тут и не опишешь и не прочтёшь на трезвяк.Я пыталась рассказать нон а понимание почти не надеялась.Подруга попала на сохранение(пресловутая уборка дома на 9месяце) Ну и стала готовится к таинсству встречи со своим пупсом.тут медсестра с бритой головой на мужика похожая её поддевала.Он напрыгала? Молись чтоб девочка была.И много тебе мужик настругал? Такой молоденькой(ЕЙ 20ЛЕТ) Фу мерзость говорит она.А я сама потом слышала жесть.У неё альчик родился и через 5дней её выписали с ребенком.Так она принесла ребенка и сказала .Я сразу поняла что мальчик мужиком завоняло на всю больницу.Стоит жлобу на неё писать.Я её страницу в одноклассниках нашла таак она фем зашитая.
Ну фемки они все на голову больны, так что тут ничего не поделать, ее уже жизнь наказала
Она оскорбляет только мама мальчиков, мам девочек она уважает, за продолжение своего рода женского, может завидует, сама хочет дочь потому что😂
ну такое. Я бы после фразы в свой адрес: И много тебе мужик настругал? взяла бы её за её же лысину и было бы фейсом об тейбл
на крайняк мужу бы сказала, а он ей бы с ней уже разобрался что по чём
Пишите жалобу, такие кадры не должны работать в таких учреждениях
ну такое. Я бы после фразы в свой адрес: И много тебе мужик настругал? взяла бы её за её же лысину и было бы фейсом об тейбл
на крайняк мужу бы сказала, а он ей бы с ней уже разобрался что по чём
Пишите жалобу, такие кадры не должны работать в таких учреждениях
Балин четкая мед сестричка! Делает за МД работу!
Я бы не писала. Конечно, они не имеют права грубить, но у них очень тяжелая работа и они сильно устают. Возможно, эта девушка ещё изменит своё мнение.
Ну, в чем-то она права, 20 лет это оооочень рано для родов. Но говорить такое вслух только что родившей женщине это что-тотнездоровое. Жалобу написать можно, но если она хорошо справилась со своей работой медсестры, просто несла вслух всякую чушь, то ее не уволят. Скорее всего у работницы какое-то неопасное психиатрическое расстройство, риелторов знает руководство больницы.
Походе на бредовую фантазию мyдешника
так с ноги фемке дать по морде и пускай валит дурная она
А как нашла страницу?
А чего она врачам не пожаловалась? Сейчас пусть пишет отзыв на сайт роддома, с фамилией и именем этой медсестры.
моей бы такое сказали до родов порвал бы
рад фемки éбнутые, но это не значит что другие направления такие же
У тебя с башкой не лучше, столько ошибок, такой бессвязный текст.