Гость
Статьи
Боюсь конфликтов

Боюсь конфликтов

Мне уже 20лет ,а я боюсь конфликтов ,раньше лет до 17 такого не было ,сейчас если я начинаю отвечать кому-либо на на хамство меня начинает сильно трясти ,сердце начинает колотить так что я слышу его стуки и такое ощущение ,что сейчас польёт кровь из носа .А если я не отвечаю то все ок ,но меня уже достало быть тряпкой ,но никак не могу себя перебороть ,уж слишком сильные симптомы

Рия
15 ответов
Последний — Перейти

Лучше обходить конфликты, решать их или отшучиваться. Конфликты дело неплодотворное.

Вы просто должны разрешить себе быть ду рой и психичкой, автор. И разрешить себе выглядеть так, как вам хочется. Конечно, без совсем уж каких-то слов недопустимых и оскорблений, а также без физических действий. Орите себе на здоровье - я всегда так делаю! 😄

Но! Безусловно надо чувствовать силу другого человека. Я хоть и ору, автор, но всегда внутренне глубоко уважаю тех, кто может дать мне отпор. И еще чувствую момент, когда орать можно - т.е. я права. Я не ору никогда, когда я не права или сомневаюсь, или слабее по аргументам. Тогда я спокойно признаю правду другого и разбираюсь в ситуации.

Гость
Lisa Stafford

Лучше обходить конфликты, решать их или отшучиваться. Конфликты дело неплодотворное.

Тебе ли,старухе, не знать
На вумане скандалишь,как истеричка последняя

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но! Безусловно надо чувствовать силу другого человека. Я хоть и ору, автор, но всегда внутренне глубоко уважаю тех, кто может дать мне отпор. И еще чувствую момент, когда орать можно - т.е. я права. Я не ору никогда, когда я не права или сомневаюсь, или слабее по аргументам. Тогда я спокойно признаю правду другого и разбираюсь в ситуации.

Прикинь,какая у тебя р0жа страшенная в этот момент

Гость

Тебе ли,старухе, не знать
На вумане скандалишь,как истеричка последняя

Деревня перевозбудилась от моего возращения?)) Окей!))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Деревня перевозбудилась от моего возращения?)) Окей!))) 😄

А тоже старуха,как лизка уб0гая?

Профитролька 2.0

Учись самообладанию и е башить оппонента фактами или аргументированным мнением. Истерички убогие, самый отвратный вид баб. Сгодятся на потеху публике разве что.

Гость

Похоже у вас панические атаки. А вообще начните дико смеяться, ваш собеседник этого не поймёт.

Рия

Поменьше флуда пожалуйста

Гость

Не общайся с абьюзерами которые тебя оскорбляют. Общайся с нормальными людьми которые тебя будут уважать

Профитролька 2.0
Гость

Сообщение было удалено

Колхазанки все простые, потому что бесхребетные. Никакого уважения к амебам нет, это твои влажные фантазии забитой мыши.

Сходите к хорошему психологу. Он за несколько сеансов все с вами разберет, и проблема решится.