Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …
никтт из женщин в 20 лет не хочет семьи и тем более детей) ты в 18 веке что ли живёшь? женщины так же хотят погулять, поучиться, а не с памперсами сидеть. сейчас раньше 25 никто и не рожает и то ближе к 30 обычно или после 30ти. я как раз и не хотела никогда намного старше в том числе, потому что ему уже дети нужны скоро, а мне нет
А потом уже будет поздно) и придется прыгать в последний вагон уходящего поезда и хоть от какого мужчинки рожать.
А они тут не отвечают на вопросы. Говорят— мол в начале ты мол ответить. А сами так и не ответят. Так что граждане тролли на выпасе, или сотрудники администрации, подрабатывающие на каникулах. Причём скорее второе. Потому что уж очень доххххрена времени тут тратят. Даже для троллей слишком.
Мне никто ничего не сбил) просто я стала более реально смотреть на вещи и родители меня никогда не восхваляли, внимание от мужчин вокруг это делало. у меня сейчас такой мужчина, что корона там явно никуда не слетала))
А это так и работает, сначала условная фифа с короной ждет олигарха, ждет, ждет а никого нет. Потом просто бизнесмена, опять никого. Потом просто парня с машиной, если и тут не повезло то уже просто любого парня) У тебя наверняка был такой период.
Редко вижу американцев, женившихся на мясе для траха. Женятся обычно на тех, кто здесь родился и вырос. Ну то есть на своих. Хотя законы такие долбанутые, что даже матриархальная Россия отдыхает. Если гражданин здесь женится, то на бабки до конца дней попадает.
У этого мексиканца, видимо, была какая-то выгода.
Возможно, брачный контракт и отъем ребенка.
Ты конечно сравнила разницу в 10 лет и в 60+) Но проблема твоего аргумента в том что поиск ровесницы не гарантирует что она с тобой из-за чувств а не из за денег. Т.е для условного 35 летнего дяди при деньгах опасность меркантильных интересов к его персоне от 18 летней ляли и 35 летней мадам примерно равна.
Даже читать лень. Ещё раз— плати, не проблема и бери 20— ти летнюю каждые 10 лет. Кто против то.
так у всех в таеом возрасте запросы нереальные и все ищут принца, дажк если внешне они средние, сужу по подругам. только с возрастом мудрость и реальный взгляд на вещи приходит. молодая подрастет и быстро бросит того, кто намного старше
Не надо думать что все молодые обязательно глупые) то что все подруги на подбор такие скорее не лестно характеризует твое окружение чем доказывает правоту твоих взглядов.
А это так и работает, сначала условная фифа с короной ждет олигарха, ждет, ждет а никого нет. Потом просто бизнесмена, опять никого. Потом просто парня с машиной, если и тут не повезло то уже просто любого парня) У тебя наверняка был такой период.
Ты очень сильно ошибается) я в 30+ встретила мужчину уровнем фигансово и внешее выше всех предыдущих, это при том, что бедных у меня и не было и внешне некрасивых тоже
Еще как меняется и из-за отсутствия секса с женщинами, мужики друг друга чпокают, например, в тюрьме, еще жертвы изнасилований (мужчиной) могут стать геями, психологическая причина.много причин. так у тебя какая? ты как геем стал?
Кстати да.
Только по логике мужиков в тюрьме - если актив, то не ***
Ещё одна тупая. *** 16-летнюю не педофилия. Ты знаешь, что это? Это не когда тебя батя в 16 отодрал. У слова есть вполне понятное объяснение.
Это педофилия, не оправдывай свои извращения.
Если она годиться тебе в дочери - ты педофил
нимфофилия— половое влечение к подросткам, находящимся в пубертате, или раннем постпубертате — юношам или девушкам 12-18 лет.
Вот только денег у 20-ти летних обычно нет. Не, если конечно ты богатая тетя и готова оплачивать себе такие капризы то ты и до пенсии можешь баловать себя студентами по вызову. Но т.к 95% женщин РФ ждут еще и материального обеспечения то студенты при всех своих плюсах пролетают. А вот у мужчин проще. Если платит все равно мужчина то зачем платить за 30+ летнюю если можно за 18+ летнюю, да еще и дешевле выйдет т.к запросы с возрастом у дам только растут.
Ну мы же говорим о внешней привлекательности. Богатый мужчина на 20 лет старше всё равно будет внешнее менее привлекателен и менее желанен как секс. партнер чем мужчина на 20 лет моложе.
И Вы давно общались с 18 летними девочками? Их родители прекрасно обеспечивают им не нужны бабки от старых дяденек.
У тебя корона просто была на голове заботливо надетая родителями. А потом жизнь ее тебе сбила, вот и результат. Не стоит свой собственный опыт проецировать на всех остальных.
А ведь есть еще окружение. Студентки знакомятся со студентами. Из одной компании. А не с их папашами.
Дело не в короне. Адекватная самооценка должна быть у каждого.
Использовать девушку из-за того, что ей есть нечего и она вынуждена спать с папиками за еду это тоже хорошего мужчины недостойно.
Ещё одна тупая. *** 16-летнюю не педофилия. Ты знаешь, что это? Это не когда тебя батя в 16 отодрал. У слова есть вполне понятное объяснение.
Больной? Зачем мне твои гейские фантазии про твоего батю.
На конструктивный ответ не способен, а только на оскарбления.
Ты не мужчина, а низший подвид приматов.
Даже читать лень. Ещё раз— плати, не проблема и бери 20— ти летнюю каждые 10 лет. Кто против то.
То что ты не можешь осилить 4 строчки текста характеризует твой уровень развития далеко не лучшим образом. Хотя скорее всего тебе просто нечего возразить по существу сказанного, вот и засунула язык в ж*пу 😄
Ты конечно сравнила разницу в 10 лет и в 60+) Но проблема твоего аргумента в том что поиск ровесницы не гарантирует что она с тобой из-за чувств а не из за денег. Т.е для условного 35 летнего дяди при деньгах опасность меркантильных интересов к его персоне от 18 летней ляли и 35 летней мадам примерно равна.
Неправда. От 18-ти летней ляли это 100% меркантильный интерес. А от ровесницы возможны варианты. Больше вероятность, что ей интересен человек, а не кошелек.
Вероятность разная)
Ты очень сильно ошибается) я в 30+ встретила мужчину уровнем фигансово и внешее выше всех предыдущих, это при том, что бедных у меня и не было и внешне некрасивых тоже
Встретила в ресторане куда он пришел с женой и детьми поужинать, а ты застенчиво посмотрела ему в глаза и приторным голосом сказала "чего изволите?" слегка поклонившись 😄