в поликлинике там г.р. от 77 до 91 го- а выглядят как малолетки почему то:)

Гость
Гость

У вас на вумане все один как зачётный текст, тем не менее женщины встречаются именно с успешными прекрасно выглядящими иностранцами, а не с недиквидом (на что вы надеетесь). в России таких мужчин нет, чтоб и внешность такая и еще так женщину уважал, а не относится как к предмету.и знаю очень многих кто женился и ни одного страшного не было или нищего, как раз такие, каких в России не найти, именно поэтому выбирают иностранцев, а не вас

Вот только какие это женщины) Начнем с того что в европе женщина на равных пашет с мужчиной и декрет у нее от силы 1 год. И все покупки и траты и путешествия там платят пополам! И те женщины которые готовы так жить без проблем найдут себе достойного партнера. Но они его и в РФ легко найдут. А вот всякие домашние клуши которые зарабатывать не умеют могут и дальше мечтать об иностранцах, да вот только не нужны они им. Как и соотечественникам не нужны. Только и остается на вумане ныть да слюни пускать на не доступных им мужчин)

Гость
Гость

ну ты точно из деревни как я и думала. в крупных городах в 20-25 никто уже особо не рожает, только если по залету. все сейчас рожают после 25-30

Тоже это заметил кстати!!!

Гость
Гость

Это в твоем кругу не рожают, а те кто рожают общаются в другом обществе. И не с проста, о чем молодой маме говорить со старой п0тaскуxoй которая в 30+ лет все еще не устроила личную жизнь? 😄