Смотрю стенд ап, Камеди все шутки зрителям заходят больше тему «кавказа» , ну вы понимаете какие шутки. Когда пародируют голосом кавказцев, их диалект, кривляются, заезженные (но от этого не менее смешные) шуточки.
Музыка так называемый «кальянный рэп», тоже в основном мода на кавказский голос, их диалект.
Почему сейчас такая «мода», мода в понимании что заходит большенству обычных среднестатистических молодых людей. Ну кто самая активная аудитория (18-25 лет)
Как вообще люди смотрят стендап? Там же шутки заготовленные. Смешнее, когда их на ходу придумывают
Как вообще люди смотрят стендап? Там же шутки заготовленные. Смешнее, когда их на ходу придумывают
Потомучто люди деградируют, всегда есть альтернатива - можно послушать умный рок, например Шевчук, можно посмотреть стендап Задорнова и читать классику, имея мозги и развитие никогда не опустишься до примитивного шлака. Посмотрите какая была советская молодежь умная, с чистой и грамотной речью, хоть я и не жил в то время, но люблю смотреть хроники и фильмы той эпохи.
Смотрю стендап с удовольствием особенно женский.Мой муж тоже смеется .Камеди , конечно,все более гламурное каие то шутки про московскую тусу ...Обычным людям не интересно.Деградация шуток какая то .
Карэн Чэрнаморскых -- Пю Коняк как Маняк — прекрасная шутливая песня!
Потомучто люди деградируют, всегда есть альтернатива - можно послушать умный рок, например Шевчук, можно посмотреть стендап Задорнова и читать классику, имея мозги и развитие никогда не опустишься до примитивного шлака. Посмотрите какая была советская молодежь умная, с чистой и грамотной речью, хоть я и не жил в то время, но люблю смотреть хроники и фильмы той эпохи.
Задорнов сильно топил за рагу а остальные страны так себе воспринимал, национализм слегка, плюс многие вещи утрировал и накручивал.