Обычно те, у кого много друзей встречаются или женятся на тех, у кого тоже много друзей. А одиночки с одиночками. Согласны? Зависит ли выбор партнёра от этого момента?
У меня вот мало друзей, и мне попадались аналогичные парни. И встречаться с ними это мука, обычно эти парни нытики невыносимые, комплексующие по поводу каждого чиха, присаживаются на уши и слушай про их комплексы. Я не такая, я просто спокойная и не общительная
У меня мало друзей в 28 лет 2-3 друга, я не встречаюсь с девушками вы мне не интересные
Мне кажется, у пары больше шансов дойти до серьёзных отношений, если социальные привычки похожи. Вам просто не везло до сих пор, автор. Дофига сдержанных мужчин-домоседов, которые не ноют
У меня был парень с кучей друзей, но нытик ещё тот. Однажды ему наступили на кед, так он чуть не плакал. Всё зависит не от количества друзей, а от темперамента самого человека.
Нет, сходятся по общности взглядов на жизнь, чем больше общего тем лучше.
ЖЕНЯТСЯ ПО ЛЮБВИ!
Я знаю много пар, где жена, например, вполне социальная, а муж - компьютерный з рот, которого вообще из дома никуда не вытащишь. В итоге она везде ходит одна и с подружками, и годами так живут, и им нормально.