Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …
От 35-летних ещё запашок начинает уже исходит. Такой старческий, противный. А про старых я вообще молчу. Даже через экран от двух самых активных бабок в теме несёт.
А Вы женаты? Предупредили жену, что в 30 её лет последует развод и жизнь свою Вы планируете доживать одиноким никому не нужным старичком?
А маме сказали, что она папе не нужна и в принципе не нужна на Земле? Как она? Поблагодарила Вас за доброту?
так у всех в таеом возрасте запросы нереальные и все ищут принца, дажк если внешне они средние, сужу по подругам. только с возрастом мудрость и реальный взгляд на вещи приходит. молодая подрастет и быстро бросит того, кто намного старше
Среднее - это какие? Красивые - это какие?
Это все относительно. Разговоры о внешности тупые по определению.
То что ты не можешь осилить 4 строчки текста характеризует твой уровень развития далеко не лучшим образом. Хотя скорее всего тебе просто нечего возразить по существу сказанного, вот и засунула язык в ж*пу 😄
Ок, ты прав, я в принципе ТП. А зачем мне что- то возражать. Я не поняла? Каждый имеет право жить как он хочет. Получится, или нет- другой вопрос. Почему ты против того, что я считаю что ты имеешь полное право встречаться с 20-ти летними и каждые 10 лет менять бабу? Вроде ты за это и ратуешь, я говорю- да пожалуйста. Ты снова против. Странный мужик.
За неудачников которые согласились принять неизвестно где шлявшихся лучшие годы неликвидных невест) Это тот же тип мужчин что покупает авто с 20 летним пробегом.
Кто тебе виноват, что ты педофил.
С таким мировоззрением семью не построишь. Тебе придётся каждые 10 лет жену менять.
Только. Упс. Ты старый и бедный - потому молодуху не сможешь позволить