Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и …
Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Девочки всем привет! С сестрой были на приёме у мага Марии. Слушайте гадает и правда прям хорошо. Вообще никаких вопросов ни у меня ни у сестры не спрашивала! Обо мне говорила такие вещи которые даже самые близкие не знают, а потом вообще меня удивила когда назвала моего парня так как мы с сестрой его между собой называем между собой ! Этого вообще никто не мог знать. Ну как гадалку мы её тоже рекомендуем! Она конечно нечто! Вот вам ее номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Ирину и связалась с ней по телефону: 8984-888-9013. Ирина мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ирине за помощь!
Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))
Добрый вечер! Ясновидящая Ляна помогла моему сыну вернуться к нормальной жизни. Мой сын почти два года пил, потерял работу, молодую семью. Мы с мужем что- только не делали, но он даже не обращал внимание на наши просьбы. Я случайно в интернете увидела отзыв о Ляне. Обратилась с просьбой помочь сыну избавиться от пьянства. Ляна провела обряд и заговоры от избавления негатива. После обрядов в течении месяца наш сын бросил пить, даже не мог смотреть на бутылку. Рекомендую всем! Её телефон +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7 965 78-88-96-2
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
Мне очень нравится Ирина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером 79848889013
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Азы на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами 8-969-738-7373
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Надина ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Надин ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь 8 (963) 4442-216 (ватсап).
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Это Галина!! С мужем прожили в браке 7 лет. Есть ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы. Я не выдержала и его выгнала. ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА. ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался. ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА, но очень хотела его вернуть. ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ. И гадалка сказала, что там был на нем приворот. Что делать и как его возвращать, все она рассказала. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108
Мне помогла маг Аза, связывалась с ней по телефону 89697387373. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Аза смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Ирина. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую 8-984-88-89-013
Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки Надина, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно черезли ватсап 8 963 444-22-16. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Потомственная гадалка - провидица Галина с большим опытом в сфере магии помогает всем и каждому в самых сложных жизненных ситуациях - проводит различные виды гаданий, обряды по приворотам любимых, вернет любимых. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Надин 8 963 444 2216, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8 963 444 2216 - ВАТС АП.
Здравствуйте. Обращалась к Ануше , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: +7-(965)-788-8962
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Ирина ее сотовый +7 984 888 9013 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Надина по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап 7_963_444_2216
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Ануше за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Ануше у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7-(965)-788-8962 WhatsApp
Когда муж ушёл к любовнице, я так намучилась и настрадалась, Что слов не хватит все описать. Ходила и к гадалкам, и к медиумам, сколько раз меня развели и кинули на деньги это просто ужас! набрала долгов итд... НО всё-таки есть ещё настоящее гадалки у которых действительно дар от Бога! Помог мне только один человек. Зовут её Галина Вишневская она потомственная ясновидящая и очень сильная женщина! Тел. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +79629738967.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Флора, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 984 999 34 69. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Флора!
Добрый день! Моей дочери 35 лет, а она не нашла себе пару. Мы очень переживали с мужем, но она не хочет даже не с кем знакомиться. Я решила обратиться к гадалка провидице Галине Вишневской, она провела диагностику и сказала, что на дочери печать одиночества. После проведения обряда, через месяц, моя дочь познакомилась с парнем, собираются через месяц пожениться, подали заявление в загс. Я очень рада за нее. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.