Мне уже 20лет ,а я боюсь конфликтов ,раньше лет до 17 такого не было ,сейчас если я начинаю отвечать кому-либо на на хамство меня начинает сильно трясти ,сердце начинает колотить так что я слышу его стуки и такое ощущение ,что сейчас польёт кровь из носа .А если я не отвечаю то все ок ,но меня уже достало быть тряпкой ,но никак не могу себя перебороть ,уж слишком сильные симптомы
Лучше обходить конфликты, решать их или отшучиваться. Конфликты дело неплодотворное.
Вы просто должны разрешить себе быть ду рой и психичкой, автор. И разрешить себе выглядеть так, как вам хочется. Конечно, без совсем уж каких-то слов недопустимых и оскорблений, а также без физических действий. Орите себе на здоровье - я всегда так делаю! 😄
Но! Безусловно надо чувствовать силу другого человека. Я хоть и ору, автор, но всегда внутренне глубоко уважаю тех, кто может дать мне отпор. И еще чувствую момент, когда орать можно - т.е. я права. Я не ору никогда, когда я не права или сомневаюсь, или слабее по аргументам. Тогда я спокойно признаю правду другого и разбираюсь в ситуации.
Но! Безусловно надо чувствовать силу другого человека. Я хоть и ору, автор, но всегда внутренне глубоко уважаю тех, кто может дать мне отпор. И еще чувствую момент, когда орать можно - т.е. я права. Я не ору никогда, когда я не права или сомневаюсь, или слабее по аргументам. Тогда я спокойно признаю правду другого и разбираюсь в ситуации.
Прикинь,какая у тебя р0жа страшенная в этот момент
Учись самообладанию и е башить оппонента фактами или аргументированным мнением. Истерички убогие, самый отвратный вид баб. Сгодятся на потеху публике разве что.
Похоже у вас панические атаки. А вообще начните дико смеяться, ваш собеседник этого не поймёт.
Поменьше флуда пожалуйста
Не общайся с абьюзерами которые тебя оскорбляют. Общайся с нормальными людьми которые тебя будут уважать
Сообщение было удалено
Колхазанки все простые, потому что бесхребетные. Никакого уважения к амебам нет, это твои влажные фантазии забитой мыши.
Сходите к хорошему психологу. Он за несколько сеансов все с вами разберет, и проблема решится.