Как у женщин меняется поведения после лишения девственности?
становится более раскованной( блядоватой)
Становится более расрепощенной, походка меняется, манера речи. Одним словом подымается самооценка. И если девушка это отрицает, скорее всего она сама ничего не замечает. А вот людям со стороны всегда виднее.
Смотря с кем лишаются и для чего.
Никае
Бредятина, ничего не меняется, учебник по гинекологии открой мдшник и феминисткую теорию выучи!
Что там должна поменятся? Что за мужская тупость? А у мужиков которые сексом занялись как поведение меняется?
Никак не меняется ни у женщин ни у мужчин. То, что потеря девственности якобы изменяет человека психологически и разблокирует в нем какие-то чакры – это все предрассудки от безграмотности. Я даже для эксперимента фотографировал сам себя за 1 час до потери девственности и сразу через час после того как перестал быть девственником. При сравнении фотографий абсолютно никакой разницы.
У меня никак не изменилось. Правда я в браке её лишилась. Ну просто секс появился в жизни
Никак не меняется ни у женщин ни у мужчин. То, что потеря девственности якобы изменяет человека психологически и разблокирует в нем какие-то чакры – это все предрассудки от безграмотности. Я даже для эксперимента фотографировал сам себя за 1 час до потери девственности и сразу через час после того как перестал быть девственником. При сравнении фотографий абсолютно никакой разницы.
Серьёзный подход к делу!
Становится более расрепощенной, походка меняется, манера речи. Одним словом подымается самооценка. И если девушка это отрицает, скорее всего она сама ничего не замечает. А вот людям со стороны всегда виднее.
От лишения девственности поднимается самооценка, вы серьёзно? А если по пьяни или изнасилование было тоже самооценка поднимается?
У меня подруга вышла замуж девственницей, после свадьбы и лишения прям характер поменялся, стала более раскованная и эгоистичная, раньше была прям ангелочком, а тут у неё уверенность в себе прям появилась и стала более стервозная, до свадьбы она такой не была. И так не только она
Да, это точно, у меня подруга намного увереннее в себе стала и внешность у неё улучшилась, причём она осуществила мою мечту и вышла замуж девственницей, мужчина хороший попался,
У меня подруга вышла замуж девственницей, после свадьбы и лишения прям характер поменялся, стала более раскованная и эгоистичная, раньше была прям ангелочком, а тут у неё уверенность в себе прям появилась и стала более стервозная, до свадьбы она такой не была. И так не только она
Ну естественно. Мужу чистенькая досталась. Конечно гордость распирает. У меня однокурсницы вон понаражали детей в небрака, потом ревели, что замуж никто не берет. И никакие завывания "отец не тот кто зачал..." как впрочем и прочее *** не помогало.
Ну естественно. Мужу чистенькая досталась. Конечно гордость распирает. У меня однокурсницы вон понаражали детей в небрака, потом ревели, что замуж никто не берет. И никакие завывания "отец не тот кто зачал..." как впрочем и прочее *** не помогало.
Так я тоже девственница, но меня мч замуж не зовёт пока, хотя мы встречаемся давно, а её сразу позвал, она прям изменилась в характере, стала более уверенная в себе и смотреть немного с высока стала
Никак.
Трудно найти еще какое-либо событие в жизни, которое способно в одночасье изменить самоощущение человека столь радикальным образом, как потеря девственности. Девственник и недевственник – это словно два совершенно разных существа, между которыми мало общего. После потери девственности на мир сразу смотришь совсем другими глазами. В результате лишения девственности повышается самооценка, моментально снимается психологический груз озабоченности и фрустрации тяготивший многие годы, пропадает ощущение собственной ущербности, отчужденности и изолированности от социума, исчезают большинство комплексов и барьеров препятствовавших нормальной коммуникации с окружающими, появляется осознание того, что ты больше не ребенок. Потеря девственности – это пропуск во взрослую жизнь, открывающий перед человеком множество новых возможностей и заманчивых перспектив.
Причём обидно, что она даже не стремилась к этому, для неё это было не важно, спать до брака или нет, а ей такой мч достался, который был против секса до брака, вы представляете, таких сейчас один на миллион. А ей было все равно, а много девушек, для которых это очень важно, а им такие не достаются и они одни несколько лет, а ей достался такой человек,хотя ей было все равно, прям обидно немного
Причём обидно, что она даже не стремилась к этому, для неё это было не важно, спать до брака или нет, а ей такой мч достался, который был против секса до брака, вы представляете, таких сейчас один на миллион. А ей было все равно, а много девушек, для которых это очень важно, а им такие не достаются и они одни несколько лет, а ей достался такой человек,хотя ей было все равно, прям обидно немного
Парней, которые хотят до брака тоже полно
Замуж она не хотела к тому же особо, а я мечтала об этом всегда и у меня не получается никак, много девушек тоже хотят сохранить себя в чистоте, но им парни такие встречаются, которые не готовы ждать и девушки соглашаются, чтобы не быть одной. А ей было все равно, спать до брака или не спать, а встретился мужчина, которые был против секса до брака и ещё замуж позвал через год и 2 месяца, а не тянул. Завидую ли я ей, да завидую, мне тоже хочется благополучной семейной жизни, а не сожительства несколько лет
Замуж она не хотела к тому же особо, а я мечтала об этом всегда и у меня не получается никак, много девушек тоже хотят сохранить себя в чистоте, но им парни такие встречаются, которые не готовы ждать и девушки соглашаются, чтобы не быть одной. А ей было все равно, спать до брака или не спать, а встретился мужчина, которые был против секса до брака и ещё замуж позвал через год и 2 месяца, а не тянул. Завидую ли я ей, да завидую, мне тоже хочется благополучной семейной жизни, а не сожительства несколько лет
Гнать таких парней прочь надо
Меня тоже позвали замуж через полтора года. Но правда я с мужем сошлась когда мне 16 было
Как как не ломаются по году как девственницы
Очень Вас понимаю! Я прониклась Вашим текстом, очень жаль…
А вот я и не хотела, но разве попрёшь против нескольких здоровенных парней, которые тебя держат😟, а другой дело делает. Удовольствия я не получила, как моя знакомая. Но характер мой изменился полностью. Не дай бог вам такое пережить!
Хахах всегда интеренсно когда вижу словосочетание "лишение девственности" означающее первый половой акт, то как бы вопрос..а чего я лишилась-то? Нет, конечно, играют большую роль обстоятельства, впечатления, физ ощущения и отношения партнера до и после. Если первый раз был не дай Бог травмирующим, то это вообще может печально отразиться на поведении и психике девушки. Но так, в плане поведения не было изменений. Еще раз: чего я лишилась-то? Я просто начала вести половую жизнь и радоваться этому :)
А вот я и не хотела, но разве попрёшь против нескольких здоровенных парней, которые тебя держат😟, а другой дело делает. Удовольствия я не получила, как моя знакомая. Но характер мой изменился полностью. Не дай бог вам такое пережить!
Спасибо, держитесь, Вы сильный человек.
Пришлось стать таким.
Если в социуме девушки или парня высоко ценится потеря девственности,то у ребят поднимется самооценка и они будут чувствовать себя увереннее.Если же для них это такой же нормальный процесс,как и у большинства,и ему не придаётся огромного значения,то поведение никак не меняется.В следующем сексе девушка/парень будет чувствовать себя более раскованно и уверенно.На этом все)