Тема конечно стара, но …Почему когда относишься к мужчинам хорошо они этого не ценят? Все для них делаешь, а они в итоге задирают нос некоторые вообще начинают гулять? Потом пишут что хороших и нормальных девушек не осталось. В моей жизни был мужчина я все для него делала он не оценил (не изменял правда), расстались в итоге опять клеется как понял что он мне не нужен. Не уже ли мужчины понимают только плохое отношение к себе? Поделитесь своим мнением :)
за всех не отвечу, я ценю хорошее отношение к себе.
По своему опыту только могу сказать, что мужчины любят, когда их слегка попинывают.
С моим так, только я пустилась во все тяжкие. Два года чуть ли не ж*** подтирала, не ценил. Как только забила, гулять началп, так сразу в истериках любви
Хотят ровню! Ни кухарку, а человека
Потому что они иди0ты.это необъяснимо
Зависит от темперамента, воспитания и других особенностей.
Так уметь хорошо относится не всем мужчинам дано, как и не всем женщинам. Выбирай тех кто умеет. А если думаешь, что вон тот тупой баклан, будет хорошим и заботливых, то ничего конечно не получишь
Потому что вы хорошо относитесь на копейку, а в ответ хотите миллион.
Потому что чрезмерной опекой вы задалбываете его,у меня была знакомая,так она ему носки гладила.Пылинки сдувала,сама эффектная,яркая девушка,умная,но он ушел.
Они по природе завоеватели,это они любят покорять,удивлять,а этой опекой вы как бы делаете из них лентяев и моральных инвалидов.Одно дело вкусный ужин,другое 10 блюд (после работы) пришла ему сготовила и сидит ждет сама не ест. Что ему там покорять,уже все и так ясно,пошла уже носки гладить.
Мужчины разные как и женщины. Все индивидуально
Я не такой!
К сожалению да, так и есть. Правда почему так, непонятно. Может мужчины просветят?
Мнение одно: нельзя сожительствовать. Надо влюбляться, выходить замуж, жить семьёй.
Что за чушь? По вашему забота, ласка о любимом человеке это копейка? К тому же не чего от этого мужчины не требовала как некоторые девушки машины, квартиры сразу богатых подавай. У меня таких целей не было найти себе такого папика который бы меня обеспечивал. По вашему это уже мало? Получать от девушки искреннюю любовь.
Потому что мужик сознательно или подсознательно понимает, что он г*мно на лопате, ему комфортнее, если к нему тау и относятся. Ну а если тетка к г*мну относятся как к царьку, то какое отношение у него будет к данной тетке? Как к той, которая еще хуже г*мна
Короче, мужику не комфортно, когда ему надевают корону. Ему не хочется соответствовать высокой планке. Ему комфортнее догонять
Потому что им нравятся проблемные женщины, *** они серенады поют, это всё их бывшие потому что, столько внимания им, темы на 50 страниц им посвещяют, так же они любят женщин из глубинок приехавших, чтобы обязательно его имуществом была заинтересована, желательно обобрала его, так же они любят пьющих женщин, чтобы из кабака ее пьяную забирать да с мордобоем обязательно. Хороших они не замечают.