Друзей нет, парня нет, никого нет. Чтобы найти компанию, то должен быть проводник (например, подруга), которая приведёт вас туда. А самой идти непонятно куда опасно.
Думаю, мне суждено быть одной всегда.
Как и где знакомится?
Та же история. Все мои друзья остались в детстве. Много раз знакомилась с людьми и в кино, и на летках, даже в магазинах. После этого бывало несколько встреч и на этом всё. Вам сколько лет? Например на работе можно обрести товарищей.
Да в сети же. Сейчас одичалые все стали. Тем более ты женского пола
Та же история. Все мои друзья остались в детстве. Много раз знакомилась с людьми и в кино, и на летках, даже в магазинах. После этого бывало несколько встреч и на этом всё. Вам сколько лет? Например на работе можно обрести товарищей.
> Например на работе можно обрести товарищей
Только не на работе. Эти товарищи исчезнут вместе с работой потом
Везде
Но в интернете проще
Даже здесь найти можно кого-то
Нигде. С начала пандемии у всех полная апатия. Никто не знакомится
Вернее знакомятся, но ничем это не заканчивается. Всем лень и влом как то активничать. Никому ничего не надо
21 год
Никого вообще не осталось, всё разъехались по разным городам.
Даже не представляю, как можно подойти к незнакомому человеку и познакомиться. Вы смелая.
В универе я не смогла никого завести. Группа маленькая, каждый сам за себя, никто дружить не хотел. Даже сидели мы по одному.
На работе..Думаю, там там женский коллектив , и вряд-ли они заходят подругу себе иметь.
в походы ходить, на сплавы
тренинги всякие, мастер-классы - везде этого навалом
в тайм-кафе ищут кого-нть чтоб компанией в настолки веселее играть
Щас на пляжах знакомятся,пока вчера валялся, трех девченок вокруг достали
Здесь знакомьтесь
в походы ходить, на сплавы
тренинги всякие, мастер-классы - везде этого навалом
в тайм-кафе ищут кого-нть чтоб компанией в настолки веселее играть
Ага. Чтобы на тот свет сплавили. А если она нежный цветок?
В тайм-кафе не был никогда. Интересно, меня пустят туда.
Эх, помню в мандавошку играли сделанной на доске от шкафа
Я везде одна тусуюсь. И таким образом находила временные компания. С бывшим в ютубе в чате познакомилась. С одним на митинге. Ещё с одним в колледже.
Начала сейчас на танцы ходить. Одна. Без проводников. Там компания нашлась))) В поездки одна мотаюсь, там друзей нахожу.
Автор. Единственный совет: переступайте через себя, не бойтесь одиночества!!!! Сначала сложно, да, не спорю, но потом все как по маслу!!!
Удачи🤩
Вы с юмором девушка))
"Знаю полных мудаков - они всегда в отношениях"
Давайте знакомиться! Вы из какого города?
Похоже разводка очередная. Как только спросила из какого города чтобы встречиться, так сразу дух автора пропал.