Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и …
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Нелю.она мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям, которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер +79629738967 Viber/WhatsApp
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте
Вот выше написали, мол сходите в церковь, я ходила, но не помогло мне. Я то женщина здоровая, проблем со здоровьем не было, но стала в последнее время очень плохо себя чувствовать. Хотелось все время плакать, тяжесть во всем теле, спать не могла по ночам, просыпалась в холодном поту. Начала искать бабку, по отзывам в интернете нашла Яну. Диагностика у нее платная. Она сняла порчу, поставила защиту. Помогает Яна и в других проблемах. Вот ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Кому нужна помощь на расстоянии у кого нет возможности попасть к Евдокии она живёт в данный момент на Алтае ранее она жила в Израиле я нахожусь сама в Германии но когда мне посоветовали этих людей обратиться к ним я не пожалела. На сегодняшний день я обращалась ко многим но это действительно те люди которые помогают воссоединяют семьи. Снимают порчу убирают негатив ставят защиту и восстанавливают семью и работают они на молитвах на заговорах. Бабуля очень сильная, я вам хочу всем порекомендовать у неё дар от бога. вот номер ватсап 8 909 500 9638
Добрый вечер, рекомендую, очень хорошая и прекрасная женщина Лидия и её номер+7(925) 325-09-85. она мне очень помогла. Много отзывов об этой женщине и все положительные на этом форуме. Пусть и вас как и меня от благодарности переполняют чувства радости на душе
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Девочки, ну зачем вы пишите не правду? ну хватит уже писать об этой шарлатанки...
Нашла ясновидящую Нелю по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Неля реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Сообщение было удалено
Дамы, зачем такие душещепательные отзввв!? Этот человек совершенно не умеет общаться, точно так же как и работать... Полный лохотрон..
Сообщение было удалено
Человек обманыаает вас милые дамы, написав этот отзыв... Мошеница
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)
Откуда такие отзывы?? Сама общалась... Когда она поняла, что не может ничего ,а я знаю как надо общаться с тпкими людьми... Чтоб понять реальнве они или нет ... То нпчала обзываться... Вот и этим все доказано
Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962
Здравствуйте, хочу вам подсказать и похвалить очень хорошую Экстрасенса Анна Николаевна +7(900) 372-95-57 оказала помощь и поддержку, кому нужно звоните смело не прогадаете
В прошлом я ради интереса обратилась к Русико, чтобы узнать свое будущее. Услышав неутешительные прогнозы, я не поверила, к её советам не прислушалась, за что в итоге поплатилась. Осознала свою ошибку я только тогда, когда предсказания Русико стали сбываться. Проваливаясь все глубже в пропасть, я решила ухватиться за последнюю соломинку и снова обратилась к Русико. Только это и спасло меня. Я чётко следовала всем её инструкциям и с трудом смогла вернуть жизнь в прежнее русло. Поэтому знайте: все её слова правдивы, и если Русико сказала, что сможет помочь, то смело доверьтесь ей, и вы не пожалеете. +79(6578889)62 тел Русико принимает дистанционно по ватсапп.
Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядила она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Русико тел 8(9657)888-62,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Русико,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Русико, Желаю всем удачи!
Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp
Насколько я наслышана об ясновидящей Ляне - она настоящий мастер по обрядам-возвратам. Ездит по странам помогает людям, а также по святым местам. Очень мощные у нее ритуалы и быстрый результат. Мне она помогла вернуть любимого мужчину буквально за несколько дней. Я благодарна судьбе за то, что она послала мне Ляну. У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Я хочу поблагодарить и посоветовать ясновидящую Нелю,что мне помогла разрешить финансовые проблемы. Я работала бухгалтером в торговой сфере, у меня начались проблемы с моим начальником главным бухгалтером, я не знала ,что делать мне Неля с помощью обрядов разрешила финансовые проблемы. Спасибо большое очень сильный экстрасенс. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Добрый день! Хочу и я поделиться своей историей. Мы как год поженились все у нас было прекрасно, сначала началось с мелочи, то я не там обувь поставил, то за собой не убрал тарелки, то с работы задержался на полчаса и начинались скандалы, потом переросли в большие проблемы. Жена собрала вещи, ребенка и ушла к родителям, я не как не мог на ее повлиять, очень упертая.Мне моя сестра дала контакты экстрасенса Марии, долго думал, но решил к ней обратиться. Спасибо Марии, обряд сработал на шестой день. Моя жена пришла домой как ни в чем не бывало и еще сказала, что была не права, что цеплялась ко мне без причин. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Хочу сказать огромное спасибо Галине, этому светлому, позитивному, доброму человеку! Она вытащила меня из жуткой депрессии, подарила веру в светлое будущее. Изменения после продленной Галиной работы я заметила сразу, надеюсь, что все самое лучшее впереди, Спасибо! ватсап +79687322721
А у меня большое счастье! Мой сын больше не пьёт! И даже нашёл девушку! И это благодаря вам, моя дорогая Лилич! Все удалось со временем, как вы и говорили! Храни вас Господь! +7 967 031-84-77