Гость
Статьи
Зачем нужны женщины за …

Зачем нужны женщины за 30?

Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало …

Гость
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Старые мужики никому не нужны. Особенно если с внешностью не повезло) Остаётся мечтать о молодухах на форумах

Ну-ну, индивидуалки с тобой не согласятся.

Гость
Гость

Бляяяя, 101 тема про вопросы от муддаков.
Человеку нужен человек. А если ты псих-одиночка, то дррррочи и не вякай.

Кто бы вы ни были, огромное вам спасибо.

Именно этот ответ я и искал на этом форуме. Очень четкий и ясный критерий. Теперь я на 100% уверен, что мне не нужна ни женщина, ни семья. Прям груз с плеч.

Еще раз спасибо. В полку MGTOW прибыло.

Гость

Они просто живут и не думают нужны ли они кому-то с форума вуман.ру...Понимаешь, не все живут туловищными ценностями. Есть ещё другие, в которых секс и деньги не фигурируют.

Гость

Девчонки, этот *** пишет с разных аккаунтов,он во многих темах коментит похожую ересь,текст почти везде одинаково выстроен и смысл один в один.Просто в игнор его и он отморозится.

Гость
Гость

Девчонки, этот *** пишет с разных аккаунтов,он во многих темах коментит похожую ересь,текст почти везде одинаково выстроен и смысл один в один.Просто в игнор его и он отморозится.

Пруф или пизздаболка.

Гость
Гость

Кто бы вы ни были, огромное вам спасибо.

Именно этот ответ я и искал на этом форуме. Очень четкий и ясный критерий. Теперь я на 100% уверен, что мне не нужна ни женщина, ни семья. Прям груз с плеч.

Еще раз спасибо. В полку MGTOW прибыло.

О, Боже, наконец то свалишь с вумана к сотоварищам. Минус один пр и дурок.

Тю.

Автор, идти у убей свою мамку.

Зачем она вообще живёт?

Абортыш

Можна я убью твою мамку?

Дай угадаю, ты *** и бабы тебе не дают

Абортыш
Гость

Дети нужны единичным мужикам, не аргумент.

Для начала грохни свою мамашу.

А потом уже говори про других женщин

Гость

Даже по этому форуму понятно, что единственное важное качество в мужике - это финансы, а они наоборот будут выше в 30, чем в 20.

Ага, мечтай.

Внешность для мужика очень важна.

Если он ***, то ему дают при условии очень больших денег (как Трампу).

Гость

Современные законы рынка. Вам не нужны безденежные, а нам старые.

Правильно.
Старые мужчины не нужны.

Абортыш
Гость

Даже по этому форуму понятно, что единственное важное качество в мужике - это финансы, а они наоборот будут выше в 30, чем в 20.

Расскажи это алкашам и альфонсам, которые живут за счёт женщин.

Пол Русни таких обрыганов

Гость
Абортыш

Расскажи это алкашам и альфонсам, которые живут за счёт женщин.

Пол Русни таких обрыганов

Так и женщины там обрыганши. У них взаимное маргинальное сотрудничество. И недостойна ты кого получше, если ты наташа.

Гость

Зачем нужна 30-летняя? В возрасте, с болячками, с проблемами. Смысл тратить время на испорченный продукт?

На тебя время точно ни одна баба тратить не станет.

Женщины - это не продукты,а люди

Ты МДшник и неликвыд.

Абортыш
Гость

Зачем нужна 30-летняя? В возрасте, с болячками, с проблемами. Смысл тратить время на испорченный продукт?

Свою мамку ты уже прикончил?

Вот зачем она живёт??

Гость

Так женщины сами считают, что нет старых мужчин, есть бедные. Это мысль, которую весь сайт единогласно поддерживает.

Фантазия у тебя бурная

Гость
Эммочка

На тебя время точно ни одна баба тратить не станет.

Женщины - это не продукты,а люди

Ты МДшник и неликвыд.

Ты уже явно испорченный товар, не тебе про ликвидность говорить.

Абортыш
Гость

Так женщины сами считают, что нет старых мужчин, есть бедные. Это мысль, которую весь сайт единогласно поддерживает.

Почему молодые бабы не встречаются с 60-ми мужиками?

Абортыш
Гость

Я так понимаю, ты женщина за 30, раз так реагируешь?

У тебя просто *** маленький, вот и бесишься

Гость

мужчины возраст красит.

Нет.

Гость
Абортыш

Почему молодые бабы не встречаются с 60-ми мужиками?

Потому что бедных среди ваших пенсионеров большинство. С американскими пенсионерами только молодые и встречаются.

Гость

Идеально, когда девушка младше парня на 10 лет, потом мужик стареет в 40 и женщина в 30.

У женщин большая разница до 30 и после, даже если она за собой ухаживает, все равно тело и кожа уже не та. да и в ширь уже растет скелет.

Бред.

Идеально, это когда старше на 2-5 лет.

Абортыш
Гость

Идеально, когда девушка младше парня на 10 лет, потом мужик стареет в 40 и женщина в 30.

У женщин большая разница до 30 и после, даже если она за собой ухаживает, все равно тело и кожа уже не та. да и в ширь уже растет скелет.

Го, круто когда 10-ка встречается с 20-м.

Это не педофилия

Гость
Абортыш

У тебя просто *** маленький, вот и бесишься

Абортыш, тебя вроде абортировали, вот и абортируйся отсюда.

Абортыш
Гость

Не, ну то есть если вместе с 20, есть взаимное уважение и т.д., то 30 - это норм возраст, как и 40, 50 и дальше, а вот изначально со старой девой связываться совсем не вариант.

Старая дева - это 50+

Или ты в 18-м веке застрял?

Гость

Не, ну то есть если вместе с 20, есть взаимное уважение и т.д., то 30 - это норм возраст, как и 40, 50 и дальше, а вот изначально со старой девой связываться совсем не вариант.

Обоссыш, ты женщин продуктами называешь.

Какое у тебя может быть к женщинам уважение?

Гость
Эммочка

Обоссыш, ты женщин продуктами называешь.

Какое у тебя может быть к женщинам уважение?

К тебе - никакого. Как и к другому старому злобному бабью.

Гость
Гость

Потому что бедных среди ваших пенсионеров большинство. С американскими пенсионерами только молодые и встречаются.

кто тебе такой бред рассказал? сам придумал?

Абортыш
Гость

Сколько вам лет? Только честно. Ставлю на 45.

Тебе 50 и тёлки не дают?

Ложная радость♠️

Как скелет вширь может расти в старости?

У них шизофрения

Гость

это не возрастные изменения. это полное отсутствие ухода за собой, свойственное мужикам БОМЖЕВАТОГО вида.
мужчины же ухаживают за собой и потому выглядят всегда великолепно в любой возрасте. и возраст красит мужчину потому, что с годами мужчина становится только мужественнее.
а вот женщина, напротив, с годами становится мужикоподобной. у него растет нос, у нее растут уши, у нее голова становится большой, как у мужика. у нее растет клитор. у нее мужские гормоны начинают преобладать над женскими. и женщина с годами превращается в мужика. у ее даже голос грубеет и волосы выпадают. стрижки становятся короткие, мужские.
такая женщина становится крайне непривлекательной для мужчин.

Мужчины ухаживают?

Откуда этот бред.

Мужчины нечего не далают. Полрусни ходит с пивным животом

Абортыш
Гость

это не возрастные изменения. это полное отсутствие ухода за собой, свойственное мужикам БОМЖЕВАТОГО вида.
мужчины же ухаживают за собой и потому выглядят всегда великолепно в любой возрасте. и возраст красит мужчину потому, что с годами мужчина становится только мужественнее.
а вот женщина, напротив, с годами становится мужикоподобной. у него растет нос, у нее растут уши, у нее голова становится большой, как у мужика. у нее растет клитор. у нее мужские гормоны начинают преобладать над женскими. и женщина с годами превращается в мужика. у ее даже голос грубеет и волосы выпадают. стрижки становятся короткие, мужские.
такая женщина становится крайне непривлекательной для мужчин.

Чувак, у тебя крыша поехала

Ложная радость♠️

Чьи?

Его

Гость

Клитор растёт?Когда вырастет настолько, чтоб и.ппать *** в рот?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣╰(*´︶`*)╯

Марина А.
Гость

мама -это человек а не женщина с которой я спью. это большая разница

А к какому тогда биологическому виду относится женщина, с которой вы спите?
Ну тогда поинтересуйтесь у папы, зачем ему нужна мама

Гость
Эммочка

Мужчины ухаживают?

Откуда этот бред.

Мужчины нечего не далают. Полрусни ходит с пивным животом

А ради кого им прихорашиваться? Ради разорванной натахи-чёрнильницы, которая того и глядишь слиняет к Махмуду в Турцию или к Джону в США?

Абортыш
Гость

Если вы не с молодости вместе, если ты не была до него девственницей, будь уверена, он тебе изменяет. Значит, есть от тебя ещё какая-то польза, может готовишь хорошо, раз он ещё живёт с тобой.

Не всё ж животные, как ты.

Гость

Если вы не с молодости вместе, если ты не была до него девственницей, будь уверена, он тебе изменяет. Значит, есть от тебя ещё какая-то польза, может готовишь хорошо, раз он ещё живёт с тобой.

АХАХААХАХАх

Люди.

Я так и думала, сейчас будет этот бред про девственниц.

Гость

Скажи, ты страшный и у тебя *** маленький?

Зачем тебе девственница?

ЖуткыйЦиник
Эммочка

Скажи, ты страшный и у тебя *** маленький?

Зачем тебе девственница?

Для самоутверждения)

Гость

Так я выше и написал, что старых мужчин не бывает, только бедные. Деньги - актив мужчин. Он может и повышаться, и понижаться. А вот женский актив неизменно падает.

Ты ж бедный МДшник.

Что ж тебе делать? Молодухи на нищука не посмотрят

Абортыш
Гость

А ты сама задумайся, зачем ты ему? В сексе ты его мало привлекаешь, если он говорит обратное - врёт, чтобы не обидить. Но возможно, он хотел детей и благодарен тебе за них, но таких мужиков сейчас всё меньше.

Мудятко, ты за всех мужчин тут вещаешь?

Гость

Что бы трахать их

Гость

Разница невелика в том плане, что если на 90-летнюю даже смотреть противно или рядом стоять, то с 30-летней просто не хочется спать. Омерзения они не вызывают, на них просто мимо смотришь, как на мебель. А мебель не может возбуждать.

Конечно, женщины тебя не возбуждают, потому что ***.

В этом причина

Гость
Абортыш

Мудятко, ты за всех мужчин тут вещаешь?

За нормальных. Любить протухший вареник - ненормально.

Гость

А Дита фон Тиз и Кейт Бекинсейл (обеим под 50) тоже как мебель или уже совсем противно?

Шикарные женщины.

Просто он *** латентный, не понимает

Гость

Нет, просто ты старовата.

Нет, ты *** или импотент

Это факт

Вау⬜❤️⬜

А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?

Для *** любая женщина не секс объект.

Ему что 20, что 90 - одна хрен разница.

Абортыш
Вау⬜❤️⬜

А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?

Геронтофилия у него