Гость
Статьи
Что заменит …

Что заменит традиционную семью?

Традиционная семья в настоящее время переживает не лучшие времена. Причин много. Но человек - "общественное животное" и ему нужна компания. Поэтому предлагаю подумать на тему, какие формы общежития …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Откуда берут свою прибыль корпорации, можете загуглить, если логика хромает)
Чинить роботов будут сами роботы. И производить роботов будут сами роботы. У вас у мужиков стандартные тyпые вопросы. Никакой логики.
Смысл для государства не стимулировать рождаемость одних женщин, а избавиться от социальных паразитов, которые неизбежно маргинализируются от безделья. А это возможные бунты, криминал, неповиновение властям. Женщины законопослушны и менее аргессивны.

Социальные паразиты нужны потому что на выборах они всегда будут голосовать за власть, они самые верные избиратели

Гость

Будут всех женщн осеменять как стадо коров спермой от племенного быка, а остальных быков хозяин фермы сдаст на мясо

Это факт! Это история! (с)

Гость

А семья, в которой один ребенок, не традиционная?

Гость

А как же быть бедным асексуалам при этом вековом навязывании традиционной семьи? Как быть тем, кто не хочет и не любит трахаться?

Гость

А как же быть бедным асексуалам при этом вековом навязывании традиционной семьи? Как быть тем, кто не хочет и не любит трахаться?

А что у нас какие то проблемы в жизни, я нИ понял? (с)

Гость
Домовеннок

А что у нас какие то проблемы в жизни, я нИ понял? (с)

Я страдаю, что нужно супружеский долг исполнять, если б не это, жизнь в браке в целом хорошая

Гость

Я страдаю, что нужно супружеский долг исполнять, если б не это, жизнь в браке в целом хорошая

Так это ..в грин пис пишите! Там помогут (с)

Гость

Засекреченный брак по-расчету жирных наглых потных и тупых свиней и их скрещивание в дни выплаты зарплаты для размножения и процветания идиотских масс во имя единства Расчет Сммииррннооо мошенничество под бой барабанов выезжает из своих ворот

Гость

Засекреченный брак по-расчету жирных наглых потных и тупых свиней и их скрещивание в дни выплаты зарплаты для размножения и процветания идиотских масс во имя единства Расчет Сммииррннооо мошенничество под бой барабанов выезжает из своих ворот

Знаешь, представил тебя такой миниатюрной длинноволосой девочкой, из семьи интеллигентов. Так чинно и благородно рассуждающей о устоях и ценностях...

Шуту : ля ты жаба колхозная! (с)

Гость
Гость

По исследованиям большинство женщин с неким средним умом без большого разброса. Среди мужчин разброс гораздо больше - много как дураков, так и гениев. А прогресс двигают вперед как раз гении. Вот и думайте. Но тут дело не только в этом. Есть, конечно, и очень умные женщины. Но ум женщины имеет определенную направленность, как правило, ей неинтересна чистая наука, философия, какие-то абстрактные вещи, а интересно что-то более практическое и материальное.

вы как то странно трактуете исследования,
у женщин точно такой же большой разброс, есть гениальные женщины, есть тупые, но большинство примерно посередине, это и правильно, если бы было много тупых - вымерли бы нафиг, это *** может прыгать в карьер не думая какое там дно или мчаться пьяным под 200 обижаясь на то что ему не дали, беременная такого позволить себе не может

"Среди мужчин разброс гораздо больше - много как дураков, так и гениев."
это НЕПРАВДА, какие гении, гениев один на миллионы, высокий интеллект далеко не у такого же количества мужчин как и низкий,
среди вас мужла ГОРАЗДО больше откровенно тупых, что мы всегда можем наблюдать с рождения, с детских садах, в школах, в институтах - 98% мальчиков - тупые или около того,
даже по этому форуму мы можем наблюдать всю тупость мужла, можем ржать над их мужицкой логикой и горящими пер*аками

Гость

у женщин точно такой же большой разброс, есть гениальные женщины, есть тупые, но большинство примерно посередине, это и правильно, если бы было много тупых - вымерли бы нафиг, это *** может прыгать в карьер не думая какое там дно или мчаться пьяным под 200 обижаясь на то что ему не дали, беременная такого позволить себе не может

это НЕПРАВДА, какие гении, гениев один на миллионы, высокий интеллект далеко не у такого же количества мужчин как и низкий,
среди вас мужла ГОРАЗДО больше откровенно тупых, что мы всегда можем наблюдать с рождения, с детских садах, в школах, в институтах - 98% мальчиков - тупые или около того,
даже по этому форуму мы можем наблюдать всю тупость мужла, можем ржать над их мужицкой логикой и горящими пер*аками

А ты, я так не понял...ты кто Гений или ***!?

Гость
Гость

Плюсую

Гость
Гость

Социальные паразиты нужны потому что на выборах они всегда будут голосовать за власть, они самые верные избиратели

Женщины так же могут проголосовать, вы и тут не нужны)

Гость
Гость

Будут всех женщн осеменять как стадо коров спермой от племенного быка, а остальных быков хозяин фермы сдаст на мясо

Да, пары спермодонороа с идеальными генами достаточно на несколько десятков тысяч женщин.

Гость

Да, пары спермодонороа с идеальными генами достаточно на несколько десятков тысяч женщин.

Так в чем же дело? Дайте угадаю... эти лучшие мужчины настолько от Вас далеки, что мячты....мячты?)

Ну не чего не расстраивайся, лет 30 осталось а там...заживем. (с) Путин.

Ну и любви вам, счастья и всего хорошего (с) Медведев.

Вас кстати сразу двое ТОП мужчин России - послали! Походу Вы счастливвааая! 🙄

Гость
Домовеннок

Сообщение было удалено

Бабы уже сотню лет впахивают наравне с мужлом, плюс еще во вторую смену дома.

Гость
Гость

Жить без эпли. Таких, я думаю, полно в наше время

Гость

Бабы уже сотню лет впахивают наравне с мужлом, плюс еще во вторую смену дома.

Тысячи лет, даже сильнее мужчин! Я о том же кстати, что то щас жунщенки распоясались...базарят много, толку нет от них! Урановые шахты прям по ним тоскуют!

Гость
Гость

Откуда берут свою прибыль корпорации, можете загуглить, если логика хромает)
Чинить роботов будут сами роботы. И производить роботов будут сами роботы. У вас у мужиков стандартные тyпые вопросы. Никакой логики.
Смысл для государства не стимулировать рождаемость одних женщин, а избавиться от социальных паразитов, которые неизбежно маргинализируются от безделья. А это возможные бунты, криминал, неповиновение властям. Женщины законопослушны и менее аргессивны.

Мне не нужно гуглить, я и так знаю, откуда корпорации берут прибыль. Они производят товары/услуги за счет труда своих работников, потом продают потребителям. Разницу между себестоимостью и выручкой кладут себе в карман. А вы думали, там всё роботы бесплатно делают? Так вот если у них не будет ни работников, ни потребителей, то не будет и никакой прибыли, и никакого смысла их существования.
Чтобы чинить роботов, нужны роботы в несколько раз большей сложности, так что в ближайшие лет 300 чинить роботов будут люди по старинке. Но опять-же, даже если когда-то чинить роботов будут роботы, то все это нужно для людей, а не для корпораций. Просто люди будут развлекаться, путешествовать, рожать детей, заниматься творчеством, исследовать неизведанное, а их бытовые базовые потребности будут обеспечивать роботы. Роботы для самих роботов не нужны.

Гость

гостевой брак.

Гость
Hell228

Традиционная семья этт 3+ детей? Нах они нужны

кто вам это сказал? сами придумали?

Гость
Гость

А семья, в которой один ребенок, не традиционная?

По форме традиционная, но неполноценная, так как вымирающая. Два человека должны после себя оставить как минимум тоже двух человек.

Гость
Дамовенок

Так в чем же дело? Дайте угадаю... эти лучшие мужчины настолько от Вас далеки, что мячты....мячты?)

Ну не чего не расстраивайся, лет 30 осталось а там...заживем. (с) Путин.

Ну и любви вам, счастья и всего хорошего (с) Медведев.

Вас кстати сразу двое ТОП мужчин России - послали! Походу Вы счастливвааая! 🙄

Мне это ни к чему, я о будущем пишу.
Хорошо же, что гены никчемышей типа тебя канут в лету

Гость
Дамовенок

Тысячи лет, даже сильнее мужчин! Я о том же кстати, что то щас жунщенки распоясались...базарят много, толку нет от них! Урановые шахты прям по ним тоскуют!

Эт от тебя толку нуль

Гость
Гость

тебе 25. все подруги замужем. только ты не нужна никому. пичалька)))

ей 32 у нее 3 детей и она сидит на шее мужа.

Гость
Гость

Идеальных генов не существует. Если бы существовали, достаточно было бы их клонировать, а не скрещивать с неидеальными женщинами.

Тогда вопрос : а кто более вынослив как работник с точки зрения физиологии. Мужчина или женщина?

Кто как работник предпочтителен, мужчина или женщина? ( учитывая декрет, здоровье и прочее)

А вспомним Армию где мужчин учат Выполнять приказы и терпеть все тяготы и невзгоды. А тетки постоянно сплетничают, жалуются по любому поводу, рожают, водят детей в садик и прочее.

НО женщина за счет своей нелепости может делать всякую дичь, включая рожать каждый год... а для этого ее мужу надо будет сильно работать, на нескольких работах.

На данный момент, это уже не устраивает тех кто решает как мы будем жить... по этому бабы, будете работать...в упряжку и погнали.

НО кто выгоден, думайте сами.

Гость
Гость

Мне не нужно гуглить, я и так знаю, откуда корпорации берут прибыль. Они производят товары/услуги за счет труда своих работников, потом продают потребителям. Разницу между себестоимостью и выручкой кладут себе в карман. А вы думали, там всё роботы бесплатно делают? Так вот если у них не будет ни работников, ни потребителей, то не будет и никакой прибыли, и никакого смысла их существования.
Чтобы чинить роботов, нужны роботы в несколько раз большей сложности, так что в ближайшие лет 300 чинить роботов будут люди по старинке. Но опять-же, даже если когда-то чинить роботов будут роботы, то все это нужно для людей, а не для корпораций. Просто люди будут развлекаться, путешествовать, рожать детей, заниматься творчеством, исследовать неизведанное, а их бытовые базовые потребности будут обеспечивать роботы. Роботы для самих роботов не нужны.

"Так вот если у них не будет ни работников, ни потребителей, то не будет и никакой прибыли, и никакого смысла их существования." - бред, нужны только потребители. Кто производит продукцию, работник или робот, не важно, работник намного дороже выйдет, именно поэтому роботы их скоро всех и заменят.
"Чтобы чинить роботов, нужны роботы в несколько раз большей сложности, так что в ближайшие лет 300 чинить роботов будут люди по старинке" - бред. Технический прогресс идет галопом, лет 50 хватит, чтобы робототехника сменила человека

Гость
Гость

женщинам достаточно самовоспроизводиться, то есть женщина рожает по девочке. А мужики со временем вымрут, туда им и дорога.

у меня сын) не согласна)

Гость
Гость

Идеальных генов не существует. Если бы существовали, достаточно было бы их клонировать, а не скрещивать с неидеальными женщинами.

Почитай что такое клонирование вообще. Без женской яйцеклетки оно не возможно. Оно возможно без мужицкой спермы

Если бы нужны были роботы, они бы были!

Это как в случае с сахара заменителями или нефтью!

Маск строит кстати машины без ДВС и заводы без людей ( гига фактори ). Хотя технологии были давно, НО это НЕ выгодно!

Просто на наше мнение всегда плевали и сейчас будут плевать!

Абсолютно думаю верно высказывание гостя с цифрами на 034!

Корпорациям нужны тупорогие ПОТРЕБИТЕЛИ! И количество людей по этой же причине не уменьшается.

Гость
Дамовенок

Тогда вопрос : а кто более вынослив как работник с точки зрения физиологии. Мужчина или женщина?

Кто как работник предпочтителен, мужчина или женщина? ( учитывая декрет, здоровье и прочее)

А вспомним Армию где мужчин учат Выполнять приказы и терпеть все тяготы и невзгоды. А тетки постоянно сплетничают, жалуются по любому поводу, рожают, водят детей в садик и прочее.

НО женщина за счет своей нелепости может делать всякую дичь, включая рожать каждый год... а для этого ее мужу надо будет сильно работать, на нескольких работах.

На данный момент, это уже не устраивает тех кто решает как мы будем жить... по этому бабы, будете работать...в упряжку и погнали.

НО кто выгоден, думайте сами.

Мужика скоро сменят роботы. И в качестве работяги, и в качестве солдата.

Гость

Мужика скоро сменят роботы. И в качестве работяги, и в качестве солдата.

Наберете тогда, как произойдет! А то я не в курсе.

Гость
Дамовенок

Если бы нужны были роботы, они бы были!

Это как в случае с сахара заменителями или нефтью!

Маск строит кстати машины без ДВС и заводы без людей ( гига фактори ). Хотя технологии были давно, НО это НЕ выгодно!

Просто на наше мнение всегда плевали и сейчас будут плевать!

Абсолютно думаю верно высказывание гостя с цифрами на 034!

Корпорациям нужны тупорогие ПОТРЕБИТЕЛИ! И количество людей по этой же причине не уменьшается.

Корпорации не ведут стратегическоно поанировпния жизни человечества, а руководствуются прибылью, здесь и сейчас. Как только стоимость автоматизации и роботизации производства станет ниже найма рабо силы, моментально производство будет автоматизировано, а работники уволены.
И это пойдет лавинообразно, иначе не выдержать конкуренцию.

Александра
Гость

От мужика профит хотя-бы в том, что он носитель уникального генетического материала. А еще он по природе исследователь, творец. Если ему не надо будет работать за еду и думать о проблемах детей, он сможет с головой погрузиться в творчество и науку, освоение космоса и т.д., что еще быстрее будет двигать прогресс. С одними женщинами цивилизация быстро придет в упадок.

творец, я ржу

Гость
Дамовенок

Наберете тогда, как произойдет! А то я не в курсе.

Ты живи и радуйся, наше поколение, возможео последнее, кто имеет возможность заработать деньги своим трудом)

Гость
Гость

Так и у мужчин большинство примерно посередине, но отклонения в одну и другую стороны больше. Распределение Гаусса. Кроме того есть различия в деятельности женского и мужского мозга.

Гость
Гость

Вы думаете мужикам нужны дети? Бред

мы не думаем мы знаем)

Гость

Корпорации не ведут стратегическоно поанировпния жизни человечества, а руководствуются прибылью, здесь и сейчас. Как только стоимость автоматизации и роботизации производства станет ниже найма рабо силы, моментально производство будет автоматизировано, а работники уволены.
И это пойдет лавинообразно, иначе не выдержать конкуренцию.

Один вопрос... а кто будет обеспечивать спрос? Вот к примеру заменили 6 ярдов людей на 3 ярда роботов, осталось 3 ярда людей и 3 ярда роботов.

Вопрос: какой в этом экономический смысл? Щас поясню!

Допустим есть точка обще пита, которая в день обслуживает 100 человек. Штат 10 человек. Приходит новая техника из Европы и владелец точки сокращает 7 человек. При этом раскладе - выгода ощутима. Отбиваются затраты на технику за счет этих уволенных и выходит отличная прибыль.

Все бы хорошо, одно НО уволенные 7 человек вынуждены сдохнуть это раз! Во вторых 7 из 10 человек так же были клиентами этого фаст фуда.

В итоге даже на этом примере мы можем видеть, что ситуация с двойным дном. А если прикинуть, что в данной ситуации вместо 100 человек в день будет посещать всего 30 то хозяин обанкротиться.

На примере мира ....ну скажем Великая Депрессия в США когда полки магазинов были завалены товарами а у людей не было денег! Кровавые годы.

Все о чем Вы сетуете уже было в истории, НЕ зашло! Когда голодные массы обречены умирать, а рядом сытые и довольные ребята... то исход очевиден. Далеко ходить не нужно, нас это ждет в 2024-2027.

Гость
Гость

"Так вот если у них не будет ни работников, ни потребителей, то не будет и никакой прибыли, и никакого смысла их существования." - бред, нужны только потребители. Кто производит продукцию, работник или робот, не важно, работник намного дороже выйдет, именно поэтому роботы их скоро всех и заменят.
"Чтобы чинить роботов, нужны роботы в несколько раз большей сложности, так что в ближайшие лет 300 чинить роботов будут люди по старинке" - бред. Технический прогресс идет галопом, лет 50 хватит, чтобы робототехника сменила человека

Мечты, мечты. Когда Гагарин полетел в космос, многие тоже думали, что через 50 лет на Марсе уже будут сады разводить. Но все-таки непонятно из вашего ответа, если корпорациям нужны потребители, то почему это должны быть именно женщины и где они будут брать деньги?

Гость

Ты живи и радуйся, наше поколение, возможео последнее, кто имеет возможность заработать деньги своим трудом)

Так я не испытываю радости от наличия или отсутствия финансов. У меня они есть и всегда были, для меня это нормально.

Гость
Гость

Почитай что такое клонирование вообще. Без женской яйцеклетки оно не возможно. Оно возможно без мужицкой спермы

Женская яйцеклетка при клонировании нужна только как контейнер, без генетического кода и хромосом женщины. Иначе это было бы не клонирование. А если пофантазировать о прогрессе, можно нафантазировать изобретение искусственной матки, чтобы вынашивать детей без женщины. Даже если яйцеклетки понадобятся, их можно точно так-же взять от доноров, как и сперму. Так что в вашем античеловечном мире сами по себе женщины тоже не нужны.

Гость
Гость

Мечты, мечты. Когда Гагарин полетел в космос, многие тоже думали, что через 50 лет на Марсе уже будут сады разводить. Но все-таки непонятно из вашего ответа, если корпорациям нужны потребители, то почему это должны быть именно женщины и где они будут брать деньги?

На социале все будут сидеть, на пособиях от государства. Может творчеством будут заниматься, может останутся некие работы, которые не способны выполнять роботы.
На марс может и полетели бы давно, только в этом смысла пока нет никакого.

Гость
Дамовенок

Один вопрос... а кто будет обеспечивать спрос? Вот к примеру заменили 6 ярдов людей на 3 ярда роботов, осталось 3 ярда людей и 3 ярда роботов.

Вопрос: какой в этом экономический смысл? Щас поясню!

Допустим есть точка обще пита, которая в день обслуживает 100 человек. Штат 10 человек. Приходит новая техника из Европы и владелец точки сокращает 7 человек. При этом раскладе - выгода ощутима. Отбиваются затраты на технику за счет этих уволенных и выходит отличная прибыль.

Все бы хорошо, одно НО уволенные 7 человек вынуждены сдохнуть это раз! Во вторых 7 из 10 человек так же были клиентами этого фаст фуда.

В итоге даже на этом примере мы можем видеть, что ситуация с двойным дном. А если прикинуть, что в данной ситуации вместо 100 человек в день будет посещать всего 30 то хозяин обанкротиться.

На примере мира ....ну скажем Великая Депрессия в США когда полки магазинов были завалены товарами а у людей не было денег! Кровавые годы.

Все о чем Вы сетуете уже было в истории, НЕ зашло! Когда голодные массы обречены умирать, а рядом сытые и довольные ребята... то исход очевиден. Далеко ходить не нужно, нас это ждет в 2024-2027.

Еще раз, сокращение населения будет не потому, что это кому то выгодно, а потому что сложатся к этому предпосылки.

Гость
Гость

мы не думаем мы знаем)

Не смешите. Мизерному количеству, которое не делает погоды

Гость
Гость

На социале все будут сидеть, на пособиях от государства. Может творчеством будут заниматься, может останутся некие работы, которые не способны выполнять роботы.

Ну так почему на социале должны сидеть только женщины?

Гость
Домовеннок

Хотели бы построить, построили бы. А такие вбросы это как сказка про принца который обязательно найдет каждую жируху. Хотя в принципе подобные сообщения Вас самих и унижают в глазах мужчин, но прикольно.

Пишите нам нравиться.

Учитывая сквозящую в каждом твоем сообщении ненависть к женщинам, можно егко, сделать вывод что ты ими обижен, а значит в твоих словах нет объективности и они сомнительны)

Гость

А может бастовать будут, времени то много свободного! В армии с таким явлением вроде как сержанты всегда борятся!

Кто когда давал просто так гражданам деньги, что бы те ели и пили? Бред же.

Был такой современник Жак Фреско, разработал полностью города будущего. Он талантливый конструктор делал самолеты Боинг и ракеты, он всегда говорил, что его изобретения не когда не будут реализованы. Хотя он полностью спроектировал и даже построил готовые резервации, полностью сделал все расчеты. Говорил с политиками, он типо Эйнштейна ( с ним тоже знаком был кстати) ... но его послали все! Хотя у него на зеленой энергии.

Гость

Еще раз, сокращение населения будет не потому, что это кому то выгодно, а потому что сложатся к этому предпосылки.

Главное наберите мне... что бы я не пропустил. Походу и принцы тогда к продавщицам из Ашана доедут.

Гость
Гость

Женская яйцеклетка при клонировании нужна только как контейнер, без генетического кода и хромосом женщины. Иначе это было бы не клонирование. А если пофантазировать о прогрессе, можно нафантазировать изобретение искусственной матки, чтобы вынашивать детей без женщины. Даже если яйцеклетки понадобятся, их можно точно так-же взять от доноров, как и сперму. Так что в вашем античеловечном мире сами по себе женщины тоже не нужны.

Нет, без яйцеклетки пока клонирование не возможно. Поэтому пока возможно клонирование только женских же организмов, с их генетическим кодом.
Искуственная матка - это и есть контейнер, инкубатор. Зарождение жизни происходит в яйцеклетке.
Яйцеклетку для полностью искуственного создания человека точно 300 лет еще не изобретут. Рак то не могут вылечить, корону два года уже не могут вылечить. О чем тут рассуждать