Гость
Статьи
Уровень в …

Уровень в приверженности идеологии MGTOW

Недавно слыхал упоминание данного движения, и найдя описание понял, что мои взгляды на мир соответствуют идеям этого движения. Членов которого на данном форуме рад-фемки называют мдшниками и инцелами.
Тем не менее мужчины этого движения делятся на 4 уровня по радикальности.
Лично я причисляю себя к уровню 1, так как вероятность найти женщину, соответствующую параметрам "идеальной жены", оцениваю как менее 0.01%.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

Общество не испорчено феминизмом. Тупой мдшник, иди отделяйся от общества и пиздуú в лес, там нет феминизма

Гость

Опрос вырезали...

Гость
Гость

Опрос вырезали...

Вот видишь, ты такой храбрый, сильный и могучий приверженец MGTOW, но всё на что ты способен это анонимно идти на вуман, где даже твой опрос вырезали.
Ты мужчина, который идёт своим путём - на вуман.

Гость
Hell228

Общество не испорчено феминизмом. Тупой мдшник, иди отделяйся от общества и пиздуú в лес, там нет феминизма

Общество больно феминизмом, эту болезнь надо лечить.

Гость
Hell228

Почему не рассматриваешь вариант слать всемх фемок на х*уй, бить имЭбало и отношаться с женщинами?

Гость

И чо? Кому это интересно, дpoчи.

Гость

Автор темы онанист, по-видимому.

Гость

Кстати, и тема не раскрыта. Уровень 1 из 4-х - это самый высокий или самый низкий уровень приверженности идеологии MGTOW?

Гость

Почему не рассматриваешь вариант слать всемх фемок на х*уй, бить имЭбало и отношаться с женщинами?

Потому что я сама фемка, я не дам бить мне эбало и ни с кем не отношаюсь, АСЕКСУАЛЬНОЕ БЫDЛО ВПЕРЕД

Гость

Кстати, и тема не раскрыта. Уровень 1 из 4-х - это самый высокий или самый низкий уровень приверженности идеологии MGTOW?

Загугли

Гость
Hell228

Потому что я сама фемка, я не дам бить мне эбало и ни с кем не отношаюсь, АСЕКСУАЛЬНОЕ БЫDЛО ВПЕРЕД

Ну так ты просто получишь *** а после мужчина развернется и будет отношаться с женщиной, так как фемки они не женщины, они больные твари.

Гость
Hell228

Да и ты верно подметила, ты именно быdло

Гость

Ну так ты просто получишь *** а после мужчина развернется и будет отношаться с женщиной, так как фемки они не женщины, они больные твари.

Ты *** *** конченная, инцел ***, каждый человек сам решит кем он является, мужчиной или женщиной, или каким-то другим гендером

Гость

Да и ты верно подметила, ты именно быdло

Я лучше буду быdлом, чем инцелом-антифемом

Гость

Это когда шел своим путём и пришел на вуманру... Они тут все "первого уровня"))

Гость
Hell228

Ты *** *** конченная, инцел ***, каждый человек сам решит кем он является, мужчиной или женщиной, или каким-то другим гендером

Ты точно на глухо ebanytaя

Гость

Так ты еще и не можешь принять, что каждый человек в праве идентифицировать себя как хочет, круто

Гость
Hell228

Я лучше буду быdлом, чем инцелом-антифемом

антифемы это адекватные люди, понимающие на сколько ваша секта опасна и к чему она ведет.
а про инцелов вообще смех.

Гость
Hell228

Загугли

Автор выступил с тезисом, обращаясь к широкой аудитории - автор и должен разъяснить терминологию, чтобы аудитории его тезисы были понятны.
Но то, что вылезло по ссылке с гугля, - какая-то редкостная сектантская хня. Основательная неадекватность уже на первом уровне, если считать его наименьшим. Соответственно, адепт с такого рода странностями вынужден "идти своим путем", так как, кроме мамы, ни одна женщина не польстится.

Гость
Гость

Это ты е-банутый, животное

Гость
Гость

Обоснуй

Гость
Гость

Ну ясно, как обычно, обосновать не способна, пизздаболка опущеная

Гость
Гость

Ну ясно, как обычно, обосновать не способна, пизздаболка опущеная

Ты то что способен обосновать, обсос?

Гость
Гость

Обоснуй

Идина х

Гость

Мужичью надо массово идти в инцелы.
Это ж идеально, никто не будет домогаться, женщины наконец то будут дить как хотят, не замечая мужиков

ВоланДеМорт24

Казалось бы, без опроса скучновато будет.
Ан, нет! Так подгорели пуканы у наших рад-фемок, что те на реактивной тяге на орбиту отправились.

Гость
ВоланДеМорт24

Казалось бы, без опроса скучновато будет.
Ан, нет! Так подгорели пуканы у наших рад-фемок, что те на реактивной тяге на орбиту отправились.

да не пп..ди