Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …
Бляяяя, 101 тема про вопросы от муддаков.
Человеку нужен человек. А если ты псих-одиночка, то дррррочи и не вякай.
Кто бы вы ни были, огромное вам спасибо.
Именно этот ответ я и искал на этом форуме. Очень четкий и ясный критерий. Теперь я на 100% уверен, что мне не нужна ни женщина, ни семья. Прям груз с плеч.
Еще раз спасибо. В полку MGTOW прибыло.
Они просто живут и не думают нужны ли они кому-то с форума вуман.ру...Понимаешь, не все живут туловищными ценностями. Есть ещё другие, в которых секс и деньги не фигурируют.
Девчонки, этот *** пишет с разных аккаунтов,он во многих темах коментит похожую ересь,текст почти везде одинаково выстроен и смысл один в один.Просто в игнор его и он отморозится.
Кто бы вы ни были, огромное вам спасибо.
Именно этот ответ я и искал на этом форуме. Очень четкий и ясный критерий. Теперь я на 100% уверен, что мне не нужна ни женщина, ни семья. Прям груз с плеч.
Еще раз спасибо. В полку MGTOW прибыло.
О, Боже, наконец то свалишь с вумана к сотоварищам. Минус один пр и дурок.
Тю.
Автор, идти у убей свою мамку.
Зачем она вообще живёт?
Можна я убью твою мамку?
Дай угадаю, ты *** и бабы тебе не дают
это не возрастные изменения. это полное отсутствие ухода за собой, свойственное мужикам БОМЖЕВАТОГО вида.
мужчины же ухаживают за собой и потому выглядят всегда великолепно в любой возрасте. и возраст красит мужчину потому, что с годами мужчина становится только мужественнее.
а вот женщина, напротив, с годами становится мужикоподобной. у него растет нос, у нее растут уши, у нее голова становится большой, как у мужика. у нее растет клитор. у нее мужские гормоны начинают преобладать над женскими. и женщина с годами превращается в мужика. у ее даже голос грубеет и волосы выпадают. стрижки становятся короткие, мужские.
такая женщина становится крайне непривлекательной для мужчин.
Мужчины ухаживают?
Откуда этот бред.
Мужчины нечего не далают. Полрусни ходит с пивным животом
это не возрастные изменения. это полное отсутствие ухода за собой, свойственное мужикам БОМЖЕВАТОГО вида.
мужчины же ухаживают за собой и потому выглядят всегда великолепно в любой возрасте. и возраст красит мужчину потому, что с годами мужчина становится только мужественнее.
а вот женщина, напротив, с годами становится мужикоподобной. у него растет нос, у нее растут уши, у нее голова становится большой, как у мужика. у нее растет клитор. у нее мужские гормоны начинают преобладать над женскими. и женщина с годами превращается в мужика. у ее даже голос грубеет и волосы выпадают. стрижки становятся короткие, мужские.
такая женщина становится крайне непривлекательной для мужчин.
Чувак, у тебя крыша поехала
Что бы трахать их
Разница невелика в том плане, что если на 90-летнюю даже смотреть противно или рядом стоять, то с 30-летней просто не хочется спать. Омерзения они не вызывают, на них просто мимо смотришь, как на мебель. А мебель не может возбуждать.
Конечно, женщины тебя не возбуждают, потому что ***.
В этом причина
А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?
Для *** любая женщина не секс объект.
Ему что 20, что 90 - одна хрен разница.
А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?
Геронтофилия у него