Гость
Статьи
Есть ли порядочные …

Есть ли порядочные полицейские?

Есть ли порядочные полицейские?!!!!! Или им всем на все наплевать?

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя тоже дубинкой изнасиловали?

А в чем их непорядочность? Обычные люди. Вас кто-то обидел?

Na_avosi

Порядочные полицейские - это, как любовь: все о ней говорят, но никто её не видел. Так и с хорошими полицейскими. Нам о них говорят, а где они все?

33летний пенсионер
✨Профитролька✨

А в чем их непорядочность? Обычные люди. Вас кто-то обидел?

Обычные люди не подкидывают улики и не фабрикуют уголовные дела.

33летний пенсионер

Обычные люди не подкидывают улики и не фабрикуют уголовные дела.

И не задерживают Рокершу

Гость

Не доводилось с полицией иметь дело. Но когда вижу на улице, в дрожь бросает.

Na_avosi
Гость

Не доводилось с полицией иметь дело. Но когда вижу на улице, в дрожь бросает.

Особенно "хорошо" они проявили себя в карантин.

С российскими копами и даже омоном одни положительные моменты, всегда шли навстречу, всегда понимали в чем суть и поступали по человечески.
Белорусские же лють лютая (не все, но большинство), всегда все только назло делали, если бы не начальник ГАИ, который сам в шоке от своих сотрудников и не то что не минималку дал, а ваще протокол в урну выбросил - всех бы под одну гребенку и поставил.

Алина

Я, думаю, что нет. Всегда хорошо относилась к органам правопорядка, но после митингов - ненавижу. Стараюсь переходить на другую сторону улицы, если вижу. Бббрррр.

Алина

Я, думаю, что нет. Всегда хорошо относилась к органам правопорядка, но после митингов - ненавижу. Стараюсь переходить на другую сторону улицы, если вижу. Бббрррр.

Солидарен, нужно было действовать гораздо жесче, а не стоять мальчиками для битья.

Гость

У вас нет полиции, прокуратуры, адвокатуры, судов, образования, науки и общества, а «полиция» и детской педофилией не займется, имея целую папке фотографий и зная питерскую квартиру КГБ.

Так вы - сборище преступников и митингующих нарушителей порядка? Тогда понятно, почему вы не любите нашу доблестную полицию. Мешает она вам творить ваши черные делишки, вот и все. Живите честно, занимайтесь делом, и у полиции не будет к вам вопросов!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема