Гость
Статьи
Девчата избили моего …

Девчата избили моего друга

Ситуация такова, мой друг возвращался домой с работы, в это время его соседка ей 33 года, отмечала день рождения со своими подругами. И соседка и ее подруги были в нетрезвом состоянии, затащили моего друга в квартиру, избили и заставали лизать им киски. В итоге друг оказался в больнице, у него сотрясение мозга, и очень подавленное психическое состояние.
Сейчас соседка сидит в изоляторе, а ее подруг отпустили под подписку.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Не каждому мужику дается шанс... быть изнасилованным. Лежит и думает... как бы повторить.

Гость
Али-баба

Не каждому мужику дается шанс... быть изнасилованным. Лежит и думает... как бы повторить.

Врятли там красотки с формами и могли бы найти того кто бы был на это согласен ,а тут избили(типо сотряс)унизили и опазорели хз на городок наверное
А так я понимаю бабу типо не ударишь не мужик, но перевернуть им там всем надо было
Самое интересное что за пацана или мужика не кто не станет ,бабу отпустят еще

Гость

Это реально стресс, лизать вонючие тухлые dырки, да за такое этих баб на каторгу

Гость

Какой ужас😱 Вот что значит, женщины без мужчин.

Гость

Теряйте такого друга, это бывший друг. На зону залетит, в питушиный угол определят.

Гость

Что за модераторы которые эту чyxню публикуют? Совсем сдуpели?
Всякую пошлость придуманную больными извращюгами пропускают.

Гость
Гость

Что за модераторы которые эту чyxню публикуют? Совсем сдуpели?
Всякую пошлость придуманную больными извращюгами пропускают.

O, уже 12 дизов, значит орудует опять муdaзвоны, как всегда стайками. Значит обычное залетное трололо теиу создало.

Гость

Дибил. Видимо из тех даунов что не отвечает вагинашкам

Гость

не устала, тётя, лайки-дизлайки шлёпать?

Гость
Гость

не устала, тётя, лайки-дизлайки шлёпать?

Тут уже не тётя, а дядя такой ХyeToй занимается вместе с дружбанами.

Гость

Бабы вообще уже ошалели.. Жара вареники воняют...

Гость
Гость

Бабы вообще уже ошалели.. Жара вареники воняют...

Колбаса жидкая твоя протухшая воняет, у ё б.
O xy eв шие ***, совсем попутали берега.

Гость
Гость

O, уже 12 дизов, значит орудует опять муdaзвоны, как всегда стайками. Значит обычное залетное трололо теиу создало.

Таких опущенцев надо банить, на месяу, чтобы духу их не было вонючего, хайпажоры дегенераты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: